Некорректно. Тема называется "Велоформа Любителей Велоприключений". Любители Велоприключений это широкий круг людей, который включает не только гонщиков, но и "рядовых" любителей. Вы на соревнованиях собираетесь выступать от имени нашей группы, значит и от моего в том числе.
некорректно - любители велоприключений, это не только вы, а еще многие люди, которые любят велоприключения и так себя называют, но об этом форуме они и не слышали. может слушать еще и их мнение?
вот был бы у кого-то зарегистрированный товарный знак "любители велоприключений", то тогда он бы мог требовать что-то, а так - кто как хотел себя назвать, тот так и назвал
Любители Велоприключений это широкий круг людей, который включает не только гонщиков, но и "рядовых" любителей. Вы на соревнованиях собираетесь выступать от имени нашей группы, значит и от моего в том числе. Следовательно, форма должна быть как-то согласована со всеми заинтересованными, а не только с гонщиками.
в таких случаях, если гонцы выступают от чьего-то имени, то те, от чьего имени они выступают, спонсируют изх. хотите - сделайте форму со своим дизайном, скиньтесь все вместе и выдайте им форму того дизайна, которую утвердит клуб.
а так - у вас нет своего дизайна. один хочет красно-черное, другое национальной расцветки, третий белоголубое, гонцы синеоранжевое, кто-то жетлтозеленобелочерное. а до начала сезона на самом деле не так и много времени.
они сделали форму себе со своим дизайном и предложили тому, кто хочет такую же, присоединиться к заказу. все.
кто хочет другую - делает свой дизайн, собирает желающих на этот дизайн и делает заказ там же.
Так же и форму НАШЕЙ ГРУППЫ надо разрабатывать.
З.Ы. А согласуете, и свою 20-ку желающих мигом соберете, в т.ч. со мной

вы ее никогда не согласуете. амигосы 2 года согласовывали, пока горностай не сделал по-своему и все. есть недовольные, но у них есть своя клубная форма. а если бы дима пытался угодть всем, то делали бы ее еще сто лет, как делали 2 года до этого
п.с.: Мне вообще-то форма нужна, чтобы видно было, что мы все "едины"... как сделали Амигосы - салатовые и лого... а если мы срёмся из-за формы, то какая нафиг разница какого она цвета..?
зайди на их сайт и посмотри, сколько там было срача. просто горностай сделал единственно верное решение - выбрал один дизайн и утвердил его. кому он нравится - купили. кому нет - нет. у вас точно так же, нашелся человек(группа людей) которые взяли на себя ответственность и сделали СЕБЕ форму. и предложили тем, кому она нравится, ее же. все. обсуждать больше нечего.
вообще наболело - я вот тоже хочу сделать клубную форму, но все идет к тому, что в конечном итоге я закажу 2 комплекта одежды под цвет моей рамы с принтом верблюда, ибо всем не угодишь.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.