Контакты имел ввиду?Получилось как-то так. Жаль, что больше никто не захотел поехать.
Погода очень клевая. Единственное что ближе концу поездки по ходу температура упала ниже нуля и начали обмерзать шипы.
На треке есть один нюанс - забор в Княжичах. Пришлось перелезть, бо задолбался искать выезд. Хотя днем калитка там явно открыта - наличие тропы с обоих сторон забора как бы намекает.
UPD. Еще вот вспомнилось. У кого стоят вибрейки, выездам в такую погоду - отказать. Снег налипает на обода, проклянете все на свете.
Костя, а ощущения как?Да.
Проблема актуальна, когда снег мокрый, а температура ниже нуля. Налипает и замерзает, приходится время от времени чистить шипы и педали. Ну либо есть более радикальный вариант - ехать весь маршрут не спешиваясь.
При серьезных минусах все ок.
во сколько? если смогу - составлю компанию)Костя, а ощущения как?Да.
Проблема актуальна, когда снег мокрый, а температура ниже нуля. Налипает и замерзает, приходится время от времени чистить шипы и педали. Ну либо есть более радикальный вариант - ехать весь маршрут не спешиваясь.
думаю вечерком проехаться
я одинокий велосипедист маньякво сколько? если смогу - составлю компанию)Костя, а ощущения как?Да.
думаю вечерком проехаться
во сколько? если смогу - составлю компанию)думаю вечерком проехаться
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей