Парковки центр Киева

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Ляльвер
* * * *
Стать:чол
Парковки центр Киева

Повідомлення Ляльвер » 7.1.13 21:32

Всем доброго вечера!
Заранее извините, если тема уже заезжена, но я не нашел. Киевляне, кто поделиться могучей инфой по поводу парковок в самом центре столицы. Работаю территориально на Кловской, т.е. подходит зона Печерск-Арсенальная-Крещатик-Олимпийская
Интересует по возможности полный "набор" то есть с возможностью парковки+душа+(камеры хранения), эт я конечно идеализирую... Может кто знает какой доступный и ПОНИМАЮЩИЙ фитнесс-центр сугубо с опцией душа ;) все посетившие встретили меня кисло и легким ощущением "чё он хочет ваще?"
Пока ставлю на печерске у очень хорошего знакомого, но совесть уже заела меня })
Реклама не предлагать ;) забанят))

п,с, работа мне таких почестей не предоставляет/ пока...

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Парковки центр Киева

Повідомлення Трям » 8.1.13 00:46

Я сам готов сколько угодно на шару рекламировать того, кто начнёт предоставлять подобную услугу :roll:
Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Re: Парковки центр Киева

Повідомлення VRP » 8.1.13 18:44

Биодуши... а че, интересно. Тот же туалет, только с рециклирующей водой. Без космических технологий не обойтись :)

ЗЫ: у многих и оставить негде надежно, о душе можно только мечтать.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей