я пожалуй промолчуТоже мне новость... Ничего не могу сказать по этому поводу - с царьем лично не знаком, а я обычно мнение о человеке составляю при личном знакомстве.
Машина, кстати, у меня помаранчевого цветаскажем машину или велосипед синего цвета не взял бы даже со скидкой.
А как же то что это один из красок нашего государственного флага?Тоже мне новость... Ничего не могу сказать по этому поводу - с царьем лично не знаком, а я обычно мнение о человеке составляю при личном знакомстве.
Но цвет ихнего флага мне не нравится, я просто Овен и органически не перевариваю синий цвет, он холодный и тушит мой огонь, скажем машину или велосипед синего цвета не взял бы даже со скидкой.
Не знаю, выбирал я цвет авто нейтральный- серый металлик, и на дороге видно, и грязь можно замаскироватьМашина, кстати, у меня помаранчевого цветаскажем машину или велосипед синего цвета не взял бы даже со скидкой.. Как мне сигналили по дороге, когда Майдан бушевал, вау
. Но поехать на ней, скажем, в Донецк я бы в то время не рискнул
.
Блакитний - чув про такий колір? То є ніхрена не синійА как же то что это один из красок нашего государственного флага?![]()
Звичайно чувБлакитний - чув про такий колір? То є ніхрена не синійА как же то что это один из красок нашего государственного флага?![]()
.
И, как говорил классик, о сколько нам открытий чудных готовит просветленья миг.
Ты про эту ветку развития ? - Т-84У «Оплот», основной боевой танк, разработанный Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А. А. Морозова. 28 мая 2009 года принят на вооружение Вооруженных сил Украины Оплот-М. Который является дальнейшим развитием Т-84У Оплот.Если что мы обсуждаем будущую ветку украинских танков и их преимущество и недостатки по сравнению с танками СССР
ну я же про китайскую ветку молчуТы про эту ветку развития ? - Т-84У «Оплот», основной боевой танк, разработанный Харьковским конструкторским бюро по машиностроению имени А. А. Морозова. 28 мая 2009 года принят на вооружение Вооруженных сил Украины Оплот-М. Который является дальнейшим развитием Т-84У Оплот.Если что мы обсуждаем будущую ветку украинских танков и их преимущество и недостатки по сравнению с танками СССР
Ярик, ты прям открытие сделал. И не только в Берлине... Знаешь, сколько мальчишек в Европе носит гордое имя "Иван". А сколько потенциальных мамаш наложили на себя руки после этого... Скажу тебе по секрету, как мне старики рассказывали: немцы приходили - ИЗЛИШКИ продуктов ПОКУПАЛИ у населения. Красная армия приходила - во дворе не оставалось ни курей, ни свиней, ни зерна, ни картошки, ни целок, ни бабок-девственниц. Причем в такой манере - избили жену, трахнули дочь, повесили сына, отца потом командир садит за стол, наливает его же самогон и заставляет подпевать фронтовую песню как мы немцев победим и красиво заживем. "А вас, бандер, всех повесим". Пофиг, что это мирное население. Только факты (с). Со слов очевидцев.сотворяли похожее в Берлине....
ну как сказать,мы говорим одно, а Германии другоеЯрик, ты прям открытие сделал. И не только в Берлине... Знаешь, сколько мальчишек в Европе носит гордое имя "Иван". А сколько потенциальных мамаш наложили на себя руки после этого... Скажу тебе по секрету, как мне старики рассказывали: немцы приходили - ИЗЛИШКИ продуктов ПОКУПАЛИ у населения. Красная армия приходила - во дворе не оставалось ни курей, ни свиней, ни зерна, ни картошки, ни целок, ни бабок-девственниц.сотворяли похожее в Берлине....
Пурга заполняет ваккум в вашей голове?
Я защищаю свою точку зрения. А у вас есть хоть какая-то своя? Обосновать можете?.
Не треба шкодувати, це найкраще застосування для техніки яке тільки може бути.Жалко танчики - дети с остервенением все дергают и открывают. .
Вот так вот тихо и незаметно ввели в город танки перед выборами...Жалко танчики - дети с остервенением все дергают и открывают. А танки поставили в полном фарше - все триплексы есть, все внешние крышки баков и прочего открываются. Думаю уже пообтесали их немного...
ты меня раскусил, меня еще Зухра зовутЧто Ярик, решил что погорячился с сообщением о том где танки лежат бери-не хочу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей