World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 3.1.13 12:21

Да, вчера тоже удачно звезды посбивал, почти все с первого раза. А еще накупил комулятивов на 6 лимонов, скидка же - 50% , плюнул ИС4 выкупать.
Моды ставить надоело играю просто на чистом клиенте, недостатка не чувствую в них. Оленемер тоже выкинул, понял что мне без него спокойней.

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.1.13 14:00

Кстати, на мои провокации за два прошедших дня никто не повелся. Ну вообще никто :o. Я соратников и врагов через бой поздравлял в чате с Новым годом и Днем рождения С.Бандеры. Ноль реакции :dash2:. Аж удивился... Наверное, все задроченные ихней шовинистической пропагандой малолетки (типа пушечное мясо) забухали, остались одни трезвомыслящие. А я то думал, чего так игралось хорошо, нормальные сильные команды, сливы не по тупости, а по просчетам в тактике. Эх, подкинуть бы им пивка еще на недельку :).
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 3.1.13 14:50

Победа
Уайдпарк
3 января 2013 г. 14:13:31
Matilda Получено опыта: 3 130 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов 12 819
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Счастливчик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»
Читерный танчик, шьёт всё что видит, дальше бритов качать нет желания так что скорее всего оставлю в гараже. :good:
#crazy_pilot

lach

Повідомлення lach » 3.1.13 19:41

Каждый раз, когда я попадаю в низкоуровневые бои - я удивляюсь, как вы там воевать можете. Откуда у вас столько нервов? Как вы можете останавливаться на низкоуровневой технике...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 3.1.13 19:46

Каждый раз, когда я попадаю в низкоуровневые бои - я удивляюсь, как вы там воевать можете. Откуда у вас столько нервов? Как вы можете останавливаться на низкоуровневой технике...
Бери танчик который тебе нравится( низкий уровень) и вытягивай бои :unknown:, что с одной, что с одной стороны олени одинаковые, результат боя зависит только от тебя ;)

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 3.1.13 21:30

Каждый раз, когда я попадаю в низкоуровневые бои -
А на чем это ты в них попадаешь, на объекте 268 ? :D
А я обожаю зарядить фугасной голдой пазик штуг или шерман и шокировать исоквасов всяких :vik:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 3.1.13 22:33

Каждый раз, когда я попадаю в низкоуровневые бои -
А на чем это ты в них попадаешь, на объекте 268 ? :D
А я обожаю зарядить фугасной голдой пазик штуг или шерман и шокировать исоквасов всяких :vik:
Да, Шерман няшка :molba: :
Победа Аэродром
3 января 2013 г. 22:20:18
M4 Sherman Получено опыта: 1 764
Получено кредитов 40 776
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 4.1.13 13:31

Хм, там был ко мне вопрос почему я на русском пишу , так потому что меня в русскую школу отдали , на украинском в Киеве никто почти не говорил.
Жену в единственную Украинскую школу отдали на то время, так их всех жлобами называли, говорить на украинском было позорно. Сейчас я спокойно
говорю на украинском с теми кто ко мне на украинском обращается, даже с удовольствием я бы сказал .
А если бы Украина стала колонией Германии а не России я бы тебе вообще на немецком писал :D
я, как патриот своей настоящей Родины, которая пролегает от Карпат до Сахалина
И что ты знаешь о жизни в совке если ты там жил до 9-ти летнего возраста ;)
Востаннє редагувалось 4.1.13 15:02 користувачем beavertu, всього редагувалось 3 разів.

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.1.13 18:10

Отъедь километров на 150-200 от Киева в какое нибудь село и спроси у людей возраста 40+, что они думают об СССР и хотели бы его возвращения или нет.
150 от Киева - не знаю, но в Галичине, откуда я родом - 99% земляков после сорока не хотели бы в СССР. 1% остается для бывших политработников, которым с развалом совка кусок хлеба с маслом и икрой, которую советский народ видел только на картинках, таки обломился :cry:.
Кстати, Варят, Биверт, чего ж вы, патриоты патриотичные, на русском то пишете?
Язык врагов надо знать досконально :).
Я с этих мотивов еще при совке даже марксизм-ленинизм самостоятельно штудировал. Могу многие работы Ленина по памяти цитировать. Правда, сейчас это уже не актуально ;). Горбачев таки сделал то, что Хрущёву и Шелесту не удалось :D. И не рассказывай молодежи эти сказки - добровольное объединение народов с разным языком, культурой, традициями и вероисповеданием - утопия, воспетая коммунистами. Чего это республики Прибалтики и Кавказа не бегут, сломя голову, в обятия великого русского народа с воссозданием ньюсовка, а как только эту тему затрагиваешь - хмурятся и сжимают кулаки. Наверное это от тотального благоденствования этих народов в совкомом раю :ROFL:. Это если даже не затрагивать Украину, с точки зрения политкорректности...
Особенно про то, как били советов
, я, как патриот своей настоящей Родины, которая пролегает от Карпат до Сахалина, не могу просто проходить мимо всяческих высосанных из пальца вымыслов.
Вот ты мне скажи одну простую вещь: почему на Западной Украине немцев, которые фашисты, население встречало с хлебом-солью и цветами (надеюсь не будешь оспаривать этот факт)? Да просто "визволителі" в фуфайках народ так затрахали, что они готовы были впустить в свой дом даже немца, совсем чужака, чтоб только кто-нибудь этих доблообов краснозвездных нафиг выгнал }).

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 4.1.13 19:08

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 4.1.13 19:20

1357126982_wv4bso5nksc.jpg
1357126982_wv4bso5nksc.jpg (56.41Кіб)Переглянуто 2612 разів

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.1.13 19:28

Да, Efreitor, расскажи, кстати, Ярику, сколько лет честному советскому труженику надо было ждать эту бесплатную квартиру и сколько лет надо было ждать в очереди сраный "жигуль", технология которого, кстати, была полностью содрана с "фиата". И сколько на него лет надо было собирать с зарплаты :dash2:. И про велосипеды "Украина" расскажи, когда весь мир уже давно ездил на многоскоростных. И про образование, когда каждая тема учебника сводилась к цитированию очередного съезда КПСС. И про культуру совковую расскажи, про поэзию образца "прошла зима, настало лето, спасибо партии за это" :). И про науку расскажи, про генетику, например, почему её в совке не было. Не забудь упомянуть совковые бесплатные пломбы, которые почему-то всё время выпадали и про страшные железные коронки, когда за бугром уже давно делали металлокерамику. Еще расскажи, как школярам запрещали ходить в церковь на Пасху и про наряды учителей, дежуривших с этой целью под храмом. О, и о том, как народ сгоняли со школ и производства для массовки на первое мая. Добровольно :D. И про демократичное голосование "кто за, против, воздержался? одноголосно" - по другому быть не могло. И про свободный труд в колхозе без оплаты за трудодни. И про культуру алкоголичного застоя тоже не забудь. А, еще про принудительное распределение после института к черту на кулички. Уехал бы Ярик после своего института к тебе на Сахалин :D. Напомнить еще про приятности совкового рая? Только факты (с) :).
Востаннє редагувалось 4.1.13 19:34 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 4.1.13 19:34

Да, Efreitor, расскажи, кстати, Ярику, сколько лет честному советскому труженику надо было ждать эту бесплатную квартиру и сколько лет надо было ждать в очереди сраный "жигуль", технология которого, кстати, была полностью содрана с "фиата". И сколько на него лет надо было собирать с зарплаты :dash2:. И про велосипеды "Украина" расскажи, когда весь мир уже давно ездил на многоскоростных. И про образование, когда каждая тема учебника сводилась цитированию очередного съезда КПСС. И про культуру совковую расскажи, про поэзию образца "прошла зима, настало лето, спасибо партии за это" :). И про науку расскажи, про генетику, например, почему её в совке не было. Не забудь упомянуть совковые бесплатные пломбы, которые почему-то всё время выпадали и про страшные железные коронки, когда за бугром уже давно делали металлокерамику. Еще расскажи, как школярам запрещали ходить в церковь на Пасху и про наряды учителей, дежуривших с этой целью под храмом. О, и о том, как народ сгоняли со школ и производства для массовки на первое мая. И про демократичное голосование "кто за, против, воздержался? одноголосно" - по другому быть не могло. И про свободный труд в колхозе без оплаты за трудодни. И про культуру алкоголичного застоя тоже не забудь. А, еще про принудительное распределение после института к черту на кулички. Напомнить еще про приятности совкового рая? Только факты (с) :).
Ну как сказать, современный врач, или педагог не купит квартиру и даже тот же жигуль убитый за настолько мизерную зарплату. Может ему конечно повезет и он купит несчастную квартиру в кредит которую будет выплачивать те же 150 лет. А к примеру пенсионеры? как живется им сейчас? при советах такое было?
А было ли так много бомжей и беспризорников как сейчас?
а качество продуктов?

Вспомнил! Квартиры то бесплатно давали! хоть и ждали долго! хоть даже были квартиры в "хрущевках"
Востаннє редагувалось 4.1.13 19:41 користувачем yarik491, всього редагувалось 1 раз.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 4.1.13 19:39

Да, Efreitor, расскажи, кстати... Не забудь упомянуть совковые бесплатные пломбы, которые почему-то всё время выпадали ...
Вот только не надо :58: в 4-м классе с Мамой ходил ставить пломбу в бесплатную детскую поликлинику (совковую, с бормашиной и всеми прелестями), так только пару лет назад поправил и то из-за того что стёрлась. ;)
#crazy_pilot

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.1.13 19:42

2Ярик. Педагог сейчас может подрабатывать репетитором. А при совке за это он уехал бы на зону. Ибо такая деятельность приравнивалась к фарцовке.

И вообще, чего ты ко мне прицепился? Я разве говорил, что поддерживаю правительство с его социальными программами? Я анархист в душе. А на своем уровне я могу разве что пломбу бесплатную пенсионеру поставить за свой счет. Чего иногда и делаю. Вон ты, юрист будущий, тебе и карты в руки - посади их всех или расстреляй, кто народ обижает. Давай сделаем рай для всех, как этого хотели коммунисты. Я только за.
и то из-за того что стёрлась. ;)
Поздравляю. Тебе повезло. Приходи получить приз. К сожалению, так везло не всем. Эти пломбы могли держаться только при форме кариозной полости первого класса по классификации Блэка. А всего классов пять. Плюс врачи знали один фокус чтоб заставить этот материал носиться (я его тоже знаю, но он не очень хорошо потом отражается на зубе, часто после этого зуб уходит на удаление, иногда даже вместе с пломбой).
Востаннє редагувалось 4.1.13 19:48 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 4.1.13 19:46

2Ярик. Педагог сейчас может подрабатывать репетитором. А при совке за это он уехал бы на зону. Ибо такая деятельность приравнивалась к фарцовке.

И вообще, чего ты ко мне прицепился? Я разве говорил, что поддерживаю правительство с его социальными программами? Я анархист в душе. А на своем уровне я могу разве что пломбу бесплатную пенсионеру поставить за свой счет. Чего иногда и делаю. Вон ты, юрист будущий, тебе и карты в руки - посади их всех или расстреляй, кто народ обижает. Давай сделаем рай для всех, как этого хотели коммунисты. Я только за.
Не, я даже не думал, просто довожу доводы что вчерашние плюсы стали минусами, а минусы плюсами.
я бы многое написал, но к сожалению это запрещают правила форума :( (ну насчет посадить всех кто людей обижает)

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.1.13 19:49

(ну насчет посадить всех кто людей обижает)
Тогда расстреляй.
Востаннє редагувалось 4.1.13 19:50 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 4.1.13 19:49

А я Ярику даже завидую, у него про союз такая картинка красивая, ну пусть считает что там был социалистический рай , нам жалко что ли?

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.1.13 19:52

Это, вы чего танки не катаете? Про совок сплетничать интереснее? :D

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 4.1.13 19:54

Можно сказать что мы сравнили "Царскую Украину" и СССР.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 4.1.13 19:55

Это, вы чего танки не катаете? Про совок сплетничать интереснее? :D
надоели танчики, у меня можно сказать кризис среднего возраста, всё надоело, ничего не интересно, только общение с вами приносит удовольствие :friends:

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.1.13 19:56

Это какую такую "царскую"? :o
у меня можно сказать кризис среднего возраста, всё надоело, ничего не интересно
Секс пробовал? В твоем возрасте еще рано со старперами сплетничать...
Востаннє редагувалось 4.1.13 19:58 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 4.1.13 19:57

Это какую такую "царскую"? :o
Блин, если я кину картинку меня забанят :D
у меня можно сказать кризис среднего возраста, всё надоело, ничего не интересно
Секс пробовал? В твоем возрасте еще рано со старперами сплетничать...
пробовал
Востаннє редагувалось 4.1.13 19:59 користувачем yarik491, всього редагувалось 1 раз.

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.1.13 19:59

Кинь в личку.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 4.1.13 20:00

Кинь в личку.
вбей в гугл " царь Украины" 8)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей