Поздравляю всех друзей и друзей-друзей с уходящим и наступающим годом
Здоровья ,достижения целей, творческих движений и новых концепций в правельном направлении !
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)
И, дедушка Мороз, принеси нам много подарков... желаю чтоб в следующем году было еще больше интересных, увлекательных и мега-смехо-уморительных путешествий!
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее
Бажаю, щоби всі радості і невзгоди в наступному році умножилися на два, ні - на три. Адже з цього і складається наше життя. Таке складне і важке і таке просте і легке, водночас. Всіх вас люблю
Свято наближається Свято наближаєтьсяСвято наближаєтьсяСвято наближається
Спасибо всем за поздравления с днём рожденья - мне было приятно
В ответ всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всем чтобы следующий год прошёл лучше прежнего, даже если кажется что лучше уже некуда. Обязательно здоровья осиливать новые велокилометры, новых интересных мест и не менее интересных людей.
Ну и конечно собственно сами праздники провести весело . Всё убежал праздновать ...
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык
Леночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Все благ, творческого настроения, увлеченности и настоящей любви! Добры новых друзей и самых обезбашенных затей от старых и проверенных
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km
Ленчик ,с Праздником Дня Рождения ,тебя !
И от всей души желаю:
Будь счастливой, будь любимой и для всех незаменимой!
Чтоб здоровье было в норме и сама в отличной форме!
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)