А какие ты видишь варианты? Только так. Или опять доход порежут...фигвам
Не, мауса я бы не одолел. Это луноход разбилсяты про маус?

А какие ты видишь варианты? Только так. Или опять доход порежут...фигвам
Не, мауса я бы не одолел. Это луноход разбилсяты про маус?
Доход резать уже некуда, немного дольше ждёшь... аж на пару секунд.А какие ты видишь варианты? Только так. Или опять доход порежут...фигвам
Данная корректировка балансировщика может незначительно увеличить время ожидания на вход в бой, если вы играете на САУ, либо если артиллерия присутствует в составе вашего взвода.Интересно, как они это сделают? Артоводам, наверное, теперь придется доооолго ждать загрузки боя, чтоб всех распределить...
На днях получил "камикадзе" на фанерном Дикермаксе. Долго смеялся
. Собственно, я ничего не делал, он, дурак, сам об меня убился
.
Братишки, скиньте кто то пожалуйста свою папку с модами.Сейчас снова стал играть, но моды не работают. Буду очень благодарен
Просто удали его, и всё заработает.И игра нафиг перестанет грузитьсяВ Новый год — с праздничным ангаром!из-за файла gui_settings в модах, так что если у кого не грузится просто удалите его.
кидай))Братишки, скиньте кто то пожалуйста свою папку с модами.Сейчас снова стал играть, но моды не работают. Буду очень благодарен
Просто удали его, и всё заработает.И игра нафиг перестанет грузитьсяВ Новый год — с праздничным ангаром!из-за файла gui_settings в модах, так что если у кого не грузится просто удалите его.
ПыСы: если интересно могу озвучку скинуть прикольную - "Моя нога, мога нога" - сбили гусеницу, и т.д.
спасибо!)
просто в папку?В 0.8.2спасибо!)
а куда кидать то?
да я пошутил ёмаё"Святая корова" (с)
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.2
Ооо, спасибо, я такие кина люблю. Особенно про то, как били советов - у меня к ним генетическая, как бы это мягче сказать, неприязнь.Вот тебе от меня хорошее кино, и танки есть - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4225211
Как фины против Т-34 и КВ воевали. Техники набрали столько где-то на ходу для съемокКак будто с музеев понасобирали
мои поздравления
хм.... и почему такая генетическая неприязнь к советской власти? Ярослав, за время правления советов ты приобрел хорошее образование, получил знания в школе.Ооо, спасибо, я такие кина люблю. Особенно про то, как били советов - у меня к ним генетическая, как бы это мягче сказать, неприязнь.Вот тебе от меня хорошее кино, и танки есть - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4225211
Как фины против Т-34 и КВ воевали. Техники набрали столько где-то на ходу для съемокКак будто с музеев понасобирали
давай тогда в личку?
я не согласен с половинной написанного там, но к сожалению высказать там ничего не могу- тема то закрытаОй, не начинай... Это только внешние проявления, которые обычно и использовались агитаторами пролеткульта. Возьми темы почитай, не ленись. Начни хотя бы отсюда и дальше по тексту.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей