Еще похожий сюжет и тоже у нас - тут ребята даже уровень поставили (хотя там просто мог быть уклон самого асфальта):

Обычная оптическая иллюзия, часто наблюдаемая в гористой местности. Камеру можно как угодно выставить, но угадываемая линия горизонта не даст соврать. Об этом эффекте я еще в детстве читал в "занимательной физике" Я. И. Перельмана (правда, у него там описывалась текущая "вверх" горная река).Интересно, ребята прикалываются или как?Кто нибудь узнает местность?
Местность - серпантин от Алушты до Солнечногорского в Крыму. Точнее - один из разворотов около поворота к Лучистому, так как дальше в сторону Солнечногорского развороты уже классические - в низинке. А на видео по облакам видно, что камеру под наклоном установили получив иллюзию уклона.Интересно, ребята прикалываются или как?Кто нибудь узнает местность?
Блин, ролик БОМБАугадайте, сколько просмотров у этой шняги:
[spoilerбаян с 12стр, было уже на следующий день, когда просмотров был минимум]http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... w#p1438118
[/spoiler]
Суперну и вообще СХ - это круто!!!
А я в Крыму не раз встречал такое. С горы педали приходтся крутить, а на горку почти нет. Но неужели вестибюлярный аппарат настолько не способен определить наклон?.. Когда идёшь, ведь чувствуешь ногу приходится поднимать или нет Ещё замечал что в сторону моря подъём преодолевается легче, чем от него. Я склонен думать, что это воздушные потоки в горах. Недаром всякие планеристы облюбовали Крым.Интересно, ребята прикалываются или как?Кто нибудь узнает местность?
Какое у них толерантное общество. Я б этого таксиста отправил отдохнуть в мир без сознания через пару секунд после того как он из своего корыта вылез бы...
Я вот тут подумал... Это же как нелегко было снять такой клип...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей