ну сколько ты на запорожец спойлер не ставь, но будет он там, как корове седло. если ставить на чугуниевую раму лайток, то в результате получишь все равно тяжелый велик, но зато дорого.
ну и уродлива она, как сто чертей на мой вкус. по моему скромному мнению у джаянта прекрасные топовые и средние рамы и ужасные начальные(мы о внешнем виде, качество у них приемлимое).
и да, та же ХС32 у рш не будет отбивать руки - я на ней не матрасил, а в карпатах катал, и могу сказать, что не сильно она хуже той же ребы работает, правда весит больше.
хотя здесь я виноват - чего-то думал, что там реба, а так хс30 самое то на этой раме. тормоза... ну я вообще не вижу смысла в таких тормозах - гидра рулит, и единственный смысл ставить механику от безысходности, если денег на гидру нет. а эта механика стоит, как гидра дешевая. разве что брались по очень вкусной цене.
а к этой раме не в тему троса, что миша уже поменял да, хтр, которая уж совсем не к месту.
ну а так ездить он будет, но в разделе фетишистов люди хотят велосипедов интересных, а в этом нет душевности - никакая рама+винигрет из компонентов и неказистый внешний вид. ездить будет, но было сразу ясно, что мастера феншуя его не поймут. мише нравится - и это главное, а если не нравится критика, то не стоило ее здесь выкладывать.
вот у меня унылый вел сосис с фоксовым амортом, трансмиссией х9 и ребой, которая сменится на фох рлц, джусиками и мавиками. едет отлично, но он скучный до безобразия, поэтому я его и не выкладываю здесь - таким обвесом никого не удивить