удалить

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
MaD_CameL
Стать:чол
Re: Мой Giant Boulder 2011 Кастом (обновил)

Повідомлення MaD_CameL » 27.12.12 11:46

А ТС раздосадован потому, что это его любимчик, и он его однозначно будет защищать от ОООчень резкой критики. Он просил совета, какие-то вещи поменял по совету, прокоментировал те вещи, которые не собирается менять, а вы все его еще больше топтать начали, вот и ссоры получаются...
это раздел для критики. только одни прислушиваются к советам, а другие начинают пускать пену изо рта. вот и вся разница. и дело не в цене велосипеда. здесь давеча все фетишисты очень хвалили команч, просто потому, что он был офигенно собран, если дешевые велы но гармоничные, а есть дорогие и ужасные.
не хочешь критики? не пости вел на форум.

свой не покажу даже фотку - потому как вилка, перекидки, шатуны под кроватью, рама на антресоли, а тормоза и колеса на балконе :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 27.12.12 12:37

здесь давеча все фетишисты очень хвалили команч, просто потому, что он был офигенно собран
Не, там просто было фото классное (если мы говорим об одном и том же). В отличие от ТС, которому неохота даже как следует презентовать свое творенье. А вот впадать в истерику — охота. Но и этот, повторю, не так чтобы страшен. Пару нюансов — и даже можно фетишировать ехать.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 27.12.12 20:40

и он его однозначно будет защищать от ОООчень резкой критики. Он просил совета, какие-то вещи поменял по совету, прокоментировал те вещи, которые не собирается менять, а вы все его еще больше топтать начали, вот и ссоры получаются...
да. именно так! и сами они не ахти! рама абсолютно среднего уровня как и обвес. а то что изначально ето был дешовый вел так дешовый он был по причине стокового дешового обвеса! 3а 13.000 а ето уже средний клан. такие же рамы!!! только обвес мого уровня!

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 27.12.12 20:41

ТС раздосадован потому, что это уже третья (если мне не изменяет мой склероз) попытка получить свою порцию "о, круто" от аудитории ВК - и третья неудачная. Причем, неудачная, имха, по одной простой причине - ТС не заморачивается тем, чтобы прислушаться к советам (отнюдь не всегда бесполезным) и попробовать понять, почему его "чмырят и травят", а тупо лезет напролом с аргументами из разряда "мне нравится, а вы все троли"...

Все имха...
а ты я смотрю щитаешь мои велики! советам?? токовых советов небыло. один срач!

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 27.12.12 20:46

ну сколько ты на запорожец спойлер не ставь, но будет он там, как корове седло. если ставить на чугуниевую раму лайток, то в результате получишь все равно тяжелый велик, но зато дорого.
ну и уродлива она, как сто чертей на мой вкус. по моему скромному мнению у джаянта прекрасные топовые и средние рамы и ужасные начальные(мы о внешнем виде, качество у них приемлимое).
и да, та же ХС32 у рш не будет отбивать руки - я на ней не матрасил, а в карпатах катал, и могу сказать, что не сильно она хуже той же ребы работает, правда весит больше.
хотя здесь я виноват - чего-то думал, что там реба, а так хс30 самое то на этой раме. тормоза... ну я вообще не вижу смысла в таких тормозах - гидра рулит, и единственный смысл ставить механику от безысходности, если денег на гидру нет. а эта механика стоит, как гидра дешевая. разве что брались по очень вкусной цене.
а к этой раме не в тему троса, что миша уже поменял да, хтр, которая уж совсем не к месту.

ну а так ездить он будет, но в разделе фетишистов люди хотят велосипедов интересных, а в этом нет душевности - никакая рама+винигрет из компонентов и неказистый внешний вид. ездить будет, но было сразу ясно, что мастера феншуя его не поймут. мише нравится - и это главное, а если не нравится критика, то не стоило ее здесь выкладывать.
Spoiler
Show
вот у меня унылый вел сосис с фоксовым амортом, трансмиссией х9 и ребой, которая сменится на фох рлц, джусиками и мавиками. едет отлично, но он скучный до безобразия, поэтому я его и не выкладываю здесь - таким обвесом никого не удивить
какой запорожец?? ты упорот???

я тебе в который раз повторяю млять. неравится, непиши тут!!! но рама абсолютно нормальная! И уродливая она только для тебя... а пол модельного ряда Гиант на такой раме.. до 13.000 грн. и весит она легче того же черного гарифишера! около 1800гр.
и весь обвес подходит сюда идеально. по уровню.

а с тормозами - ето мой выбор. лучая механика что может быть.! почему не гидра??? да потому что тебе и твоей головешки не понять. долго обяснять!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 28.12.12 00:28

Миша, не стесняйся, пошли всех нах&% - тебе станет легко и хорошо. И тема получит свое логическое завершение... ;) :D

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 28.12.12 12:55

[spoilerПОТСОНЫ1]Зображення[/spoiler]

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 28.12.12 13:31

я тебе в который раз повторяю млять. неравится, непиши тут!!!
Тогда в заглавии укажите,что тема только для хвалебных постов.Все остальные,кто хочет дать совет или конструктивно критиковать пусть идут -
нах&%
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 28.12.12 14:34

блин, а байк реально стрёмный

сижу и думаю, нафига я вообще на эту тему тратил время ...
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 28.12.12 18:05

Как нафига? Чтобы понять, что тебя заочно нах послали )
"Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же как ты.
Я такой как все." М.Науменко

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 28.12.12 19:02

Обожаю велосипеды марки Giant, ето не первый мой вел етой марки и вообще.
За какие такие заслуги так подфартило именно жаянту? Чем их велики тебя пленили?

Carlssberg
* *

Повідомлення Carlssberg » 28.12.12 21:12

В вашем понимании толковый совет должен начинатся с: Вел супер, но вот эту детальку можно поменять...
А дело то в том что если изменить саму основу вела, советы возможно бы начинались именно так

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 28.12.12 21:37

За какие такие заслуги так подфартило именно жаянту? Чем их велики тебя пленили?
все очень просто и банально) нравится их бренд.

когда то в детстве я случайно зашол в их магазин и был просто в восторге от великов етой марки!

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 28.12.12 21:40

В вашем понимании толковый совет должен начинатся с: Вел супер, но вот эту детальку можно поменять...
А дело то в том что если изменить саму основу вела, советы возможно бы начинались именно так
примерно так))

основу вела?? а зачем??? Рама нормальная. качественая и вмеру легкая. есть минуса по креплениям. но не более!!!! И то ето уже относится к тому что есть модели под ВИ, а есть под Диск. Кому не нравится цвет и формы труб я уже писал. давайдосвидания)))

а в целом так же уже писал что пол модельного ряда Giant до 13.000 грн., а ето достаточно уже средний уровень, продаются на именно такой раме))) с такой же геометрией, того же сплава и технологий, форм, батирования и геометрии. и даже вес приблезительно одинаковый до десятков грамм.

Зображення
Востаннє редагувалось 28.12.12 21:48 користувачем Misha_gad, всього редагувалось 1 раз.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 28.12.12 21:43

чем именно стремный??? тебе тоже не нравится рама???

Carlssberg
* *

Повідомлення Carlssberg » 28.12.12 21:47

Вы я надеюсь ожидали то что ваш велосипед может чем то ненравится публике?
Так вот, публике как раз таки ненравится рама. В начале темы при описании надо было добавить что вы претесь от такой рамы, и по этому поводу срача было бы минимум( вот тогда вы бы могли тех, кто все еще разводит срач на тему рамы послать нахуано)

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 29.12.12 02:16

чем именно стремный??? тебе тоже не нравится рама???
всем стрёмный
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.12.12 02:50

Я вболіваю за Вас Міша! :good: Ви гідно тримаєтесь.
Хоча Гаїнт в любх варіаціях повне шайзе :bad:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 29.12.12 13:10

Денни Харт против! })
Зображення
Зображення
#crazy_pilot

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 29.12.12 19:58

Вы я надеюсь ожидали то что ваш велосипед может чем то ненравится публике?
Так вот, публике как раз таки ненравится рама. В начале темы при описании надо было добавить что вы претесь от такой рамы, и по этому поводу срача было бы минимум( вот тогда вы бы могли тех, кто все еще разводит срач на тему рамы послать нахуано)
ну нравится не нравится ето как говорится ваши проблемы) меня она устраивает. надоест поменяю на что то другое) а пока я ее еще толком не обкатал....
может и приду когда то к XTC или опять прыгну на подвес... ето дело житейское) но влюбом случае вел как есть меня устраивает)

кстати к примеру куплю XTC так обплююи обвеску ету))

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 30.12.12 00:50

дени харт если чо просто позер и временно счастливчик. а теперь и лузер ибо нефиг впадать в депресняк и пропускать полсезона изза плохого старта

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.12.12 00:58

Денни Харт против! })
До речі, Денис Меньшой теж, і обидва йдуть в сад.
Навіть те що у мене теж є Гаєнт , ставлення до нього не змінюється.
ось такий. тікі на мавіках синій+чорний
Зображення

Буває дивишся на дівчину, ну звичайна, ну навіть страшнувата, ще придивишся диспропорції знайдеш, але людина може бути не погана... А тут уявить "оце" розкиває рота і говоре і співає
десь так
phpBB [video]

От десь таким мені бачиться і Гаїнт із своїм позиціонуванням відносно брендів які виробляю інвентар для спорту.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 30.12.12 16:46

Spoiler
Show
все очень просто и банально) нравится их бренд.

когда то в детстве я случайно зашол в их магазин и был просто в восторге от великов етой марки!
2 Misha_gad
У них так сильна реклама или ты тогда был настолько впечатлителен, что попади в любой другой крупный (по меркам нашей деревни) веломагазин, и фурор бренда обеспечен на долгую жизнь?
Погоди, ну должна же быть хоть какая-то причина для "Обожаю велосипеды марки Giant"... :duma: Из используемых тобой рам чем джаянтовские по сравнению с аналогами от других брендов в одинаковой ценовой категории лучше для тебя? Цвет, способ покраски, дизайн, оригинальная геометрия, особенности сварных швов, вес, применяемые стандарты, запах смазки в конце-концов?

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 30.12.12 18:48

Да если попал бы в др. магаз то может было бы все по др. но ето было давно и катался я тогда на украине. и ефект настоящего горного велика под именем GIANT отложился в памяти навсегда)

а так в целом я щас согласен что и Спеш и Скотт и т.д. хорошие велики.. но Гиант тоже в ТОП 10 а даже в ТОП 5 входит. ето если не субьективно смотреть на ето)

вообщем о вкусах не спорят. мне нравится и все)

но тогда и правда веломагазов было мало.. ето было начало 2000 - ных. или конец 90-х.

Ну еще можно отнести к их правдоподобности о том, что они себя щитают ТОП номер один - потому, что используют уникальный Алюминий Алюкс для производства велов и сами клепают карбон, что не делают все в целом. а просто покупают готовые листы в большинстве случаев) короче у них больше опыта в велостроении и давняя история... ну и ресурсы большие заводов))

кстати о истории - вел Гари Фишер тоже у меня был)

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 30.12.12 23:12

уникальный фейспальм. ну расскажи мне подробнее о уникальности? с металлургией я если чо знаком не по наслышке. теперь хочу от тебя получить важную инфо

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей