Участвовал пару лет назад. Можно было на старте сдать ненужные шмотки, которые на камазе отвозились на финиш.куда деть на хранение велики? и т.д.)

Участвовал пару лет назад. Можно было на старте сдать ненужные шмотки, которые на камазе отвозились на финиш.куда деть на хранение велики? и т.д.)
Завтра оплачиваю взнос за себя, Клементия, Абеза и Гиису. Остальных желающих участвовать прошу сделать это самостоятельно до 31 декабря через терминал приватбанка. Откройте ссылку Тони, там есть номер счета - по 50гривен с участника. Организаторы пока молчат. Со страховками и медсправками разберемся по обстоятельствам. Указываем их отсутствие в отправляемой форме.
Это идеальный вариант для пешеходников - вело сопровождение. Кому-то сможете очень здорово помочь...Я, вот что придумала!
Если всё таки мне получится поехать... То, я буду с велосипедом (как и говорила), но ехать буду с пешиками. Предлагаю услуги "багажник+баул" для необходимых вещей участников пешки. Так Вы сможете спланировать еду, воду и легче будет идти. А?
Оля, вот это точно надо отработать заранее. Ты уже пробовала на веле проехать равномерно хотя бы км 30 со средней 5-6 км/ч? Ну или хоть с Землячки на Левый берег приехать часа за 3.5-4 (опять же, не останавливаясь)Я, вот что придумала!
Если всё таки мне получится поехать... То, я буду с велосипедом (как и говорила), но ехать буду с пешиками. Предлагаю услуги "багажник+баул" для необходимых вещей участников пешки. Так Вы сможете спланировать еду, воду и легче будет идти. А?
Чем?Это идеальный вариант для пешеходников - вело сопровождение. Кому-то сможете очень здорово помочь...
Как-то так... Я возьму фотоаппарат и буду наслаждаться природой Одесских полей...Оле необязательно тащиться со скоростью 5 км/ч все сутки... достаточно ехать со своей комфортной скоростью и договариваться о точке встречи - скажем, через каждые 5 км. поваляется на травке, пока народ дойдеттак же делают технички на всяких марафонах
Между некоторыми КП расстояния достигают нескольких десятков километров. Наибольшие проблемы возникают с дефицитом воды. А тащить с собой бутылку удовольствие не из приятных. Даже часы на руке после 60-го километра становятся серьезной ношей. На каждого человека нужно иметь запас воды километров на 25, как минимум. Советую минералку без газа. Еще, можно апельсины захватить - хорошая тема.Они ведь не будут тащить на себе палатки-спальники. Вода и еда будет на трассе, плюс легкий маленький удобный рюкзачок можно взять.
Ну, это как получится. Парень, который меня сопровождал на велике, доехал к финишу еле живой. Тогда вторую половину дистанции нужно было ехать против сильного встречного ветра. Так что, желательно потренироваться...Я возьму фотоаппарат и буду наслаждаться природой Одесских полей...
Остальным просьба поспешить до 31 декабря или потом платить уже 100 гривен
Тоня, Румоку, Кинг Артур хотел, ну и другиеОстальным просьба поспешить до 31 декабря или потом платить уже 100 гривен
Астальним? То жарт такий чи ти про Тоню? Думаю на такепідпишуться не багато
Новий рік як Новий рік, те ж саме 8 березня тільки довше. Давайте не робити культ зі свята.зареєструвався годину тому на пешку
тільки що дзвонили з Одеси питали чи я нічого не переплутав(а на дворі неділя, а скоро Новий Рік)
Я тоже обеими ногами за 100я если буду бежать, то все сто, на 42 км можно и в выходные прогуляться
Я тоже обеими ногами за 100я если буду бежать, то все сто, на 42 км можно и в выходные прогулятьсяНо справок и страховок не имею. Тоня, ты с великом?
SpoilerShowз недавніх пір інколи пересікаюся з хлопчиною, який носить майку тріатмен, так він радив, щоб і я туди не сОвався. з моїм то досвідом (25+42+60) я з ним повністю згоден.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість