удалить

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Misha_gad
* * * *
Стать:чол
Re: Мой Giant Boulder 2011 Кастом (обновил)

Повідомлення Misha_gad » 22.12.12 21:49

MaD_CameL так вышло просто что педали так стояли)

но я не катаю зимой... и поетому вел будет стоять уже до след сезона! Он уже почти готов, осталось совсем немного. Кстати о педалях я сегодня их слегка модернизировал - поменял рамку. предыдущая была не удобна по причине что с одной стороны ровная плоскость, а с др. нет.)

и сегодня прокатился по снегу!!! Ездил на тяге ставить рулевую и вилку. промежутки где надо ити пешком где мог - ехал на велике) по снегу необычные ощущения)

Зображення

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 22.12.12 22:00

у тебя неправильные педали. и неправильный шкаф. и во всем виноваты неправильные пчелы в смысле рубашки

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 22.12.12 22:11

у тебя неправильные педали. и неправильный шкаф. и во всем виноваты неправильные пчелы в смысле рубашки
да фигаз два!!! на контактах я катаца не буду! ето 100500% если ты на ето намекаешь!

а с рубашками я погарячился. ничего страшного. поменяю на серые или черные, или черно серые)

Lexusic
* *

Повідомлення Lexusic » 23.12.12 00:50

а чего к педалям то пристали???? контакты для одних, топталки для других! вполне нормально тут эти педали смотрятся..... в свое время решил и внушился, что вибряки-фуфло, теперь вилсет без роторов противен внешне, так может и владельцам контактных педалей просто не воспринимается на вид нечто иное на шатунах???
мой GT Sensor PRO 29-er
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=126514

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 23.12.12 10:37

галимотье это, а не топталки. правильные платформы выглядят иначе. да и езда на них совершенно иначе ощущается

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.12.12 11:16

да блин, миша катает прогулочно и без фанатизма. ему и этих педалей за глаза. не надо этих функциональных претензий.
кстати, настоящие злые топталки на таких кантребайках смотрятся вообще ужасно. пусть уж лучше будут эти рамочки
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 23.12.12 13:48

да блин, миша катает прогулочно и без фанатизма. ему и этих педалей за глаза. не надо этих функциональных претензий.
кстати, настоящие злые топталки на таких кантребайках смотрятся вообще ужасно. пусть уж лучше будут эти рамочки
хоть в чем то ты согласен со мной) педали как педали) крутятся отлично (промы) рамочку поменял с более дешовых шариковых. у нее форма более правильная для ноги) да и по уровню ети педали сюда клеятся. а за 500грн. или больше крутые магниевые топталки сюда не клеятся по уровню компонетнов)

кстати на Рокет Ронах по снегу жирно было ехать) они класно держали дорогу)

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 24.12.12 14:54

Toutacoup Бро отстань ты от мого шкафа!!!
Ничего не могу с собой поделать! Ну и на всякий случай еще разок:
А вообще — PEACE.
да фигаз два!!! на контактах я катаца не буду! ето 100500%
Пару постов назад вы были уверены и в золотых рубашках. Да и в любом случае текущие рамочные франкенштейны — буэ. У того же Wellgo есть моделька как раз в масть всему остальному. В т.ч. и по цене.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 25.12.12 21:40

1. не буду менять решение насчет контактов бо уже ето все прошол и не понравилось и ненаучился так!!!

2. такие велго магниевые были белые у меня на синем подвесе.: педали некрасивые и качество ацтой, и цена зашкаливает по сравнению с тем что стоит.

так что Бро сразу два промаха у тебя))

даешь хет трик???

п.с. вот приобрел рубашки под цвет велика)
Вкладення
P1020128.jpg
P1020128.jpg (95.37Кіб)Переглянуто 2362 разів
Востаннє редагувалось 25.12.12 21:51 користувачем Misha_gad, всього редагувалось 1 раз.

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 25.12.12 21:50

хет трик под названием "а чо ж ты ацтой покупаешь и не учишься ездить?"

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 26.12.12 12:24

так что Бро сразу два промаха у тебя))
даешь хет трик???
Так это я не целясь. Да и сложно попасть когда в дело вступает «не понравилось и ненаучился». Ну нравятся так нравятся. Дело в том, что только вам. Стоит ли желать лучшего? Конечно! Нет, не стоит.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.12.12 12:31

ладно. хеттрик сделаю я - эта рама к этому обвесу, как мухобойки на феррари. это не говоря о том, что она абсолютно уродлива. есть же у джаянта красивые рамы, а не это убожество.
эта рама гармонична с тем убогим обвесом, что был в стоке - и то убогое, и это. а вот к нынешнему стафу онаподходит, как лежак к примеру
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 26.12.12 16:50

есть же у джаянта красивые рамы
например вот эта?
Spoiler
Show
Зображення

Carlssberg
* *

Повідомлення Carlssberg » 26.12.12 17:15

За такую раму ТСу наверное весь вел продать надо...
Но рама :inlove: :molba:

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 26.12.12 20:38

Ах вы ж троли гребаные!!!! да сами вы не подходите сюда к моей теме!!! больше чтоб не один не писал сюда!!! поняли!!!!!!!!!!!!!! :x

п.с. рама отличная. и мне пофиг кто и что не подходит! ваше мнение мне пофиг! за 13.000грн. Джаянт на точно такой же раме!!!! Примерно с таким же обвесом!!! только крепление под диск зади, а не как тут под ВИ только.

Carlssberg мне мой вел и все что были у меня до етого нравится! и сам иди что хочешь продавай и покупай себя раму какую хочешь!

MaD_CameL ето у тебя все рамы убогие! все мои рамы отличные! и все соответствовали всем моим обвесам!!!!

evolvent ацтой покупаешь ты! больше не пиши сюда троль! :x

Toutacoup троль номер 2, если где я и ошибся. я исправлю! но писать ненаучился, галимотье и т.д. ненадо! я не нуб!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.12.12 21:04

просьба 8-) всем троллям ( и тем, кому не нравится этот велосипед) покинуть эту тему :roll:
дайте уже автору спокойно насладиться ) пусть и в одиночестве) :crazy:
Зображення

Carlssberg
* *

Повідомлення Carlssberg » 26.12.12 21:30

ТС не научился одного...
Воспринимать сообщения ветеранов велокиева) :mosking:
(я не о себе если че)

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 26.12.12 21:35

ТС не научился одного...
Воспринимать сообщения ветеранов велокиева) :mosking:
(я не о себе если че)
Я не увидел тут ветеранов особо!!!! кто критиковал мой вел.! я бы даже сказал бы, что ето уже перешло на тупое обсиралово!!!! Даже Мед Кемел сдерживал свое отрицательное отношение к велу.. ну не нравится да ради бога) только не сри.. так нет.. поддался тролям и решил тоже так сказать молодость вспомнить)

Да и я как бы не нуб! чтоб не понять что к чему! я 100% убежден в своих доводах! но переходить на личности не стоит. не нравится проходим мимо!!!

мое мнение такое и я щитаю что оно имеет право на жизнь! нет так я уйду с вашего форума и пусть меня забанят и удалят мою тему рас она не соответствует форуму!

но вел именно такой как есть правильный.. да.. есть недочеты.. но я что не так исправлю! готов выслушать вежливую критику.. а не ссылки за велики за 100500$$$$ мол вот ето мечта, а твой гавно...

всем спасибо мля..

mudaker
* *

Повідомлення mudaker » 26.12.12 21:39

Как то вы грубо обошлись с ТС ,моё мнение любой велосипед имеет право на жизнь если он нравиться своему хозяину .
CPU Phenom II x4 955 BE 4.0 gr : CPU Cooler Cooler Master V-8 : MB ASUS M4N82 Deluxe 980a SLI :OZU G.SKill DDR2-1066 2x2048MB -4Gb :GPU Inoo3D GTX 470 : БП @LUX 820 W : Корпус Ful Tower Packard Bell ipower : Звук ASUS xonar DX : Уши Roccat Kave

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.12.12 22:39

я ваще-то говорил об этой раме
и далеко не за 100500 нефти. хтс конечно лучше, но она уже не бюджетна, и избыточна для матрасинга.
судя по реакции, мой мяч был результативным, и даже больше, пробил сетку навылет :)

Lexusic
* *

Повідомлення Lexusic » 27.12.12 09:50

а кто поставил такие рамки, что для той или иной рамы должен идти тот или иной уровень обвеса??? Это значит, что имея неахти раму я еще должен, просто таки обязан мучаться с галимыми переключателями, сопливыми манетками и тормозными ручками, раздирать зад неудобным седлом, отбивать руки хреновой вилкой с атской отдачей, т.к. реба сюда не по феншую, если я матрасник, то мне нафиг не нужны хорошие тормоза, т.к. они мне на полную катушку пригодятся только пару раз, а если в эти пару раз не окажется достойных тормозов, то что, с обрыва слетать???.... Многие мнения по моему мнению (сорри за тафтологию) здесь полная лажа. ТС правильно на вас злится!
PS: ..."имея неахти раму"... я писал не про эту, а брал общие рамки и частые однотипные комментарии!
мой GT Sensor PRO 29-er

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.12.12 10:27

ну сколько ты на запорожец спойлер не ставь, но будет он там, как корове седло. если ставить на чугуниевую раму лайток, то в результате получишь все равно тяжелый велик, но зато дорого.
ну и уродлива она, как сто чертей на мой вкус. по моему скромному мнению у джаянта прекрасные топовые и средние рамы и ужасные начальные(мы о внешнем виде, качество у них приемлимое).
и да, та же ХС32 у рш не будет отбивать руки - я на ней не матрасил, а в карпатах катал, и могу сказать, что не сильно она хуже той же ребы работает, правда весит больше.
хотя здесь я виноват - чего-то думал, что там реба, а так хс30 самое то на этой раме. тормоза... ну я вообще не вижу смысла в таких тормозах - гидра рулит, и единственный смысл ставить механику от безысходности, если денег на гидру нет. а эта механика стоит, как гидра дешевая. разве что брались по очень вкусной цене.
а к этой раме не в тему троса, что миша уже поменял да, хтр, которая уж совсем не к месту.

ну а так ездить он будет, но в разделе фетишистов люди хотят велосипедов интересных, а в этом нет душевности - никакая рама+винигрет из компонентов и неказистый внешний вид. ездить будет, но было сразу ясно, что мастера феншуя его не поймут. мише нравится - и это главное, а если не нравится критика, то не стоило ее здесь выкладывать.
Spoiler
Show
вот у меня унылый вел сосис с фоксовым амортом, трансмиссией х9 и ребой, которая сменится на фох рлц, джусиками и мавиками. едет отлично, но он скучный до безобразия, поэтому я его и не выкладываю здесь - таким обвесом никого не удивить

Carlssberg
* *

Повідомлення Carlssberg » 27.12.12 11:10

Вообще, тут вел на в фул хт-хтя называют ширпотребом, вел на деоре и ниже ацкий оцтой, интересных велов тут уже не бывает)

MaD_CameL покаж хоть фоточку) *oops*

Lexusic
* *

Повідомлення Lexusic » 27.12.12 11:31

ну, ес чесно, то это далеко не запорожец, а так модель 99-я лады, которые довольно отлично поддаются тюнингу, это ж не ардис какой нить хи-тиновый, и внешне рама неплохая, если она была зделана, то для кого-то, кому именно она нравится, кому-то она не по душе, но это совсем не значит, что это дрова.... А ТС раздосадован потому, что это его любимчик, и он его однозначно будет защищать от ОООчень резкой критики. Он просил совета, какие-то вещи поменял по совету, прокоментировал те вещи, которые не собирается менять, а вы все его еще больше топтать начали, вот и ссоры получаются...
мой GT Sensor PRO 29-er

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 27.12.12 11:41

ТС раздосадован потому, что это уже третья (если мне не изменяет мой склероз) попытка получить свою порцию "о, круто" от аудитории ВК - и третья неудачная. Причем, неудачная, имха, по одной простой причине - ТС не заморачивается тем, чтобы прислушаться к советам (отнюдь не всегда бесполезным) и попробовать понять, почему его "чмырят и травят", а тупо лезет напролом с аргументами из разряда "мне нравится, а вы все троли"...

Все имха...

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей