На завтра такой вариант есть, если вдруг кто еще не видел. Для попробовать свои силы самое то, планирую поехать.
Таки состоится. В воскресенье, пускай чуть подсохнет в субботу.В общем, пока флуд да дело, решил я чуть видоизменить маршрут, чуточку подсократить километраж и добавить жести, а то не интересно одно и то же второй раз ехать. Заброска планируется электричкой.
я бы и поехал, но ты знаешь что я езжу медленно, а не как вы тогда полетели, что даже не слышали мои молитвы о помощиЕсть тут еще кто живой?
На воскресенье на километраж ~80км вблизи от дома кто-то соберется, или в случае чего сразу постить в раздел покатушек?
Или все те, с кем подобное ездили летом, впали в спячку?
Ты уже написал достаточно для того, чтобы поехать в одиночку.Цель - 100 км в хорошем темпе.
Если кто хочет на весь или часть маршрута.. Я же написал. Могу и кругами поездитьТы уже написал достаточно для того, чтобы поехать в одиночку.Цель - 100 км в хорошем темпе.![]()
Те, кто приезжали на подобные объявления в этой теме, сейчас в зимней спячке, увы.
среднестатистический. Под 40км\час я гнать не собирался)Ну, я лишь предположил результат.
Да ты ж еще и гонец бешеный, так что шансов вообще никаких, поверь на слово.
Ничего подобногоДо марта эта ветка отдыхает.
активность есть))) я только после нового года выеду, сейчас все силы на подготовку к НГ брошены)Такая активность в ветке, аж непривычно. Интересно, если я объявлю что-то на завтра, кто-нибудь приедет?
Попробуем:
Среда, 26.11
Сбор в 20:00, возле колеса в ППС. Возможно некоторое смещение времени старта в обе стороны, если кому-то будет нужно.
Маршрут: ППС - Княжичи - ДВРЗ, порядка 25 км.
Желающие?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей