Шурик, я с 7 лет самостоятельно, или в компании с такими же балбесами любил ходить по первому льду, на бо-о-ольшой реке Опасность бывает только в промоинах и весной на рыхлом льду. На десенке все спокойно, промоин не ожидается, (через Венецианскую ходить опаснее, но там есть мостик) Да и следы рыбаков и других дол--ов укажут самый безопастный путьВить, я не зимний рыбак и льда побаиваюсь. Тем более , когда компания будет навеселе. Готовым нужно быть ко всему, и быть максимально осторожным.
По поводу сбора на ПДН - согласен, удобно не всем.По этому позднее будут известны координаты места, и учитывая тот факт, что сейчас в каждом втором телефоне есть жпс - думаю все найдут место без проблем. Думаю будет две группы сбора: ПДН и Пешеходный мост, которые будут топать навстречу друг другу.
Сейчас самое главное - собрать добровольцев для выбора, расчистки и подготовки места. Остальное, учитывая меньшую "масштабность" и длительность мероприятия - думаю попроще будет.
Да гисметео на завтра редко достоверный прогноз дает, а уж на 2 недели31 будет небольшое потепление, днем -2 ночь -8 http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/
тут я точно пасс.Только по полной программе.
вот и я так думаю. но если будет5-6 чел, которые реально будут помогать - пару часов на "встретить НГ" - самое оно. а потом спокойно на транспорте вернуться домой спать.участников будет только 5-6чел, то нет смысла.
Мне с трои на лыску через пол города ехать. Труха была выбрана как удобное место для всех.На Лыске есть укромные местечки, удобная добираемость от метро и электрички за 15минут. С дровами там то же напряженки не бывает: граб, дуб. Но обязательно нужна разведка.
может быть сменить место? На Лыске есть укромные местечки
Посмотри варианты с городской электричкой.http://nazemka.kiev.ua/Мне с трои на лыску через пол города ехать..
Там к стати и супермаркет рядом!!!... Дрова так вообще не проблема, сейчас в любом маркете продаются...
.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей