Какой 29'er двухподвес купить?

Какой 29'er двухподвес купить за $3000?

Specialized
0
Немає голосів
Trek (Gary Fisher)
1
50%
Scott
0
Немає голосів
Kellys
1
50%
Другой...
0
Немає голосів

Всього голосів: 2

ukr-agro-torg
* *
Стать:чол
Какой 29'er двухподвес купить?

Повідомлення ukr-agro-torg » 23.12.12 23:05

Хочу купить себе двухповес. Хочется почувствовать амортизацию заднего колеса. И ещё найнер хочется попробывать, чтобы иметь собственное мнение по-поводу 26 vs 29 :crazy: Общий пробег примерно 200 - 300 км за это лето. :dash2: Но буду больше ездить. Для меня велик это не средство передвижения, а прикольный тренажёр.
Сейчас езжу на Specialized Hardrock 2012
Зображення
Компоненты [ссылку снес, модератор]
Ездить стараюсь только по тротуарам Харькова. Реально боюсь выезжать на дорогу. Только в крайнем случае и максимально осторожно. А при езде по тротуарам постоянные бордюры и неровности. Хочется двухподвес

Выбираю между
1. 2013 Specialized Camber Comp 29
Зображення

2. 2013 Epic Comp 29
Зображення

3. 2013 Specialized Stumpjumper FSR Comp 29
Зображення

Опыта езды на велосипеде особого нет. Я не спортсмен. Просто хочется "навёрнутый" велосипед. 8-) Брэнд Specialized выбрал исключительно потому, что совершенно случайно зашёл в магазин возле парка Горького. И там мне провели очень яркую и запоминающуюся рекламу марки Specialized, вот и всё! 8-)
Какой велосипед из этих моделей стоит купить с учётом параметра цена/качество. Переплачивать за неощущаемыё "понты" как-то не хочется. Хотя "Хороший понт - дороже денег" 8-) Бюджет $3000 +/- $1000

Я за флуд по теме! Покупка запланирована на март-апрель месяц. Как они в на Украине появятся. Для меня покупка велосипеда - это 100% импульсивная покупка. Хочется чтобы всё и сразу (хотя бы в велосипедной тематике) и найнер, и подвес и т.д.
Немного изменю вопрос. Т.к. действительно, что есть ещё другие подвесы. Scott, Trek, Cannondale и т.д. Просто про Specialized мне очень много инфы дали, а про другие марки я очень мало знаю.
Востаннє редагувалось 24.12.12 01:18 користувачем ukr-agro-torg, всього редагувалось 9 разів.

MaD_CameL

Re: Какой двухподвес купить?

Повідомлення MaD_CameL » 23.12.12 23:52

оставить тот, что есть. не нужен в городе горный двухподвес.
это даже без учета того, что цена на спеши запредельно высока.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Sasha.Z
*

Повідомлення Sasha.Z » 24.12.12 00:21

На 200-300 км за лето не стоит покупать дорогой вел! Тем более если старый вовсе и не старый :D

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 24.12.12 00:27

Для меня велик это не средство передвижения, а прикольный тренажёр. Для меня покупка велосипеда - это 100% импульсивная покупка. Хочется чтобы всё и сразу (хотя бы в велосипедной тематике) и найнер, и подвес и т.д. Бюджет позволяет.

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 24.12.12 00:29

Ещё приглянулись
Garry Fisher Superfly 100 AL. Мой первый велик был Гари Фишер Адванс :mosking:
Зображення
Компоненты http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/mo ... fly_100_al

и

SCOTT Spark 940. У меня был б/у-шный SCOTT Genius на карбоновой раме. Прикольный велик, но Б/У!
Зображення

Оля-ля :)
абориген
абориген

Re: Какой 29'er двухподвес купить?

Повідомлення Оля-ля :) » 24.12.12 01:20

Хочу купить себе двухповес. Хочется почувствовать амортизацию заднего колеса. И ещё найнер хочется попробывать, чтобы иметь собственное мнение по-поводу 26 vs 29 :crazy: Общий пробег примерно 200 - 300 км за это лето. :dash2: Но буду больше ездить. Для меня велик это не средство передвижения, а прикольный тренажёр.
Хочется двухподвес
Такэто, было же уже.
А?
Или объясните разницу в Ваших сообщениях или "бан" на месяц 8-)
Продаю Scott Genius MC-30,передний треугольник-карбон,задний-алю. Пробег буквально пару тысяч. Менять ближайшие 2 - 3 тысячи км ничего не нужно. Продаю "по-европейски". Всё, что хотя бы теоретически нуждается в замене - заменил на новые компоненты. Когда собирал, не заморачивался с комплектующими, а выбирал надёжные и недорогие. Получился "надёжный середнячок" на крутой раме.
Причина продажи - покупка мотоцикла.
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 24.12.12 01:24

Вот это вообще "Чудо-юдо рыба-кит" (С) Но понравился.

Cannondale Scalpel 3

Зображення
Компоненты ссылку снес, модератор.

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 24.12.12 01:43

Или объясните разницу в Ваших сообщениях или "бан" на месяц 8-)
Ого, сразу баном пугают!

Объяснительная.

Я, Иванов Иван Иванович, находясь в здравом уме и ясной памяти, действуя без влияния и без обмана купил на форуме б/у-шную карбоновую раму Scott Genius 2006 года выпуска. Установил на неё оборудование от Trek 4300, также б/у. Покатался пару дней и понял, что новое - это новое, а б/у - это б/у. Велосипед Scott Genius был успешно продан также на форуме.
Обязуюсь, дабы не получить ужасный бан от модераторов, больше не покупать/продавать на форуме ничего.
Фото купленной рамы прилагается.
Зображення

С моих слов записано верно, мною прочитано.
24.12.2012 Иванов И.И. :roll:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.12.12 02:31

Я за флуд .
А я против

Спеши выбираем на сайте сами-знаете-где 8-)

Удачи в продаже семян :friends:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей