к нормальному квасу пазикоподобные поделки подъехать не успевают. Ваншотятся.![]()
2484 опыта на квасе http://content.foto.mail.ru/mail/sphinx81/23/s-25.jpg
ПС. Всегда свежий и настроенный оленеметр можно взять тут -SpoilerShow

А насчет XVM-мода

к нормальному квасу пазикоподобные поделки подъехать не успевают. Ваншотятся.![]()
2484 опыта на квасе http://content.foto.mail.ru/mail/sphinx81/23/s-25.jpg
ПС. Всегда свежий и настроенный оленеметр можно взять тут -SpoilerShow
У меня за два года игры тоже сложилось такое ощущение, что балансер работает не просто по принципу случайных чисел.давно заметил такую закономерность - если один день много выигрывать (например взводом затаскивать) то а завтра кидает в совсем сливные команды.
Это паранойя...У меня за два года игры тоже сложилось такое ощущение, что балансер работает не просто по принципу случайных чисел.давно заметил такую закономерность - если один день много выигрывать (например взводом затаскивать) то а завтра кидает в совсем сливные команды.
Не совсем. Статистику в институте учил? Я её учил дважды - и в институте и в аспирантуре. Так вот я не наблюдаю нормального Гауссовского распределения при столь значительной выборке в 15к боев. Если в день было боев хотя бы двадцать - этого уже достаточно для статанализа. А у меня бывало и пятьдесят. Дневная и недельная выборки вообще сильно неравномерные, это не новость и очень хорошо заметно, не один даже здесь на форуме на это обращал внимание - возьми для себя недельку порисуй диаграммы за каждый день, какие тебе команды попадались по степени сливаемости или хотя бы с оленемера цифирки сними (но это менее точно) - тогда поговорим. Оно вроде бы пляшет - 50 на 50 побед/поражений в общекомандном, но ты попробуй рассортировать эту неравномерную выборку на группы (бо через её неравномерность статанализ не корректный получается) - тогда посмотрим.Это паранойя...
Плацебо тоже лечит... об этом много писали...Почему тогда при масоовых сливах перезагрузка игры или переход на другой сервер помогают? Они на другом серве что, по другому считают? Заметь, это не мое наблюдение, об этом много писали.
Серваки лагают, есть предположение что из-за микро обновлений, даже стримеры с супер навороченным железом жалуются.Скажите, последние дня 4 у вас вечером (19.00-21.00) при игре лампочка "лаг" не моргает? Когда поздно захожу, в р-не 00.00 все работает прекрасно. Мне просто интересно, это мой новый провайдер шалит или серваки лагают.
Это просто такое поздравление своеобразное -Скажите, последние дня 4 у вас вечером (19.00-21.00) при игре лампочка "лаг" не моргает? Когда поздно захожу, в р-не 00.00 все работает прекрасно. Мне просто интересно, это мой новый провайдер шалит или серваки лагают.
И игра нафиг перестанет грузитьсяВ Новый год — с праздничным ангаром!
Да, это ВГ конечно прогнулись немного под игроковСтали известны все праздничные акции на сайте - http://worldoftanks.ru/news/1822-ny_marathon/
ты про маус?Интересно, как они это сделают? Артоводам, наверное, теперь придется доооолго ждать загрузки боя, чтоб всех распределить...
На днях получил "камикадзе" на фанерном Дикермаксе. Долго смеялся
. Собственно, я ничего не делал, он, дурак, сам об меня убился
.
фигвамИнтересно, как они это сделают? Артоводам, наверное, теперь придется доооолго ждать загрузки боя, чтоб всех распределить...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей