Куплю передний переключатель (8 ск!!!) уровня Deore-SLX-XT

VazarS
* * * * *
Стать:чол
Куплю передний переключатель (8 ск!!!) уровня Deore-SLX-XT

Повідомлення VazarS » 12.12.12 14:29

Собственно сабж. Нужен хороший среднеуровневый передний переключатель для 8-ск трансмисси. Возможно удовлетворюсь и деором, хотя если уже бросаться во все тяжкие то интереснее конечно что-то уровня повыше. В идеале вообще хотелось бы что-то типа срама X7 (X5?) но понимаю что маловероятно. Причина хотелки банальна - на ацере не получается никак настроить кое-какие маахонькие но парящие мелочи да и она мне просто не нравится уровнем исполнения... Система - 42-32-22.
Купил бы новый, но новые такого уровня на 8 ск уже в природе отсутствуют - искал долго, ничего не нашел. Посему неспешно ищу б\у НО в хорошем состоянии внешне и полностью рабочий в техническом плане.

homyak
* * * * *

Re: Куплю передний переключатель (8 ск!!!) уровня Deore-SLX-

Повідомлення homyak » 12.12.12 16:16

просто интересно... а чем отличается передний переключатель на 8 и 9 скоростей ?
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 12.12.12 16:45

Как я подозреваю - шириной рамки. Ибо о совместимости переклюков задних 9 и 8 знаю не по наслышке - сзади стоит X7 девятерик по рождению и очень неплохо себя там чувствует, но вот с передними играться не пробовал ибо не уверен. Если кто-то скажет "ставил вот это вот и все хорошо" то такой вариант меня тоже устроит. Хотя теоретически я очень сильно подозреваю что поставить вперед переклюк который для 9-ка скорей всего очень даже можно. Но оплачивать этот эксперимент без уверенности в его позитивном результате не очень хочется. Если ширина рамки таки отличается, то я в итоге нарвусь как минимум на то что есть сейчас - "не получается никак настроить кое-какие маахонькие но парящие мелочи" только или в другую сторону, или уже не мелочи.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 20.12.12 17:05

Всем спасибо можно закрывать. X7 который для девятерика чудесно стал в сочетании с X7 же грип-шифтом. Все мелочи которые не нравились на ацере пропали, все работает именно так, как хотелось. Правда не уверен что на тригерных манетках было бы так-же хорошо, но в целом какая разница? У меня же не тригеры.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей