потому и покупаю сначала ребёнку, а потом уже себеЕсть устойчивое подозрение, что через полгодика появитя еще одна тема от топикстартера ''отдам собаку, надоела/не подошла/у ребенка аллергия/нет времени гулять итд. Заберите иначе придется усыпить''
В инете полно таких объявлений, и на велокиеве тоже мелькали несколько раз
Не знаешь до которого часу они?Сегодня, наверное и завтра то же, в МВЦ на Броварском пр. (м Левобережная) Выставка собак. Сходи, посмотри в живую.
Посоветуйся со специалистами, возьми контакты заводчиков. Только учти хозяева ВСЕГДА свою породу считают лучшей.
Гугла в помощь http://www.google.com.ua/search?client= ... el=suggestНе знаешь до которого часу они?Сегодня, наверное и завтра то же, в МВЦ на Броварском пр. (м Левобережная) Выставка собак. Сходи, посмотри в живую.
Посоветуйся со специалистами, возьми контакты заводчиков. Только учти хозяева ВСЕГДА свою породу считают лучшей.
Плюнул, пошел купил малому хомячка вместе с клеткой, радости было море!
надо было один раз увидетьПлюнул, пошел купил малому хомячка вместе с клеткой, радости было море!
Дык сразу вроде советовали
пришел я сегодня к заводчику, ...
От увиденного я был в шоке - очень сильная вонь, весь пол в фекалиях и моче, вся мебель погрызена, еда раскидана по полу.....
Зайдя к кому-то на заблеванную кухню и увидев гору немытой посуды с разбросанными по полу пустыми бутылками и окурками, ты тоже завяжешь с едой?надо было один раз увидеть
вызову наряд и закрою притонпришел я сегодня к заводчику, ...
От увиденного я был в шоке - очень сильная вонь, весь пол в фекалиях и моче, вся мебель погрызена, еда раскидана по полу.....Зайдя к кому-то на заблеванную кухню и увидев гору немытой посуды с разбросанными по полу пустыми бутылками и окурками, ты тоже завяжешь с едой?надо было один раз увидеть
я уже написал что купил ребёнку хомячка, но спасибо за советЕсли еще актуально, бери ... шнауцера, например миттельшнауцера или можно взять по больше, то ризеншнауцера. Но если брать большого пса, то уже тогда стаффа, только не дразнить его, и не злить, особенно до года. После 1.5 можно, если уже есть такая необходимость, хотя в городе какая в этом надобность?
Если будите злить вырастите крокодила. Он поест кого то и будут проблемы. А вообще собака это не игрушка, ее надо кормить, причем правильно, гулять, дрессировать, ну и это якорь. Если к этому готовы, то вперед![]()
Обычно дети просят собачку, клянутся что будут с ней гулять, но проходит время и, глядишь а с собачкой гуляешь только ты(вы) ....
Воспитывать не пробовали?Кобеля же надо водить на поводке всегда - любая течная сука где-то поблизости пробежит - и все, он забыл про хозяина, может убежать, потом ищи его.
Ярик, у тебя какой-то зимний спермотоксикоз...потому и покупаю сначала ребёнку, а потом уже себе
как бы я не похож на человека который предпринимает необдуманные решения
Не пробовала, у меня только суки былиВоспитывать не пробовали?Кобеля же надо водить на поводке всегда - любая течная сука где-то поблизости пробежит - и все, он забыл про хозяина, может убежать, потом ищи его.
Тут только электроошейник поможетНе пробовала, у меня только суки былиВоспитывать не пробовали?Кобеля же надо водить на поводке всегда - любая течная сука где-то поблизости пробежит - и все, он забыл про хозяина, может убежать, потом ищи его.Сужу по рассказам местных собачников
Ярик, у тебя какой-то зимний спермотоксикоз...потому и покупаю сначала ребёнку, а потом уже себе
как бы я не похож на человека который предпринимает необдуманные решения
Сходи на выставку собак и посмотри на них вживую.
Большинство бойцовских пород тебя оближут с ног до головы.
Именно бойцовские, породистые, из клуба - отличаются максимально стабильной психикой и хорошим отношением к детям.
Ты надеешься взять тупорылую, безмозглую, маленькую шавку и считаешь что она ребенка не обидит.
Малкое говно как раз и будет ребенка кусать, портить мебель и т.п.
Кроме того собака это животное, которому нужен лидер.
Воспитание покупкой не ограничивается.
С собакой нужно найти контакт, завоевать уважение, воспитывать, показывать как себя можно вести а как нельзя.
Собаку нельзя бить.
Начни с выставки. Потом прочитай книжку по породе, которая приглянется.
Это детство в одном месте проявляетсяЯрик, окружи знакомую сексом...
Это материнский инстинкт так проявляется.
Ярик, прислушайтесь к Лачу... он знает, что говорит...Ярик, окружи знакомую сексом...
Это материнский инстинкт так проявляется.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей