01.12.2012 (R) Шоссе для всех(ДК-минус)Киев-Васильков-Обухов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Саttу
* * *
Стать:жін
Re: 01.12.2012 (R) Шоссе для всех(ДК-минус)Киев-Васильков-Об

Повідомлення Саttу » 1.12.12 15:18

Сегодня с самого начала было нелегко - проспала, приехала в 10:10, обрадовалась, увидев хвост группы - ура, догнала (спасибо и сорри, что ждали, благодаря этому покатуха для меня состоялась, одна такое не езжу :)), ноги тяжёлые ещё со вчерашнего спортзала, поэтому я ими еле перебирала, собираясь впопыхах и полусне с утра, на ощупь схватила полную флягу, но впервые попробовав ЧТО в ней перед Васильковом, думала, не смогу ехать дальше :bad: :ROFL:

Остановка в Василькове - спасибо, кто ждал, благодаря вам догнали группу потом.

Вика, спасибо за заботу и женскую солидарность, хорошо, что никто не пробился всё же )
Парням за солидарный темп )

Погода конечно под конец - бррррр, да и местами туман и дождь моросил, по пути домой совсем замёрзла, но - 1е же декабря - а мы катаемся, а ещё одно огромное УРА - осень КОНЧИЛАСЬ, особенно самая мерзкая её вторая половина, которой всегда боюсь, теперь бы зиму ещё пережить, фигня осталась! :)
Smile while you can :)

Roman111
* *
Стать:чол

Повідомлення Roman111 » 1.12.12 15:40

Ну якщо дівчата знайшли сили посміхатися після фінішного підйому, значить все гаразд :good:

[spoilerФотки так собі, бо з мобільника в негоду та й дуже швидко фотомоделі їхали]Зображення
Зображення
Зображення
Зображення[/spoiler]

Гарно проїхалися, навіть більша частина учасників доїхала до фінішу разом.
Тепер можна ще тиждень відпочивати, бо вже майже весь тренувальний план виконаний :lol:
Трошки недовдягнув ноги мав невеликі больові відчуття але наче обійшлось.

Всіх вітаю з початком зими та бажаю успіхів в новому сезоні!

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 1.12.12 17:44

"Огласите весь список пожалуйста..."
Ага, интересно? Зображення
Но вообще спасибо, что организовал :friends: , хоть и не приехал. Очень классно получилось.
тут вроде все на панорамке, кроме меня и Кати
Зображення
Если вдруг кого-то плохо видно, справа налево: Дима и Леша (Горностай и Лекс, сначала подумала, что у Амигосов уже клубная форма завелась :)), еще удивилась, почему не зеленая), Руслан (новый участник, надеюсь, не в последний раз :friends: ), два Жени, Магнус отвернулся, Евг чуть крутанул головой, пока телефон панораму снимал, поэтому их не очень видно. Эдик, Олег, Роман, Саша, Сергей,Тарас.
Поразили Олег и Руслан, крутанулись на Васильковском тягуне, еще разик проехали. Монстры :).
Роман нами руководил с такого велика, честно нас всех довез до финиша, кто в отвале. Я так подозреваю, жестко давил в себе желание уехать в точку, с таким-то рулем я б сама уехала :friends:
Зображення
Вообще лично от себя, как от специалиста по отвалам, спасибки всем, кто дотягивал в группу. Женя Магнус даже возвращался пару раз, очень поддержал на тягуне в Вел.Дмитровичах, у меня там в конце всегда депрессия.
Фотографии все тут, щелкайте на картинку.
Зображення
Благодаря Эдику и Роману, у меня теперь даже есть мои собственные фотки с покатухи :good:

немножко статистики (зря что ли новый телефон мучаю)
маршрутик получился такой http://app.strava.com/activities/30371065 (но это все в куче, от дома до дома)
если без матрасов на Одесской и в Обухове (но все равно - время самого последнего участника ):
кусок от Одесской до Обухова http://app.strava.com/activities/30371065#526528403 средняя 28,4
кусок от Обухова до Метрологической (Бусоразделка№3 ))) http://app.strava.com/activities/30371065#526528411 - средняя 26 (но это опять же мои циферки :gerl: ).
еще раз всем спасибо! :friends:
Зображення
Тихонько надеюсь на продолжение банкета еще в этом году :inlove:
не на велике, так на лыжах
Не вижу смысла ждать, чтобы зима быстрей закончилась, лучше ловить кайф от каждого дня.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 2.12.12 13:40

Отлично смотритесь, ребята:
Зображення
13 самых лучших в первый день зимы :friends:
Выходит, кто вчера был занят, тот не совсем...лучший? :Rose:
А я вчера весь день работала, и, чтобы не показаться себе худшей, поехала открывать сезон сегодня. Ездила по Богатырской и в окрестностях Вышгорода, всего 80км, как для начала сезона и в одиночку, неплохо :gerl: Показалось очень странным :roll: , но по дороге почему-то не встретила ни одного двухколесного собрата :D
Холодно не было, ветра не было, проколов и падений тоже. Страшновато было утром, когда выезжала, смотреть в окно, но ехать оказалось комфортно, в такую погоду можно было бы ездить всю зиму, но впереди у нас морозы, снег и слякоть... :V:
Придется развлекаться бегом и купанием в Гидропарке.
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

evg
* * * *

Повідомлення evg » 2.12.12 16:13

Всем спасибо за то, что подвезли)) (Я срулил перед Васильковом влево и дальше в Копачев...)
А то с крепатурой в ногах после зала и насморком у меня это получилось бы намного медленнее))
Hakuna Matata

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 2.12.12 16:43

Приношу всем, кого каким-либо образом задело или обидело написанное мной, свои извинения. :Rose:

ЗЫ
А то с крепатурой в ногах после зала и насморком у меня это получилось бы намного медленнее))
Это ты так больной и измученный залом (+ еще рюкзак) от нас срулил легко и непринужденно? :lol:
Востаннє редагувалось 3.12.12 16:00 користувачем Nowl, всього редагувалось 1 раз.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 2.12.12 18:58

Спасибки за компанию, вместе всегда веселей.
Мы сЛексом отвалили в Обухове, там такой зачетный киоск со свежей выпечкой и чаем... Докатили по старообуховской вразвалку, за каким-то трактором, лентяи, че.
А так вообще позитвно, Тигор опять не приехал :ROFL:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

CRxMAGED
* * *

Повідомлення CRxMAGED » 2.12.12 19:09

Тигор опять не приехал :ROFL:
Я вообще удивлен, что человек может думать о 100+ покатушках за 4 часа, после такого ДТП. :good:

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 3.12.12 13:29

там такой зачетный киоск со свежей выпечкой
А где именно?

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 3.12.12 13:40

А где именно?
А вот там, где вы поварачиваете в Обухове с главной дороги налево, к магазину, как раз на первый киоск на перекрестке справа, "Кулиничи", работает круглосуточно, выпечка прямо в нем, + чай, кофе, водичка. И цены божеские, слойка 3-5 грн.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 3.12.12 18:21

А вот там, где вы поварачиваете в Обухове с главной дороги налево, к магазину, как раз на первый киоск на перекрестке справа, "Кулиничи
Вот реально полдня на работе хожу и облизываюсь с вашими пирожками. Правильный у амигосов подход к покатухам.
Спасибо за наводку! :friends: [spoilerоффтопик]а то просто так туда-сюда по старообуховской уже надоело ездить и на обычном обуховском тягуне страшно разворачиваться - уже сложилась раз. А за пирожками в Обухов прикольнее + тягунок в городе захватится.
Только как-то не вовремя снег выпал, но может уберут немножко к выходным. :duma:[/spoiler]

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 3.12.12 22:19

Только как-то не вовремя снег выпал, но может уберут немножко к выходным. :duma:
Не...
Не уберут. 8)
С Первым снегом всех Вас !!! :yes
Зима началась, готовьте лыжи!!! :Yahoo!:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Joric
*

Повідомлення Joric » 7.12.12 07:58

Классно вам. А у нас в Днепре уже все батоны порасслабляли почти никто не катает((

Obi-Wan
* * *

Повідомлення Obi-Wan » 11.4.13 13:27

Чи є бажаючі проїхатися цим маршрутом цих вихідних? Субота чи неділя - орієнтуючись по погоднім умовам.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 11.4.13 14:31

Чи є бажаючі проїхатися цим маршрутом цих вихідних? Субота чи неділя - орієнтуючись по погоднім умовам.
Так заяви новую тему, может, народ подтянется :friends: сколько ж можно бояться по проспекту Победы ездить
Я недавно ездила, плоховато только в городах (соббсно Васильков и Обухов, по селам и между селами нормально, вчера еще разведала кусочек от Обухова до Лесников, в Ходосовке на спусках не очень, а так ок, с мусорки можно лететь спокойно.

serrjio1
*

Повідомлення serrjio1 » 15.4.13 16:26

Подскажите как состояние дорог обухов-васильков

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей