Такие проскакиватели, особенно встречные поворачивающие налево, заметив мельком велосипедиста, не могут представить себе, что этот велосипедист может двигаться со скоростью, сравнимой с автомобильной. Отсюда и желание проскочить, зачастую издалека еще приходится пальчиком махать, шоб не рыпался. Об этом нужно знать и помнить.Я даже не понял, или ему кто-то посигналил сзади, или он решил, что проскочит, или вообще меня проигнорировал.
Видужання - ТАК!зачастую издалека еще приходится пальчиком махать, шоб не рыпался. Об этом нужно знать и помнить.
Скорейшего выздоровления!
Об этом страшно даже читать, не то что представить эту картину.
Всё как всегда - "края", раскрутил, сложился в обтекаемую посадку, руки ближе к выносу - полетел...![]()
И тут - жопа...
Выезд шестёрки на перекресток, и остановка посредине.
И, хы...ааак... уже лечу через крышу шестерки, и вижу, что "моя туфля" слетела и обгоняет меня в воздухе...
Приземлился классически, на спину сделав сальто вперёд.
Учитесь лучше на чужих ошибках, и не попадайте в патовые ситуации...
Возле штаба КВО точно должны бытьв центре стоит много камер и при большом желании может быть и есть шансы отыскать красивое видео.....
А то что тут - это еще не самые сказочные?п.с. было б интересно в этой ветке создать темку,вроде клуба анонимных алкоголиков,с расказами о самых сказачных приключениях во время работы
Нет,А то что тут - это еще не самые сказочные?
Спасибо Cyberalex за беспокойство.В след. раз когда будете пролетать перекресток копыловской/петропавлоской не забудьте залететь и забрать маячок белого/синего цвета по типу фрога в резиновом чехле, оч.маленький. Телефон в профиле...
Это вирусняк.что то постоянно задваиваются сообщение, без возможности удалить.
О ,ностальжи,я там еще юн,на Команче(или уже Фишере) и с камерой в зубах!Хороший номер,до сих пор помню.Классика общение курьера с диспетчером,
Нет.А юзают ли активные райдеры дорог идентификаторы? Типа армейских бирок/нашивок?
А вот и нет.Первый день когда не увидел ни одного велосипедиста,а на мессенгере пока нет велокурьеров
Я так вчора в Пущу їздив, в басейні сушився, на зворотній дорозі та сама фігня. Все в прання кожен день.ага, у меня даже почти получалось,выйти из воды сухим аж до 16 00 потом на мосту патона так закидали шо выехал я уже от туда с горой на коленях,скутерастия б***ь
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей