привет)Здравствуйте танкисты!
су 26 хорош, су 5 еще лучше.Я на нем снайпера взял
мы тоже рады тебя видеть в своем гусенично- велосипедном обществе
у нас обычай - всё новички угощают сидром
дополнение шутка

привет)Здравствуйте танкисты!
су 26 хорош, су 5 еще лучше.Я на нем снайпера взял
http://uk.wikipedia.org/wiki/Олекса_ДовбушПочему Олекса, букв не хватило???Oleksa_Dovbush звать меня там.
Вовка, ты меня разочаровалПочему Олекса, букв не хватило???Oleksa_Dovbush звать меня там.
Да прикалываюсь я...Вовка, ты меня разочаровал. Разжалую до рядового за пренебрежение к традициям военного дела. И к его ветеранам.
Будешь у меня строевым ходить весь день и петь боевую песню "Ой попід гай зелененький ходить Довбуш молоденький".
А на скалы Довбуша в Карпатах у тебя вообще теперь access denied. И с велом и без. Только с паролем.
Даю подсказку: пароль - имя любовницы Довбуша. Про которую, собственно, песня:
Когда уже будет возможность менять никиНе, обычно так происходит:
мне - Алекса, ты правда девушка?
Я - в гугл.
И все.
Веселее когда в ротах, захожу на квасе, там 70+ побед, точность, дамаг хороший...
Кто-то из состава роты: Кэп, бери девушку, у нее квас хороший!!
Кэп: Алекса, связь есть?
Я, нарочито густоватым басом: Да, есть.
пару секунд тишины, ржач, уточняловка про ники.
Варят, спорить тут не буду. Мне Беркем в принципе не очень нравится из-за его скажем так алармистости, всепропальства и паникерства. Но вот идея - все ради общества считаю правильной.Efreitor, посмотрел по ссылке в твоем профиле идею с твоей аватарой. Идея не понравилась, в том виде, как её подают. Довбушу она бы тоже не понравилась. Много демагогии про интернационализм, но смердит идеей "Великой России" во главе ньюсовка.
Мне "Лента за лентою" ближе по духу, чем "Вставай страна огромная" и "Союз нерушимых республик свободных". Кстати, я так и не понял, кто у них враг.
Так а что ты хотел?неожиданно, про танчики
гвт просто рзочаровывает, стоковой пушкой болше 600 не выбивал, обычно 300-400.
На гвп практически столькоже.
Сильно деморализировал буратос, ваншотнувший целого ис8
Чёйта у тебя с математикой не тойво.Джаз, просто "рассуждения про СССР" из уст человека родившегося после развала - по меньшей мере забавны.
Назва просто пошла - сери-сери. Хоч би какай-какай дали назвуЧем вам СССР не угодило?
Вот такие ужасы из серпастых брошурок понарасскажете... Какие уж потом танки. Спать потом страшно, как представлю, сколько врагов хочет наших баб изнасиловать, а потом об углы хат постучать ими. Это наверняка голландцы будут (у них таки с головой не все в порядке). Будем надеяться, что хоть крупный рогатый скот и домашних животных они не тронут.Солдат, который знает...SpoilerShowчто если он не приложит всех усилий какие у него есть для Победы, враг придет к его семье, изнасилует жену и дочь, внуку разобьет голову об угол дома, потом оставшихся в живых кого в рабство определит, кого либо пристрелит/повесит или живьем сожжет...
Не. Ты какраз на этом фоне молодец - никаких всплесков знаний и рассказов.Я даже не знаю что лучше в этой теме - понагибалы, рассказы про школоту или вот такие вот всплески глубокого знания истории.
При чем у всех.
Спасибо и взаимно!С Днем украинских ВС, кстати!!!!SpoilerShowтех, кто хоть какое-то отношение к украинской армии имеет (кроме детородного органа и теоретической защиты кого-то от кого-то в необозримом будущем, если вдруг, то обязательно, как только от монитора оторвется...).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 162 гостей