бе-бе-бе-бе злая модераторшаХватит флудить не по теме. чат в общалке
Если каток «Акакдия» (М. Осокорки) то его действительно разобралиКаток разобрали ...
Приятная новость.)Если каток «Акакдия» (М. Осокорки) то его действительно разобрали... а потом собрали .... на Евробазаре
![]()
Табличка по бане тут. Заполняют, те кто хочет сходить в баню на следующей неделе.
10.12.12 Пн - Каток, осокорки. 20.00 ТАнцы-шмАнцы на коньках. ОТМЕНА!!! Пост тут
11.12.12 Вт
12.12.12 Ср - Фильм - "ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС". Блокбастер 18.50 Смотреть пост тут от ВРП
13.12.12 Чт
14.12.12 Пт
Забил дату, ай какой молодец!12.12.12. Фрисби. Парк Шевченко. Без лесиков. Рюкзаки. Термосы. Тарелки
Ввиду успешной первой попытки есть предложение в воскресенье прогуляться по лесу еще раз, на этот раз по снегу. Куда конкретно пока не придумал, так что если у кого-то есть какие-то мысли, не стесняемся.
Так она одна на всехНе минуты покоя, ни дня для личной жизни
На то она и матрасная семьяКапец.....и как вы все друг другу еще не надоели![]()
Не минуты покоя, ни дня для личной жизни![]()
Так она одна на всех
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕНОСИТСЯ НА СРЕДУ!!! время то же!ВТОРНИК 12.12.2012 - худ. ФИЛЬМ от создателей Матрицы - "ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС"
место: кинотеатр Мультиплекс (находится там же где IMAX)
время: сбор в 18,50 возле касс, начало в 19.00
стоимость: 50 грн (с предварительным бронирование)
примечание: бронировать билеты буду вечером в воскресенье, просьба до этого момента большинству определиться и отписаться в теме. возможно позже смогу докупить если что, но не факт что рядом
примечание2: сеанс длится 3 часа, примите это во внимание
Участники:
VRP
Оля-ля
giisa
Понедельник 10.12.12 катание на коньках
место: каток "Аракдия" (Евробазар, Днепровская набережная, 18) м.Осокорки
время - деньги: начало сеанса в 20:00, поэтому сбор в 19:45 возле катка - покупаем билеты (35/25грн. взрослый/детский), одеваем коньки ина лед
что брать: хорошее настроение, а остальное на Ваш выбор.
Катальщики и катальщицы:
Тед
Котенок
Светлана
З.ы. "И мне компанию!" - сказала Света
Билеты на фильм забронированы. Места рядом еще есть, могу добавить кого надо. Да, и небольшая приятность - цену на сеанс понизили, вышло всего по 50 грн
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей