В такую [вырезано цензурой] погоду больше нечем заниматьсяП.С. Надеюсь она не в спячке до весны ))).

Заодно можно узнать, что лёд сверху ломается легче, чем снизускоро озера в ППС замерзнут. На природе прикольнее кататься

[зануда_мод_офф]
В такую [вырезано цензурой] погоду больше нечем заниматьсяП.С. Надеюсь она не в спячке до весны ))).
Заодно можно узнать, что лёд сверху ломается легче, чем снизускоро озера в ППС замерзнут. На природе прикольнее кататься
Врядли.. видишь какие они злые, еще только понедельник, а регистрация уже закрытаРебята а можно с вами в баньку7
Не злые, просто в той бане больше 10 человек проблематично париться, а уже собралось 13Врядли.. видишь какие они злые, еще только понедельник, а регистрация уже закрытаРебята а можно с вами в баньку7Попробуй, может ты на них повлияешь
ЗЫ: говорят, банщиководы любят торты![]()
Ну что я вам могу сказать... не парьтесьНе злые, просто в той бане больше 10 человек проблематично париться, а уже собралось 13
Не вижу проблем!Не злые, просто в той бане больше 10 человек проблематично париться, а уже собралось 13
ты тоже успокойся!Ай ай ай... обидели хорошего человека, как не стыдно
Да успокойтесь вы! От 15-ти человек еще никто не умирал.
А я в баню не хожуА ты VRP и Игрушкин чего не идете ?
сачкуем ?
А с этого места поподробнее пожалуйстаисключая форс-мажор с Леной
А я ещё выздоравливаю.)Да не накого не обиделся Я ! Ок буду !
А ты VRP и Игрушкин чего не идете ?
сачкуем ?
Слайды! Слайды!исключая форс-мажор с Леной![]()
Ну я кстати так и подумал почемутоуточню. форс-можор с Сатори
А ты не отбивайся от коллективаА с этого места поподробнее пожалуйста
Потому что в женскую не пускают, а в мужскую- неинтересно?А я в баню не хожу![]()
Практически да )))) А вообще внимательнее нужно было слушать лекцию на выставке анатомии, баня негативно влияет на потенцию у мужчин, а мне, может быть, еще детей рожатьПотому что в женскую не пускают, а в мужскую- неинтересно?
Мне нельзя, у меня дома еда стоит несъеденаА ты не отбивайся от коллектива
А что говорили ( для пропустивших лекциюА вообще внимательнее нужно было слушать лекцию на выставке анатомии, баня негативно влияет на потенцию у мужчин
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей