Добрая душа... тогда я точно упаду) неее... третего перелома мне не надо)посадим еще и подтолкнем

Добрая душа... тогда я точно упаду) неее... третего перелома мне не надо)посадим еще и подтолкнем
так ты же в костюме будешьДобрая душа... тогда я точно упаду) неее... третего перелома мне не надо)посадим еще и подтолкнем
может лучше в воскресение?@, ты помнишь про субботу?
с капитаном америка я уже договорился![]()
козы не катабельны еще с конца лета.
лоси где-то в лесах на юго-востоке киева.
кив - модератор![]()
так что если что втроем поедем
а без штанишек можно?за окном +12Ярик, одевай штанишки-памперс и поехали катать!
без штанишек никак нильзя - а то словят и отправят в дуркуа без штанишек можно?
я уже катнул кстати. Будьте бдительны тропа( там где ППС) разрыта и много куч песка
так я в памперсе будубез штанишек никак нильзя - а то словят и отправят в дуркуа без штанишек можно?
я уже катнул кстати. Будьте бдительны тропа( там где ППС) разрыта и много куч пескаскажут, мол дурачок в ноябре без штанов катает!
До сих пор "покращують"???... Будьте бдительны тропа( там где ППС) разрыта и много куч песказа окном +12Ярик, одевай штанишки-памперс и поехали катать!
ЙапонскийНу разве что маршрут на грибочки станет еще более асфальтным, если это кого-то волнует.
Чтоо?? зачем тебе там асфальт? вся же прелесть этого места как раз и состоит в том, что там ТРОПА!! Это все равно, что в Голосеево проложить асфальтовые дорожки прямо в лесных хащах, между деревьями!!! Ужас!!Йапонскийлосьбохну наконец-то где надо прочитали мои письма с просьбой постилить асфальт в том унылом ППС!
ну как-то так там и естьЭто все равно, что в Голосеево проложить асфальтовые дорожки прямо в лесных хащах, между деревьями!!!
лётчица, именно там ты и завалилась, немного выше по дорожкеи кста на похожем повороте я завалилась из-за этого асфальта и песочка на нем!!![]()
у меня 2 воспроса:Ярик, глянь какую я вещЪ нашел!мягко и тепло
немного наркомании
Снег был настолько снежным и долгожданым, что Ваня от радости забылся как печатаются букафкизря, было клёвоUPD. Но к сожалению не успеваю...
SpoilerShow
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей