И не Забываем, сегодня Роллики в Блокбастере
а кто целенаправленно идеть?

И не Забываем, сегодня Роллики в Блокбастере

Игорь, а что значит целенаправленно?И не Забываем, сегодня Роллики в Блокбастере
а кто целенаправленно идеть?
 ) посмотрим на месте
) посмотрим на месте  ) а вообще отпишитесь кто собираетьса
) а вообще отпишитесь кто собираетьса  
Я бы честно говоря пошел бы, но не на ролики (они меня пугают) а на каток....и еще в раздумьях я....потому 50/50Если ты про то кто там будет, то я не знаю) посмотрим на месте
) а вообще отпишитесь кто собирается
 я ушла танцевать
 я ушла танцевать 
 С чем к стати. всех и поздравляю!!!!
 С чем к стати. всех и поздравляю!!!!  
Нашла с чем велосипедистов поздравитьзима всё-такиС чем к стати. всех и поздравляю!!!!

Зима накрыла с головой - так что я прыгаю на борд)А кто что думает относительно роликов в эту пятницу (7.12) ? У меня теперь только по пятницам осталась возможность... (
Или может коньки на льду, зима всё-такиС чем к стати. всех и поздравляю!!!!
ещё сезон не открыли не там, не там...По поводу борда - как там дела сейчас на Протасовом либо Вышгоре?

и еще, один из самых колоритных праздников зимнего обрядового цикла
 и еще, один из самых колоритных праздников зимнего обрядового цикла  ) почти как Ивана Купала летом.
) почти как Ивана Купала летом. ) там будут мастер классы
) там будут мастер классы  , и Сашко Лірник, он нечто
 , и Сашко Лірник, он нечто  ))
))  так как он, никто сказки не расказывает
  так как он, никто сказки не расказывает 
 )
) , особенно актуально для тех у кого есть детеныши
, особенно актуально для тех у кого есть детеныши  ) Там всем рады. но если что, вышиванку одевайте
) Там всем рады. но если что, вышиванку одевайте  )
)

Очень здорово получилось не смотря на морозную погоду и ветер иногда на открытых полянах. Скользится и отталкивается просто великолепно, даже не думала что столько проедем!
  Очень здорово получилось не смотря на морозную погоду и ветер иногда на открытых полянах. Скользится и отталкивается просто великолепно, даже не думала что столько проедем!   Особенно понравились горки и... падать в снег)))  А еще после того как снова оказываешься не на лыжне, а на обычной дорожке, как-то оччень смешно и непривычно ходить (кто испытывал такое, понимает о чем я)
 Особенно понравились горки и... падать в снег)))  А еще после того как снова оказываешься не на лыжне, а на обычной дорожке, как-то оччень смешно и непривычно ходить (кто испытывал такое, понимает о чем я)  Уф, спать сегодня точно буду крепко!
  Уф, спать сегодня точно буду крепко!  

в 12 с троещины выезжаю , так же по парку есть лыжня, можно и на лыжах катнуть). На канале у нас лед тонкий еще сантиметра 2-3.
  в 12 с троещины выезжаю , так же по парку есть лыжня, можно и на лыжах катнуть). На канале у нас лед тонкий еще сантиметра 2-3.Жаль что коньков нет, и лыж... а на победы прокат есть??

[/spoiler]
[/spoiler] 
 Супер!Классно катнули сегодня, около 3х часов катались) побольше бы чая)

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей