Тю, ну наприклад може бути так що просто немає сенсу щось писати такій "класній" компанії, яка з теми в тему пише свої пости сумнівної адекватності... ну або просто розуміють що навряд чи вийде когось в чомусь переконати...но откуда остальные и почему они молчать в остальное время интересно
Ну шо ж поробиш... болить людЯм. Чи ти пропонуєш їх на примусове лікування відсилати?gylka ну просто темы об АВК, от АВК, с АВК, всё время сливаются и их закрывают, но они ведь появляются снова и снова, и далеко не без участия самой организации, значит зачем-то же им это надо
Так отож ,не было б АВК, может и не было бы гуано-дорожек,и очковтирательных псевдопарковок-наконец-то дошло!Не було б авк то не відомо чи були б взагалі якиісь зрушення в київській велосипедній інфраструктурі.
Так. Зате можна було б поговорити про те, яка в нас галіма влада і нічого не хоче робити "Не то шо в білорусії".Так отож ,не было б АВК, может и не было бы гуано-дорожек,и очковтирательных псевдопарковок-наконец-то дошло!Не було б авк то не відомо чи були б взагалі якиісь зрушення в київській велосипедній інфраструктурі.![]()
Еще я за АВК голосовал...за 4 пункт,ессно.
мм, пруфов не надо, но я что-то не особо помню, начатые против АВК темы, вроде было, но пока только эта первая, что приходит в голову, так что по большей части всё же темы начинает само АВК и или её участники, а заканчиваются уже все одинаково. А про фразу Анны, ну она сама это написала, реакция предсказуемая, и что ей это будут вспоминать при случае - тоже. То таке вже..Мене якраз більше дивує постійні теми про "авк їдять людей і вони в усьому винні" від одних і тих же людей...
ну я ще як мінімум одну пам"ятаюмм, пруфов не надо, но я что-то не особо помню, начатые против АВК темы, вроде было, но пока только эта первая, что приходит в голову, так что по большей части всё же темы начинает само АВК и или её участники, а заканчиваются уже все одинаково.
звати Іра (то нік лише).А про фразу Анны, ну она сама это написала, реакция предсказуемая, и что ей это будут вспоминать при случае - тоже. То таке вже..
А по тротуару,не названому дорожкой тебе б ехалось плохо,отвратительно,унизительно и дискомфортно-это понятно.І взагалі про гуано доріжки. Їхав я якось від Григоренка до південного моста по доріжці на Бажана. І дуже навіть добре їхав. Правда мамочки з колясками були але це не тільки київська проблема.
Анна Каиса - это на самом деле Ира, а Ира Бондаренко тогда получается - Анназвати Іра (то нік лише).
Сайт просто на реконструкції частково, тому дочекайся оновленої версії. Ну і що стосується "зворотнього звязку", то було б що зв"язувати... Всі, хто мають що сказати по суті, говорять і так. Ну і тоді б ВК збіднів би, якби всі ці дріб"язкові з"ясування стосунків мали місце не лише тут... Прочитав всю тему, цікаво було про трек і про подвійні правила.АВК на своем сайте не делают обратной связи. Даже банального отзыва нельзя оставить. Понятно почему.
В чому і у кого?хм, две недели никто не писал об АВК, в итоге АВК само не выдержало и решило поднять старую тему, как-будто у них своего форума нет, ну гуууд.
Gylka, я выиграл?
Бан на неделюВ общем голосовалка. Смотрим на смайлики и на то, что голо совалка в песочнице.
Я не совсем понял при чём тут я ( Иру вроде как пол года не видел ) и что за регалии ты на мну навесил , но бан продлил до месяца ( больше просто не предусмотрено)
А уж если у тебя целый форум в подчинении-ооо, тут уж не о демократии речь не идет, тут новый ВеликийКормчий пред вами,быстро решающий едино верным взглядом кто чего достиг и может себе позволить,вякнуть.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей