Катание с собакой практиковала, но это был сеттер.
Таксе трудно будет с велосипедом - ножки короткие, далеко не убежит, устанет быстро.
Лучше пешком по лесу

Ну вот нафига велосипедсту пешком. Тем более собака в лесу и пешком через пару часов выдохнется. На 1 пройденный тобой км, она пробегает пять.Поздравляю с пополнением в семье!
Катание с собакой практиковала, но это был сеттер.
Таксе трудно будет с велосипедом - ножки короткие, далеко не убежит, устанет быстро.
Лучше пешком по лесу
меня смущают что у суки несколько раз в пол года течка будет....Не знаю как насчет таксы, но я у меня были собаки сеттеры - девочки. Девочка более верная, не убежит, можно спокойно гулять без поводка (за исключением периода течки - у сеттеров раз в год, у других собак - раз в полгода). Очень умная, даже мысли читает. Кобеля же надо водить на поводке всегда - любая течная сука где-то поблизости пробежит - и все, он забыл про хозяина, может убежать, потом ищи его.
меня смущают что у суки несколько раз в пол года течка будет....
Самые светлые воспоминания. Когда-то была в школьные годы. Любовь на всю жизнь, умная, игривая и добрая собака. Понимала все по интонации, стоило на нее чуть повысить голос - могла "обидеться" и даже порычать, но потом снова сразу же дружили. При походе на речку убежит вперед, успеет сама окунуться и на подходе к воде уже встречает мокрой. Когда плавает - уши распластаются как лопухи. А как она безбашенно ломанется за кинутым камнем в любые буреломы и сиганет в лужу - это надо видеть...А что вы скажите про русского охотничего спаниеля?
И швабры дома держать не надо будет.А что вы скажите про русского охотничего спаниеля?
Течка не ПМС, хлопот особых не предвидитсяменя смущают что у суки несколько раз в пол года течка будет....
А у соседей на даче утки-куры есть?...
Вычитал что охотиться на уток без ружья можно- всё сделать собака...
Это спаниэль-то?П.....
я специально выбираю породу с наиболее меньшим количеством шерсти...
Нет, только кавказская!!Только овчарка, и только немецкая!!!
[/b]![]()
малому возьму пуделька, смотрю как для ребёнка она подойдетВот посмотри здесь http://petsik.com.ua/dogbreed-poodlest.html
краткие характеристики пород, особенности ухода
У меня доберман. Кобель. Молодой еще 2 года. Пытались этот электровеник заганять на велах. Часа 3 мы ездили, а он ганял радом. Думали, он уже устал. Приходим домой а он игрушки тычет и дальше играться просится ))Ну вот нафига велосипедсту пешком. Тем более собака в лесу и пешком через пару часов выдохнется. На 1 пройденный тобой км, она пробегает пять.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей