Улетели в тёплые края?:)уже не вижу тренировок команды "Кольс" и спортсменов с физкультурного института на лесной.
Та никто ж не сомневается.Игорь правильно решил
[spoilerВ жару противно ездить]Улетели в тёплые края?:)
А якщо є кому швидше крутити педалі, то зявляється спортивний інтерес.))Дождик вроде в субботу вечером, будет стимул быстрее крутить педали![]()
Дождя не будет. Я нашаманю."Приїду в суботу, якщо не буде дощу"
Я думаю еще и 21.12.12 прокатимся на закате конца света!Дата проведения покатушки выглядит угрожающе.
Не верится, что так поздно в сезоне можно еще ездить на шоссе.
Да и дата достаточно историческая, и навевает давние воспоминания...
Эти ребята скорее всего уже начали подготовку к след.сезону со сбора в Крыму.У себя на броварском шоссе уже не вижу тренировок команды "Кольс" и спортсменов с физкультурного института на лесной.
Уже неделю, как в Ялте.Улетели в тёплые края?:)уже не вижу тренировок команды "КOLSS" и спортсменов с физкультурного института на лесной.
Ромчик, трішкі плани змінилися, тай і приліг я сьогодні на Курглоуніверсітетській, гематома на пів (.опи) .Люди, майте совість!
В мене заплановано початок сезону на суботу, а тут зразу марш-кидок ще й з Вадімом на чолі![]()
![]()
Знов тільки на підтримку Вікі буду розраховувати.
"Приїду в суботу, якщо не буде дощу"
Опаньки, поправляйся, Вадим!приліг я сьогодні на Курглоуніверсітетській, гематома на пів (.опи) .
Шипована МТБ гума на мокрих поворотах не тримає взагалі ..
Вам гарної покатухі, думаю не остання в цьому році.
Та да, вона більше на сніг ніж на асфальтний слалом .. Ну то таке, вік живи вік вчися.
Это ты уже совсем в зимнюю резину велик переодел?
Вот так оно в субботу организовывать...Вызвали на утро поработать в субботу
в принудительном порядке.
(у неё запаски и бортовок с собой нет).
"Огласите весь список пожалуйста..." (с) шедевр "Операция Й"всем спасибо!!!13 самых лучших в первый день зимы
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей