А сам то тоже не написалЗаметь, ты первый, кто постеснялся назвать цифру. Палишся, ой палишся.
Не беспокойся, никто смеяться не будет, не для того вопрос задавался.
как думаешь сколько я накатал?Мне на самом деле просто стало интересно, сколько накатывает за сезон средний катальщик
что то я не вижу твои цифрыТак ты ж курьер, если не ошибаюсь. Оттого и накат такой, и вел специфический.
Мне на самом деле просто стало интересно, сколько накатывает за сезон средний катальщик, который не особо ездит длинные покатухи. Для сравнения, потому как циферки более мастистых я вроде как представляю.
С тем, что количество не равно качество, спорить глупо, примеров достаточно. Но первое как правило предшествует второму, это тоже достаточно известный факт.
Ну и таки да, холодно уже. Сезон еще не закрыт, но у большинства много не добавится.
не царское это дело холопам о своих достижениях рассказывать!что то я не вижу твои цифры
может у него на велокомп не хватило?не царское это дело холопам о своих достижениях рассказывать!что то я не вижу твои цифры
зачем? я не ленивый, до туалета и сам дойти могуГринвич, тебе абы кого-то другого пообсуждать.
Я семь тысяч наездил.
Ярик, кончай флудить о памперсах, попробуй их носить, что-ли.
Знаешь ты мне напоминаешь одного товарища прошлогоднего, тоже был такой "побыстрей, да подальше"Гринвич, тебе абы кого-то другого пообсуждать.![]()
респект!Я семь тысяч наездил.
чувствую всё уже в спячку впали....Да нада, нада!
Где Капитан Америка?
Где второй Кэнондейлист?
Козы?
Лоси?
Модераторы?
Пёс ищи всех! В субботу собираемся, если будет сухо и не холодно
Ты же все равно не приедешья хочу сходку!
Думаю с такой целеустремленностью тоже стоит поздравитьСпасибо Ярик, но как-то до выздоровления мне еще далеко. Но как раз к новому велосезону думаю прийду в форму и смогу катать.
По поводу катания, то у меня вышло в этом году 2879 км. Немного не дотянула до 3000 км, но это исправим в следущем году.
На крайний случай у доброго Кива есть багажникДумаю с такой целеустремленностью тоже стоит поздравитьСпасибо Ярик, но как-то до выздоровления мне еще далеко. Но как раз к новому велосезону думаю прийду в форму и смогу катать.
По поводу катания, то у меня вышло в этом году 2879 км. Немного не дотянула до 3000 км, но это исправим в следущем году.
Нет это конечно выход из положения, но помнится в детстве когда меня катали, то часто роняли велосипед вместе со мной. Поэтому мне как-то надежней теперь самой кататся и падатьНа крайний случай у доброго Кива есть багажникВаль, помнишь как в детстве катали тебя)
вот что тебе поможет!Нет это конечно выход из положения, но помнится в детстве когда меня катали, то часто роняли велосипед вместе со мной. Поэтому мне как-то надежней теперь самой кататся и падатьНа крайний случай у доброго Кива есть багажникВаль, помнишь как в детстве катали тебя)
а на велосипед кто меня посадит? я же не залезу на него в такой одеждеи тепло будет, и падать мягко
посадим еще и подтолкнема на велосипед кто меня посадит? я же не залезу на него в такой одеждеи тепло будет, и падать мягко... и падать мне не сильно нравится, это я так)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей