Но претендую и на украшательную, ну или доукрашательную или в конце концов снеговико-катательную
Вобщем Шурик - даешь полянку с чем-нибудь елко-подобным!!!
вообще нашли 4 полянки. "ёлкоподобное" не гарантирую, так как будем собирать группу инициативных, поедем посмотрим места и выберем оптимальное по согласованию.елко-подобным.
Нет чай не брать!Чай брать?
Ну тады и спрогнозировать свое присутствие за такое кол-во дней тоже нельзя - сегодня может меня сбить машина или 21.12.12 таки настанет конец света ))))Да кто больше чем за месяц напрогнозировать может![]()
то не тот чай, который чай, а чай, который "чай"Нет чай не брать!Чай брать?
Бать шампанское и к шампанскому и и к чаю и т.д.
Чай на месте делать будем. Воду берите
Ну наверное сейчас предварительная регистрация, как бы желание свое высказать. Вероятно ближе к НГ или тему придется почистить, или новую открыть, потому как зафлудят, что полезные мысли и не увидешь.Ну тады и спрогнозировать свое присутствие за такое кол-во дней тоже нельзя - сегодня может меня сбить машина или 21.12.12 таки настанет конец света ))))Да кто больше чем за месяц напрогнозировать может![]()
Там большой и тёплый костёр,главное подошвы не по плавить.Myx@ »
А какую t-ру прогнозируют на НГ?
Э-э, Нет!Я в раздумьях...
Снег организуете?
я все помню! велоутренник есть!Велоутренник проводит обычно Маша. Наверное пока еще считает преждевременным давать объявление
возможно поддержу огнёмПетарды петарды)))я сам салютницу принесу...))))я в сомненьях,повторять прошлогоднее или не стоит)))
по теме неуверен что буду,хотя пока хз...
нужны. и чем больше тем лучше. записываю. регистрируемся в первом посте.готов присоединится и вступить в групу "местозаготовительная" если таковы еще нужны
...полным оливье!буду пешком с бооольшим рюкзаком
нужны. и чем больше тем лучше. записываю. регистрируемся в первом посте.готов присоединится и вступить в групу "местозаготовительная" если таковы еще нужны
ЗЫ: если снежный покров не сойдёт - буду пешком с бооольшим рюкзаком
Не-ет. Шурик оливье не возьмет. Оливье на морозе не пользуется популярностью....полным оливье!буду пешком с бооольшим рюкзаком
с костром проблем не будет. были бы дрова, которые нужно заготовить. Вот в этом и нужна реальная помощьмогу занятся костром и шашлыком (если таковой нужен))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей