и очень скоро.Раз предлагает власть- значит это плохо для меня.
Им явно невыгодно терять такой дармовой капитал от людей-значит, что-то тут не то.
Что именно- жизнь покажет
я считаю, что это тупо декларативный подгон под европу. евро 2012, ассоциация с евросоюзом. ну не однополые браки же было им разрешать - выбрали наименьшее злоДумаю, что этот запрет делается с какой-то целью, недоступной для меня- но инспирированной самими табачными кампаниями.
Раз предлагает власть- значит это плохо для меня.
.традиционный
по-моему, вопрос про евроинтеграцию уже не стоит. и судя по статистике отказа в визах среди знакомых и полузнакомых — украинский загранпаспорт скоро будет котироваться только в турции с египтом.я считаю, что это тупо декларативный подгон под европу. евро 2012, ассоциация с евросоюзом. ну не однополые браки же было им разрешать - выбрали наименьшее зло![]()
засрали тему..
Код: Виділити все
Дуже дивними виглядають рухи наших законотворців щодо захисту прав пассивних курців на свіже повітря.
Кроме опроса о том, поднимать на вилы или вешать на суку.слово "влада", з любого опитування такі зробить кг\ам..
Т.е. никто. Я тут, к слову, на днях внезапно выяснил, что пожизненно не смогу стать донором крови из-за некогда перенесенного заболевания, очень и очень неявно, на мой дилетантский взгляд, связанного с этой субстанцией. И это после n-й сдачи, где n > 0. А после беглого обзора листика формата А4 мелким шрифтом с противопоказаниями в очередной раз задался вопросом, а кто же вообще тогда сможет. Но это так, поговорить.готують закон про посмертне донорство , а в реалі на фарш підуть всі (ідеально здорові)
Мне показалось или вы сами — отсылками к издержкам реализации? Ну и этот извечный афоризм про строгость законов и необязательность исполнения.НУ от навіщо акцентувати на політиці?
В тому то і справа що наші діти - ліниві, відгодовані , виховані, викохані, вивчені , розважливі (іще безліч характеристик) уже в своєму житті будуть мати проблему з продовження роду, захищеності своїх дітей (якщо здоровя дозволить іх мати), і відсутністю імунінетету колективної боротьби у суспільстві за умови рівних можливостей - з навалою азіатів.. А все іде від того що нам насрати на те середовище в яке ми їх випустимо,а меня вобще напрягает, когда дурацкими запретами осложняют работу механизмов естественного отбора.
зачем на планете 7 миллиардов полуздохликов (да ещё и с перспективой скоро получить уже 10) — ну вот никак не могу понять.![]()
особенно при текущем уровне безработицы и всевозможных социальных программ.
Есть и обратное соображение. Дети здесь (применительно к вопросу курения) как раз не при чем (в смысле оберегания среды).А все іде від того що нам насрати на те середовище в яке ми їх випустимо,
Здоровя, виховання і освіта - це фундаментальні речі - які зберігаються і закладаються ПРИМУСОВО,Давайте будем оперировать избитыми и унылыми приемами демагогии.
Есть и обратное соображение. Дети здесь (применительно к вопросу курения) как раз не при чем (в смысле оберегания среды).А все іде від того що нам насрати на те середовище в яке ми їх випустимо,
То не вам. А хотя...Давайте будем оперировать избитыми и унылыми приемами демагогии.
Не, я ж не отрицаю воспитательного аспекта и заботы о здоровье молодежи напрочь. Но когда само общество активно против, стоит ли заикаться о детях. Знак вопроса с многоточием.Здоровя, виховання і освіта - це фундаментальні речі - які зберігаються і закладаються ПРИМУСОВО,
ви зараз просто зачепили аспекти виховання..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 101 гість