Начинать выбор велосипеда с такой цитаты "знающих" людей не лучший вариант для перспективной покупки.Ответьте знающие, почему "KONA - г..но"? Мне лично нравится, купить хочу найнер ихний, но почему... ? откуда это ...?
Для выбора аналога нужно знать Ваш рост и предпочтения по размеру рамы. Если Вы уже точно определились, сколько дюймов должна быть рама с комфортной посадкой для Вас.Та-а-ак Оля-ля . Посоветуйте аналог из TREKа взамен ентого..
Лгут. Кто ломает такие рамы, тот ломать может всё!Неужели правду пишут....?
Тогда, вот, достойный вариант:А раму мне нужно 21" (по треку), весу - центнер. И цена шоб близко.. А то на самое интересное скидок то и нету!
Да, рамы ломали (по слухам), но в основном те, что подвесы, те, что агрессивные и те, на которых летели с высоты выше двух метров в дерево или как-то так называется этот стиль катания... Но, опять же, повторюсь, эти люди (профессионалы в DH FR) сломают всё, что до 5 т.у.е!Но в сети (особенно в России) присутствует негатив, застявляет меня сомневатся. А сами КОНЫ мне нравятся...!
Скидки возможные я Вам озвучила. Причина банальна, мы их завезли уже со скидками от производителя.Что там про скидки...?? Почти зима на дворе.., не сезон, требую скидку...!!!
1 - ерунда ( а откуда такое мнение про Кону ? )Ответьте знающие, почему "KONA - г..но"? Мне лично нравится, купить хочу найнер ихний, но почему... ? откуда это ...?
это старый прогон, ему где-то же столько лет, сколько фразе "Мерида не катит".1 - ерунда ( а откуда такое мнение про Кону ? )
...
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей