Так это самый подходящий маршрут для получения опыта! Да и, к слову, никакого особого опыта тут не нужно. Твоя физическая форма позволяет легко проехать такое расстояние. Группа собирается у нас скатанная, аксакалы должны подтянуться все, если чего поможем.Як же хочеться, але досвід автономок нульовий.
Може наступного року...

Ребята согреютЯкщо змерзну - прикопаєте мене

у випадку морозів спатимемо так?Ребята согреют
[/spoiler]Я бы даже не думалБуду думатьможет примкну, если неперемкнет рвануть в Трахтемиров потренироваться
.
Конечно возьмем!Возьмете мну?
ПрисоединяйсяХотел бы тоже присоединится. Снаряжение есть, походного опыта и физической формы тоже вроде как в есть немного
Ну как думаешь, что может понадобиться тебе в холодном сыром лесу?А что со снаряги надо взять? (спальник, коврик это понятное дело)
Как определится остаточное количество участников, распишу расклад по палаткам. Напиши плиз, что у тебя есть. Возможно попрошу тебя взять палатку (понятное дело, что с кем-то напополам или на троих).А что со снаряги надо взять? (спальник, коврик это понятное дело)
Возьмем конечно, только до следующей среды, 21.11, точно определись с участием.возьмете ?
Как определится остаточное количество участников, распишу расклад по палаткам. Напиши плиз, что у тебя есть. Возможно попрошу тебя взять палатку (понятное дело, что с кем-то напополам или на троих).А что со снаряги надо взять? (спальник, коврик это понятное дело)
Также каждый берет на себя столовые причиндалы по желанию. С общей готовкой возиться не будем, разве что емкости возьмем из расчета: один котелок на 2-3 человека, но это тоже решим после набора группы.
Gornostai, не пугай людей раньше времениМне от твоих слов самому холодно стало)
Денис парень опытный, думаю сам знает, сколько взять теплого, вкусного, мягкого, сухого, полусладкого, а лучше чего нить вообще того.

а я от їду вперше, тому прагну порад.Думаю, что те, кто едут по такой погоде должны уже понимать что к чему
Дык а чего там: как одетсься для катания ты в курсе, палатко-место свое или мальчики сами предложат, каремат, спальник тепленький, одежка на вечер и ночь тепленькая и сухая, термобелье например. По питанию - это орг как скажет. Ну и все вроде. А, чуть не забыл, надо што-то вкусненькое взять для меня, а то я когда голодный - вредный и злой.а я от їду вперше, тому прагну порад.Думаю, что те, кто едут по такой погоде должны уже понимать что к чему
Желательно не позже следующего четверга, чтобы распределить по палаткам всех.Добрый день!
Интересно.
Какая последняя дата принятия решения?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей