сКОРОСТИ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАЯВЛЕНЫМСпасибо, интересное предложение и по цене и по скорости. У них то что они обещают соответствует действительности ?Провайдер Freenet (Оз)
На улице Жмаченко подключены дома: 12, 16, 2, 4, 8
и есть кредит доверия - мона три дня нашару пользовоться а потом оплатить...очень мало терминалов, обслуживающих фринет.

Там есть какой-то платный кредит доверия....у..
и есть кредит доверия - мона три дня нашару пользовоться а потом оплатить...
чем больше будешь платить - тем больше цыферки будути фринет:вот тест
у меня фринет на Лесном массиве. Отключения на 90-180 секунд в часы пик на втором хопе (т.е. чисто провайдеровская лажа), сносный только UA-IX. Зарубеж жутко перегружен, о игрушках даже и не мечтай. В этой пионерской конторе действует презумпция виновности абонента: даже если у них авария, а это 99% случаев, ты сперва обязан доказать, что ты не верблюд, лишь потом они извинятся и скажут, таки да , была аварияСпасибо, написал заявку на Фринет, завтра еду отказываться от Укртелекома, кроме того, что сам провайдер отстой, придётся теперь теперь ещё с бумажками побегать, чтобы от их "услуг" отказаться.
Я с Freenet еще с тех времен, когда они были "i-Home": за всю историю нашего довольно продолжительного сотрудничества, я позвонил в суппорт раза два, наверное (и то зря, потому, что обрывы и сбои они сами мониторят).Спасибо, интересное предложение и по цене и по скорости. У них то что они обещают соответствует действительности ?Провайдер Freenet (Оз)
На улице Жмаченко подключены дома: 12, 16, 2, 4, 8

Привет Фринет
, это средний из тарифов. Кстати, теперь ищу маршрутизатор для раздачи этого счастья на 3 домашних шнурка. Без вай фай, только по шнуркам. Насоветуйте, чтобы скорость не резал, а то тут http://hotline.ua/network/marshrutizatory/5074-7846/ отзывы разные.я имел ввиду, что тест был с фринета на волю (фу фу фуволя фу фу фу!
может Киевстар( сам не использую) там еще и бонусы капают
У каждого свои тараканыА чего так принципиально против вайфая? Неужто ни одного вайфай гаджета нет и никогда не будет?
кстати и тараканов не будет( проверено)У каждого свои тараканыА чего так принципиально против вайфая? Неужто ни одного вайфай гаджета нет и никогда не будет?. Моим не нравится вай фай .
На жмаченко, соседушка?))ну нет у меня в квартире радиомодулей, и не побегаешь по квартире-стены экранированы и экраны заземлены, чтобы "пробить" стену нужно ватт 5.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей