Украден велосипед bergamont vitox 6.2, 18", чёрный с синим

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
havrick
* * * * *
Стать:чол
Украден велосипед bergamont vitox 6.2, 18", чёрный с синим

Повідомлення havrick » 10.11.12 17:40

Украли!

Bergamont Vitox 6.2
размер рамы 18"
цвет чёрный с синими полосками и надписью "Bergamont Vitox 6.2"
номер рамы BGM111017281

базовая комплектация выглядит вот так:
Зображення

цвет моего точно такой же, плюс установлен багажник, на нём небольшая сумка. Седло так же не родное, полностью чёрное гелевое.
В последний раз он был такой:
Зображення

Обстоятельства кражи, условия хранения, время обнаружения, подозрения и пр.
Велосипед полгода хранился в общем коридоре коридор закрыт дверями с врезанными замками как со стороны лифтов, так и со стороны лестницы.
Кража совершена ночью с 9 на 10 ноября из общего коридора в подъезде. Замок в двери на лестницу был взломан, очевидно ещё днём. Взлом не профессиональный, грубый (отвёрткой расковыряли дверь и разломали сердцевину замка, отвёртка брошена на месте и в последствии забрана опергруппой). Так что думаю спёрли мой байк какие-то обыкновенные гопники :) есть шансы что и продавать понесут целиком.
Шансов найти конечно я понимаю :) пишу для того, чтобы никто случайно не купил не дай бог этот велосипед! у него опасные проблемы с рамой, поэтому собственно он в коридоре и стоял, долго, всё ждал ремонта.

Условия получения информации и возможная мотивация:
Товарищи! если кто-нибудь увидит в продаже с рук велосипед этой марки и цвета, дайте мне, пожалуйста, знать
khaemn@gmail.com, icq 328054426, 066 1936754
дайте пожалуйста ссылку на объявление или описание продавца. И всем знакомым тоже )) ездить на этом велосипеде опасно, а покупать бессмысленно: удачи вам, мои милые воры.

Руслан Руслан
* *

Re: Украден велосипед bergamont vitox 6.2, 18", чёрный с син

Повідомлення Руслан Руслан » 11.11.12 15:34

за 10дней - третий бергамонт и ето только на етом сайте, а на каком раене сперли?
мой по дате 1.11.12.

Руслан Руслан
* *

Повідомлення Руслан Руслан » 11.11.12 15:39

если вельчик стоял не на 1,2,3, етажах, а выше, то ето скорее всего местные, а может и с етого дома, конечно и на 15-ом етаже можно случайно увидить велосипед проходя мимо) но если ты его видишь, то ты или там живешь, или тусиш, или местный и постоянно там тусишь - думай!

Maksym

Повідомлення Maksym » 11.11.12 17:29

Или доставка, курьеры, Киевэнерго, Киевгаз, монтеры инета, электрики из ЖЕК-а и т.д. Это без учета тех кто спецом обходит подъезды в надежде чем-то поживиться и еще не додумался получать инфу от наводчиков, которых я перечислил в начале поста.

AaoiOa
* *

Повідомлення AaoiOa » 11.11.12 20:23

Наверное 50% процентов краж это наводка знакомых-товарищей. Кто то новый за последнее время в дом заходил? Вот он та наверное и навел.
GT Avalanche 3.0+Rock Shox Judy ...

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 12.11.12 11:52

Или доставка, курьеры, Киевэнерго, Киевгаз, монтеры инета, электрики из ЖЕК-а и т.д. Это без учета тех кто спецом обходит подъезды в надежде чем-то поживиться и еще не додумался получать инфу от наводчиков, которых я перечислил в начале поста.
Работникам ЖЕКа я бы особенно не доверял. У меня в подъезде на днях все крышки мусоропроводов сперли. Думаю именно их рук дело, или санкционировали демонтаж, чтобы заварить трубу и перевести жильцов на самообслуживание. Что уж тут говорить про велосипеды.
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

pitlord
* * * * *

Повідомлення pitlord » 12.11.12 14:47

"чтобы заварить трубу и перевести жильцов на самообслуживание"
оффтоп: никогда не понимал, зачем они нужны. Сам бы лично заварил. Кроме вони в подъезде ничего не дает. Или так трудно мусор вынести в ближайший контейнер? по моему скромному мнению

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 12.11.12 18:53

"чтобы заварить трубу и перевести жильцов на самообслуживание"
оффтоп: никогда не понимал, зачем они нужны. Сам бы лично заварил. Кроме вони в подъезде ничего не дает. Или так трудно мусор вынести в ближайший контейнер? по моему скромному мнению
+1000500!

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 14.11.12 14:13

Да не 50, а 100% что свои, из дома. 15 этаж, на лестнице никто не ходит никогда. Все работники жэков, электрики и прочая входят через двери у лифтов - им открывают жильцы этажа и контролируют до тех пор пока те не уйдут. Но среди соседей по этажу есть потенциальные наводчики :(
Адрес - возле метро Левобережная, Раисы Окипной улица. Не думаю что это поветрие по бергамонтам :) но мало ли...

Не любитель я вел в комнате ставить - ну грязный он блин, и резиной воняет :)))) что делать теперь пока не знаю. Ну, в смысле, что делать со следующим великом...

Born2BeGreeN
* * *

Повідомлення Born2BeGreeN » 15.11.12 10:56

Не любитель я вел в комнате ставить - ну грязный он блин, и резиной воняет :)))) что делать теперь пока не знаю. Ну, в смысле, что делать со следующим великом...
Купить не вонючую резину, мыть и ставить в комнате ;)

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 1.12.12 22:06

Решение нашлось в таком виде - сшил чехол, который надевается снизу, закрывая колёса, трансмиссию и прочие грязные части, аж до верхней трубы рамы. Велик закатываю в коридоре на эту тряпочку, застёгиваю липучками, в таком виде спокойно заношу в квартиру после любых говн (всё внутри чехла осыпается, если чо). Единственное побаиваюсь что мокрый велик так паковать будет нехорошо - сохнуть будет долго, небось поржавеет.
А резина с одной стороны Шваль, с другой - какая была при продаже. Первые пару дней пованивало, через неделю уже успокоилось вроде.
В коридоре, как и раньше, гордо стоят два ардиса, скованные одной цепью (6мм, не шучу, таки цепь). Колёса предательски откручены, дабы посмеяться над людьми которые попробуют это украсть...

Стоит ли говорить, что следователь вообще ни разу со мной не связывался )) и я ему сам тоже не дозвонился. В общем-то тема, пожалуй, может быть выпилена. Спасибо всем за сочувствие :)

Maksym

Повідомлення Maksym » 1.12.12 22:09

скованные одной цепью (6мм, не шучу, таки цепь).
И каков весь цепи? Где ближайший пункт приема чермета? Дальше сами проследите порядок развития событий? Цепь тоже деньги, особенно если толстая.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 1.12.12 22:15

Так это я ещё забыл про анкер, в бетон :lol: на днях добавлю эту опцию.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість