World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Крикс
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Крикс » 9.11.12 12:32

Шо с пухой у Левы - точная, быстрая?
У мну с работы на ВОТ не ходит инет - так что отсылать туда бесполезно. Разве что дома могу глянуть.
Si vis pacem, para bellum.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.11.12 12:45

Шо с пухой у Левы - точная, быстрая?
У мну с работы на ВОТ не ходит инет - так что отсылать туда бесполезно. Разве что дома могу глянуть.
За Льва Varyata расспроси, у него 2,5 тысяч боев на нем.

Shved
* *

Повідомлення Shved » 9.11.12 14:48

У Льва вроде как самая точная пушка из всех 8лвл ТТ) раз в 10 сек стреляет с досылателем при 100% экипаже)
Точно в мс не помню, дома смогу сказать)

Shved
* *

Повідомлення Shved » 9.11.12 14:51

Тратить деньги на пиксели? Это как то по детски, я считаю.
Нафига ты тогда Диаблу купил? :)
Та и в ангаре у тебя тип 59 стоит =D

lach

Повідомлення lach » 9.11.12 15:30

Меня как айтишника искренне возмущает позиция игроков, которые считаю что существует понятие "донатить".
Покупая сервисы и башляя абонплату - вы поддерживаете развитие проекта.
На него работают люди, которым надо платить зарплату.
Оно требует закупок оборудования.
Оно требует аренды каналов.
И все это в принципе огромные суммы.

Поэтому фразы типа "не понимаю, зачем платить за ..." показывают исключительно ограниченность ... сознания.
Школота, и тем более большинство людей вобще не представляют во сколько обходится поддерживать ИТ сервис.
Башляя разрабам вы поддерживаете проект и высказываете свое уважение.

Хотя о чемЯ распинаюсь... Мы же живем в стране где все все пиз%ят... И возмущаются низкими доходами... Потому что чужой труд не ценят.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.11.12 16:49

Мы же живем в стране где все все пиз%ят... И возмущаются низкими доходами... Потому что чужой труд не ценят.
Попробуй спиз%ить у любого ближнего пломбу или протез, который я создал своим трудом... И кому ты её потом продашь? Иль сам с чужого рта пользовать будешь? :) Так шо не всё ещё у нас можно спиз%ить.

Лёва - хороший танк. Очень точная пушка, почти, как у епитисятки. Перезаряд короче, чем у Т34. И сводится быстрее. До последнего времени его очень редко бросали выше 8 левела, в отличии от Т34. Теперь ситуация поменялась. Фармит неплохо, хотя с Т34 за бой можно больше настрелять.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 9.11.12 17:44

Мы же живем в стране где все все пиз%ят... И возмущаются низкими доходами... Потому что чужой труд не ценят.
Попробуй спиз%ить у любого ближнего пломбу или протез, который я создал своим трудом... И кому ты её потом продашь? Иль сам с чужого рта пользовать будешь? :) Так шо не всё ещё у нас можно спиз%ить.

Лёва - хороший танк. Очень точная пушка, почти, как у епитисятки. Перезаряд короче, чем у Т34. И сводится быстрее. До последнего времени его очень редко бросали выше 8 левела, в отличии от Т34. Теперь ситуация поменялась. Фармит неплохо, хотя с Т34 за бой можно больше настрелять.
ну если это золотой зуб, можно что то придумать :yes
так что можно всё скомуниздить :unknown: :mosking:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.11.12 18:22

А мне без према уже и не интересно, привык как к абонплате за инет, может неделя без према бывает только перерыв.

Varyat

Повідомлення Varyat » 9.11.12 22:02

Докладываю. Золотые щас не в моде. Их давно заменила керамика. Ты много видел молодежи с золотыми коронками? Эта тенденция сохранилась только в Средней Азии - "восток - дело тонкое", у них стереотипы отмирают долго...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 9.11.12 23:28

Меня как обычного юзера веселят заявления айтишников про поддержку производителей программ и всяких игровых проектов. При этом на компах таких айтишниках стоят взломанные операционки и игры они качают на торрентах. Будьте же честными сами с собой) Покупайте фильмы только в специализированных магазинах, ведь надо платить водителям съемочных трейлеров зарплату и выказывать им уважение). Еще меня веселит отрицание общепринятых понятий. Донат существует))) вот пруф: http://lurkmore.to/%e4%ee%ed%e0%f2, нашел ссылку за 4 секунды, там между прочим про айтишников сразу пишется, хотя кому я рассказываю...в нашей стране каждый второй "айтишник". Хоть целевая аудитория в виде донаторов, к которым принадлежат данные уникумы и отрицает что донат существует, он есть и лишь подтверждает что без него, как правило, хомячек не способен играть прямыми руками, а потому он будет донатить и донатить, и искать причину своего неумения в школоте, например :empathy
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 9.11.12 23:48

Меня как обычного юзера веселят заявления айтишников про поддержку производителей программ и всяких игровых проектов. При этом на компах таких айтишниках стоят взломанные операционки и игры они качают на торрентах. Будьте же честными сами с собой) Покупайте фильмы только в специализированных магазинах, ведь надо платить водителям съемочных трейлеров зарплату и выказывать им уважение). Еще меня веселит отрицание общепринятых понятий. Донат существует))) вот пруф: http://lurkmore.to/%e4%ee%ed%e0%f2, нашел ссылку за 4 секунды, там между прочим про айтишников сразу пишется, хотя кому я рассказываю...в нашей стране каждый второй "айтишник". Хоть целевая аудитория в виде донаторов, к которым принадлежат данные уникумы и отрицает что донат существует, он есть и лишь подтверждает что без него, как правило, хомячек не способен играть прямыми руками, а потому он будет донатить и донатить, и искать причину своего неумения в школоте, например :empathy
Что и кому ты пытаешься доказать и каков глубокий смысл сего действа? :duma:
#crazy_pilot

Phantazm
* *

Повідомлення Phantazm » 10.11.12 02:43

опять чужие деньги и кривые руки не дают кому-то покоя.

мне же интересно совершенно другое:
где-то с патча 6.7 эти танчики стали больше походить на игровой автомат. нажал кнопку "в бой", колода перемешалась и тебе накидало врагов и союзников и в зависимости от этого расклада происходит "типа бой". от тебя зависит мало чего, все посчитано до вас. в компании очень серьезно смотрят за статистикой и быстренько подрезают любые перекосы.
при очень паршивом движке игры(движок ровесник HalfLife 1), очередях на сервера, как при совке, постоянно падающих серверах, постоянно меняющихся правилах игры(купил премиум танк, а его в следующем патче "порезали"). при все при этом игра очень популярна и сгребает почти все призы, которые может сгрести и никто не повторил этот проект, но "с блэк джэком и девками". как такое возможно в 21-м веке? :unknown:
http://www.endomondo.com/profile/6859796

lach

Повідомлення lach » 10.11.12 20:02

Джаз, лукоморье очень авторитетный ресурс... Ты меня искренне восхитил.

Вы, "пользователи" задумывались над тем, что стоимость хранения 1ГБ информации, в отраслевых системах, составляет примерно $1 а не $0,15 как на ПК.
Что стоимость сетевой карточки не $10 а порядка $800... Что игровой ПК тебе обойдется а-ля в $1000-1500, а стоимость сервера $6000+
Что твой бытовой, гигабитный, свич стоит $30 а нормальный свич стоит где-то от $2500.

Стоимость лодбалансеров, аренды каналов, кондиционирование и электропитание надо также учесть.

Ни какой продукт не может быть бесплатным. Онлайновая игра не может быть бесплатной по определению.
Может хватит себя обманывать?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 10.11.12 22:03

Джаз, лукоморье очень авторитетный ресурс... Ты меня искренне восхитил.

Вы, "пользователи" задумывались над тем, что стоимость хранения 1ГБ информации, в отраслевых системах, составляет примерно $1 а не $0,15 как на ПК.
Что стоимость сетевой карточки не $10 а порядка $800... Что игровой ПК тебе обойдется а-ля в $1000-1500, а стоимость сервера $6000+
Что твой бытовой, гигабитный, свич стоит $30 а нормальный свич стоит где-то от $2500.

Стоимость лодбалансеров, аренды каналов, кондиционирование и электропитание надо также учесть.

Ни какой продукт не может быть бесплатным. Онлайновая игра не может быть бесплатной по определению.
Может хватит себя обманывать?
Славик, пока я это прочитал у меня чуть мозг не взорвался! Теперь не усну :unknown:

Shved
* *

Повідомлення Shved » 10.11.12 22:54

Я бы сказал, что луркоморье куда толковее ресурс, чем та же педивикия)

Та и собственно, вроде изначально видно что Джаз стебал и не более того)

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 10.11.12 22:56

Расскажите про М7 лучше, если кто юзал.
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 11.11.12 23:46

Не знаю как М7 но я открыл для себя ПЦ-4 с фугасницей, получается весело - http://wotreplays.ru/index.php/site/545586#

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 12.11.12 07:54

Не знаю как М7 но я открыл для себя ПЦ-4 с фугасницей, получается весело - http://wotreplays.ru/index.php/site/545586#
8 танков подбил :o

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 12.11.12 14:16

8 танков подбил :o
Они так весело лопаются как шарики :pozdr: На нем коса смерти через бой наверно.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 12.11.12 23:03

Не знаю как М7 но я открыл для себя ПЦ-4 с фугасницей, получается весело
На толстопарде с фугасницей(голдой) весело, а на Пц4 с его уровнями боёв так и подавно! :yes
Докладываю: М7 МТ "пирожок" это такой растолстевший Т49, с такой же скоростью, лучшей манёвренностью и весело крутящейся башней, но пушка с меньшим пробитием и уроном - "порхать как бабочка жалить как оса" - но лучше подальше от жертвы и в кустах. :mosking:
Может кому надо: Достижения:сортировка танков по уровню->нации->имени + файл настройки знаков после запятой ;)
Зображення
#crazy_pilot

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.11.12 13:24

Вчера такая ситуевина произошла. Начинается бой. Идет отсчет... Начало боя и тут кто-то мне сзади влепливает снаряд в мой Черчиль. Противник стопудово еще не мог ни доехать, ни даже светануть. Я разворачиваю башню и вижу, как сзади едущая Матильда засандаливает в меня второй снаряд. Ну на 150-200 я похудел... Разозлился я и 2-3 выстрелами кончил этого матильдоныша.
Тут бы и сказке конец...
Но нет. Этот клоун не угомонился и весь бой срал кирпичами и грозился пожаловаться с последующим моим баном. Ладно. Доиграл, вышел в ангар. А он продолжает уже в личку... Короче, запхал я его в игнор и написал жалобу.

Вопрос: что мне грозит за уничтожение танка этого придурка, если он написал жалобу?

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 13.11.12 13:27

Забанят обоих)))
ездю абы как и абы где

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.11.12 13:28

Обидно будет конечно. Но оставлять за спиной такого идиота тоже было не альо.

Кстати, вчера тебя, Бантик, вспоминал. В команде противника на Песчаной реке был чудак на Т-50-2... Так он зараза так играл, так играл - пол нашей команды вынесли благодаря ему, а он умудрился еще и трех наших лично грохнуть. И все бы ничего, но был он ощутимо ниже середины списка.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 13.11.12 13:47

это не я. я подзабил.
сегодня заканчиваетя акционной премиум, так за 3 дня только раз зашел снять звездочки с арты.
свет уже давно не включал.
ездю абы как и абы где

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 13.11.12 15:26

Шо то я наверно забью на британию, какие то картонно-медленные топы, а до них вообще тоска :no:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей