За Льва Varyata расспроси, у него 2,5 тысяч боев на нем.Шо с пухой у Левы - точная, быстрая?
У мну с работы на ВОТ не ходит инет - так что отсылать туда бесполезно. Разве что дома могу глянуть.
Нафига ты тогда Диаблу купил?Тратить деньги на пиксели? Это как то по детски, я считаю.
Попробуй спиз%ить у любого ближнего пломбу или протез, который я создал своим трудом... И кому ты её потом продашь? Иль сам с чужого рта пользовать будешь?Мы же живем в стране где все все пиз%ят... И возмущаются низкими доходами... Потому что чужой труд не ценят.
ну если это золотой зуб, можно что то придуматьПопробуй спиз%ить у любого ближнего пломбу или протез, который я создал своим трудом... И кому ты её потом продашь? Иль сам с чужого рта пользовать будешь?Мы же живем в стране где все все пиз%ят... И возмущаются низкими доходами... Потому что чужой труд не ценят.Так шо не всё ещё у нас можно спиз%ить.
Лёва - хороший танк. Очень точная пушка, почти, как у епитисятки. Перезаряд короче, чем у Т34. И сводится быстрее. До последнего времени его очень редко бросали выше 8 левела, в отличии от Т34. Теперь ситуация поменялась. Фармит неплохо, хотя с Т34 за бой можно больше настрелять.
Что и кому ты пытаешься доказать и каков глубокий смысл сего действа?Меня как обычного юзера веселят заявления айтишников про поддержку производителей программ и всяких игровых проектов. При этом на компах таких айтишниках стоят взломанные операционки и игры они качают на торрентах. Будьте же честными сами с собой) Покупайте фильмы только в специализированных магазинах, ведь надо платить водителям съемочных трейлеров зарплату и выказывать им уважение). Еще меня веселит отрицание общепринятых понятий. Донат существует))) вот пруф: http://lurkmore.to/%e4%ee%ed%e0%f2, нашел ссылку за 4 секунды, там между прочим про айтишников сразу пишется, хотя кому я рассказываю...в нашей стране каждый второй "айтишник". Хоть целевая аудитория в виде донаторов, к которым принадлежат данные уникумы и отрицает что донат существует, он есть и лишь подтверждает что без него, как правило, хомячек не способен играть прямыми руками, а потому он будет донатить и донатить, и искать причину своего неумения в школоте, например
Славик, пока я это прочитал у меня чуть мозг не взорвался! Теперь не уснуДжаз, лукоморье очень авторитетный ресурс... Ты меня искренне восхитил.
Вы, "пользователи" задумывались над тем, что стоимость хранения 1ГБ информации, в отраслевых системах, составляет примерно $1 а не $0,15 как на ПК.
Что стоимость сетевой карточки не $10 а порядка $800... Что игровой ПК тебе обойдется а-ля в $1000-1500, а стоимость сервера $6000+
Что твой бытовой, гигабитный, свич стоит $30 а нормальный свич стоит где-то от $2500.
Стоимость лодбалансеров, аренды каналов, кондиционирование и электропитание надо также учесть.
Ни какой продукт не может быть бесплатным. Онлайновая игра не может быть бесплатной по определению.
Может хватит себя обманывать?
8 танков подбилНе знаю как М7 но я открыл для себя ПЦ-4 с фугасницей, получается весело - http://wotreplays.ru/index.php/site/545586#
Они так весело лопаются как шарики8 танков подбилНе знаю как М7 но я открыл для себя ПЦ-4 с фугасницей, получается весело - http://wotreplays.ru/index.php/site/545586#
На толстопарде с фугасницей(голдой) весело, а на Пц4 с его уровнями боёв так и подавно!Не знаю как М7 но я открыл для себя ПЦ-4 с фугасницей, получается весело
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей