Как укрепить велоспорт в Киеве, Украине.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Andriol
новичок
новичок
Стать:чол
Как укрепить велоспорт в Киеве, Украине.

Повідомлення Andriol » 11.11.12 22:50

Приветствую всех
Для начала расскажу немного о себе...
Меня зовут Возняк Андрей Викторович. С 13 лет начал заниматься велоспортом в вело-клубе "Спринт", который находится на м.Академгородок, ул.Ушакова 12, со временем мой тренер привлек спонсора и была организована команда Кolss, на текущий момент Kolss Cycling Team. Завязал со спортом я уже 3года назад, а вело-клуб в котором я начинал заниматься велоспортом не работает уже 5 лет или более( не работает в смысле - дети не занимаются, тренер только числится, а механик бухает).
Последний год я занимаюсь: предпринимательством, у меня был вело-прокат в Голосеево(сейчас уже закрыт), трейдер на Форекс, изучаю инвестирование(в пример открыт депозит на 3 месяца под 3%/день или 60%/месяц, без рисков).

К чему я виду.
ЦЕЛЬ - Я хочу восстановить и увеличить спортивную инфраструктуру в Украине!(5-10лет). И для начала Я начну с вело-клуба "Спринт" в котором я начинал. Учитывая, что у меня образование тренера по велоспорту, я устроюсь на должность тренера, на первое время.

Суть - Создание комерческой ВЕЛО ШКОЛЫ для детей и взрослых по направлению МТВ, ВМХ, кросс.
Те из Вас которые находят общее с велосипедной жизнью и хотят внести свой клад в развитие и содействие - ПРИГЛАШАЮ ПРИСОЕДЕНИТСЯ в мою КОМАНДУ!
План развития, тактика, инвестиции и другое я расскажу заинтересованным при личной встрече.

Немного о бизнесе: Вело-мастерская, Аренда велосипедов, Вело-походы и Путешествия, Вело школа для взрослых и другое.
Я действую при поддержке Президента Федерации Веспорта/президента Kolss Cycling Team - Скоренко Николая Николаевича,владельца магазина Giant.
НО самой главной целью всего этого является дать детям возможность заниматься велосипедным спортом у опытных инструкторов и тренеров, познать всю сущность велосипедной жизни.

Жду Ваших предложений, мнений, отзывов и конечно же самых сильных и смелых в Свою КОМАНДУ!
мой тел. 063 451 32 43
Востаннє редагувалось 12.11.12 10:04 користувачем Andriol, всього редагувалось 1 раз.
Не в деньгах счастье, а в покупках!

Vadim Bus

Re: Как укрепить велоспорт в Киеве, Украине.

Повідомлення Vadim Bus » 11.11.12 23:32

Хороші наміри що до створення дитячої школи - кросс+мтб, якщо у вас це вийде, за 5 років можна підняти класну молодь.
На Вк ви можете знайти батьків тих дітей які будть у вас займатись,
Школа для доросилих , якось троха сумнівно..У дорослих мало часу, переважнно катають покатухі яких безліч на любий смак.
Не зовсім зрозуміло якої саме підтримки ви шукаєте в потенційних партнерах свого проекту.
Найкраща стимуляція розвитку велоспорту (аматорського)- це проведення змагань ,покатушок та інших масових заходів .
Є якісь плани що до організації змагань ?

Andriol
новичок
новичок

Повідомлення Andriol » 12.11.12 10:02

Хороші наміри що до створення дитячої школи - кросс+мтб, якщо у вас це вийде, за 5 років можна підняти класну молодь.
На Вк ви можете знайти батьків тих дітей які будть у вас займатись,
Школа для доросилих , якось троха сумнівно..У дорослих мало часу, переважнно катають покатухі яких безліч на любий смак.
Не зовсім зрозуміло якої саме підтримки ви шукаєте в потенційних партнерах свого проекту.
Найкраща стимуляція розвитку велоспорту (аматорського)- це проведення змагань ,покатушок та інших масових заходів .
Є якісь плани що до організації змагань ?
Для взрослых имеется ввиду - учить тех, кто вообще не умеет ездить на велосипеде, а таких людей хватает.
Я ищу людей не равнодушных к данной идее, тех кто готов работать со мной.К таким относятся бывшие и текущие спортсмены велосипедисты, любители, тренера, вело-механики и любой другой, кому нравится велоспорт и готов его развивать. Для каждого заинтересованного найдется работа. Нужно понимать, что мы будем первыми, кто превратит районную ДЮСШ в комерческую организацию.
Несомненно проведение вело мероприятий и соревнований является ключевым фактором в развитии велоспорта. Есть много идей. Для того, чтоб эти идеи не остались просто идеями, а начали воплощаться, Я и хочу создать команду, с которой все получится.
Не в деньгах счастье, а в покупках!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.11.12 12:36

Для взрослых имеется ввиду - учить тех, кто вообще не умеет ездить на велосипеде, а таких людей хватает.
Я ищу людей не равнодушных к данной идее, тех кто готов работать со мной.К таким относятся бывшие и текущие спортсмены велосипедисты, любители, тренера, вело-механики и любой другой, кому нравится велоспорт и готов его развивать. Для каждого заинтересованного найдется работа. Нужно понимать, что мы будем первыми, кто превратит районную ДЮСШ в комерческую организацию.
Несомненно проведение вело мероприятий и соревнований является ключевым фактором в развитии велоспорта. Есть много идей. Для того, чтоб эти идеи не остались просто идеями, а начали воплощаться, Я и хочу создать команду, с которой все получится.
Ну давайте почнемо з колишніх спортсменів .

Це сама нігелістична фракція серед тих хто проявляє хоч якусь активність сам або заохочує до вело інших.. Це я вам так, ділюся своїм досвідом.. Спортсмени це люди з особливим сприйняттям світу , їм здається що вони особливі і що держава або клуб, або спонсор їх повинні годувати до самої смерті, тому коли їм пропонують зробити якусь благу справу за помірні гроші, у них з рота починає йти піна .. Я працював тренером національної збірної і надивився цього аж до тошноти.
Якщо ви хочете будувати щось нове і світле не збирайте колишніх спортсменів, тренерів і тим більше механіків - це шлак. Вам потрібні нові люди які хочуть працювати в цьому бо лоюблять вело , а не ті яким більше немає де вирвати шматок на життя, в цьому є принципова різниця.
Я взагалі відписався в цій темі тому що сподобалася ідея школи для дітей,
Але якщо за мету брати прибуток, то у вас не вийде нічого. НА цьому не заробляють.
Першій рік ви повинні відпрацювати без грошей щоб заохотити дітей хочаб 3 вікових категорій, свій інтерес ви відібєте на тому що продасте ім велосипеди і кучу всякого екіпменту, і взагалі надалі перший рік навчання повинен бути БЕЗКОШТОВНИМ. Перший рік це три тренування на тиждень по 2 години , я думаю що школа може надати такий педагогічний ресурс.

У мене теж крутилася ідея про дитячу велошколу, але без налагодженої комерції навколо цього (магазину) дуже важко витягнути , всі витрати покладати на батьків не реально,
Ви вже вивчали досвід того що робиться в Києві ? зайдіть на байпортал подивіться скількі є яких змагань , можливо трішкі підкоригуєте бачення. Велоспорт живий він розвивається , просто щоб це побачити треба вийти на світло.

ЯКУТ
* * * *

Повідомлення ЯКУТ » 12.11.12 13:12

Вадим а в школе и в детском садике разве всі витрати НЕ покладені на батьків??? Идея интересная,и территориально подходит,есть очень молодой юноша,я как отец готов поучаствовать как в материальном,так и в организационном плане, в велоспорте правда полный чайник, но интерес присутствует, думаю еще многие родители подтянутся...
- Kellys MAGNUS White 2010 ПРОДАН -
- KTM STRADA 1000-
- UT4UQV -

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.11.12 10:19

утопия

как человек. который в 1999 году выложил со своего кармана денег на восстановление этого самого клуба ( при этом я тогда был беден, как церковная крыса и даже более того - был весь в долгах) могу смело утверждать, что юноша совершенно не имеет понятия о чём пишет
Нельзя ничего создать на базе государственной структуры
Бухать и числиться можно
А зарабатывать там низзя - по закону

Ну и заработать на этом низзя

И интересно - это кто из тренеров - Эдик или Юра нашли спонсора в лице Kolls ? :)

p.s. дальнейшие вопросы автору темы в ЛС
а обсуждение темы предлагаю перенести на сайт Giant \ Kolls
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей