Присоединяйся конечноЕсли девочек берете, то я с удовольствием присоединюсь

Присоединяйся конечноЕсли девочек берете, то я с удовольствием присоединюсь
Всегда радыможно и мне? (ну если погода не подведет)
прихвачу топливной пеллеты для мяска и колбасок!
Пора бы и к людям присоединиться! А то как я прогуливал, так наезжал первым!Шампура пора бы и вернуть...шволачь![]()
А в Санькеном рюкзаке был мой сок!Посидели хорошо, некоторые даже "пересидели"Всем спасибо!! Простите что был противен, настроение старческое было видать. Такс, а теперь по порядку - Саня твой рюкзак у меня. Толик - твоя меготурбосуперзажигалка и постираный каремат тоже у меня. Серега(фер) котелок помытый тоже у меня. Ну и на последок я сам тоже у себя
ну тогда сок тоже у меня!!!!!А в Санькеном рюкзаке был мой сок!Посидели хорошо, некоторые даже "пересидели"Всем спасибо!! Простите что был противен, настроение старческое было видать. Такс, а теперь по порядку - Саня твой рюкзак у меня. Толик - твоя меготурбосуперзажигалка и постираный каремат тоже у меня. Серега(фер) котелок помытый тоже у меня. Ну и на последок я сам тоже у себя
Да хрен он его вообще раздаст!Всем огромное спасибо, было веселоА особенно Толику, который не давал мне расслабиться и каждый раз вспоминал про конфетки и те места, где их можно раздобыть
![]()
Белый, как оказалось, моя фляга тоже у тебя! Ох и долго же ты будешь это все добро раздавать
Будуттак это... покатух уже не будет? совсем-совсем?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей