Я чёта привык БВСтоже что и ПДН, абривиатура)))
Бульвар Верховной Ради
 все вроде так говорят ...
  все вроде так говорят ...Я чёта привык БВСтоже что и ПДН, абривиатура)))
Бульвар Верховной Ради
 все вроде так говорят ...
  все вроде так говорят ...на украинском языке,тоже что и ПДН, абривиатура)))
Бульвар Верховной Ради

а че за заведение??? альтернатива туркам нашлась шоле ???
  а че за заведение??? альтернатива туркам нашлась шоле ???     

Это с Лесного и до Лесного. У меня с трои и до Трои 46 вышло.Итого прокатили 35 км
А ты думала в этой спрятанной от людей летней палатке ночью свежие фреши будут?опачки, химией балуетесь??
Смотря что подразумевать под "висеть". Ассортимент у них мягко говоря не бомба. Но МакКофе делают с улыбкой и сфоткать хорошую компанию велосипедеров могуттроещинские пацанчики висеть там могут??

Палатка, типа кафэ в парке победы ... были там самиа че за заведение???
троещинские пацанчики висеть там могут??

Так ведь четверг! Все по расписанию. И на форуме более-менее активно обсуждали. Правда зачинщик ( Marlboro) не приехал.предупреждать же нужно, что собираетесь катать

Не "ничего не будет", а меня не будет... некоторые (не буду уточнять имен) убедили меня в том, что в четверг ничего не будет ...

А то, что мужчинам верить нельзя, знаю давно, поэтому не сильно печалюсь
 А то, что мужчинам верить нельзя, знаю давно, поэтому не сильно печалюсь   
   Не сочти за лесть, но реально в последнее время без тебя была бы печалькО!!! Так что, как обычно, тебе отдельное СПАСИБО!
  Не сочти за лесть, но реально в последнее время без тебя была бы печалькО!!! Так что, как обычно, тебе отдельное СПАСИБО!  

(я тут как раз не далеко от Тарасовской))
(я тут как раз не далеко от Тарасовской))Ок, созвонимся! Можно встретиться наверху ТарасовскойЯ бы проехал 2ю половину маршрута(я тут как раз не далеко от Тарасовской))
 - постараюсь быть.
  - постараюсь быть.Вечером тебя наберу.Если не просплю- постараюсь быть.
Шутка юмора в том, что я выезжаю в 18.40 и не хочу ехать на старт.Ок, созвонимся! Можно встретиться наверху Тарасовской

есть желающиеЖелающих нет
ОТМЕНА
Прокачусь сам
 Какие планы на вечер?
  Какие планы на вечер?  

может попить где-то чай.
  может попить где-то чай.Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей