с велосипедом туда 100% не пустятс велосипедом можно? или скажут что украл с экспозиции?
а у меня колесо в очень сильной восьмеркеЧёт сезон все никак не закроетсяа на дворе уже середина ноября
Сегодня вообще температура прям "летняя" была
первый прокол за семь лет?Сегодня первый проколоказывается самоклейки семилетней давности работают даже очень хорошо.
Не, ну если у тебя марафоны, то они очень живучие. У меня один лежит на балконе, отходил пару тысяч, так не колол ни разу, выглядит как новый. И это при том, что я - второй хозяин. Лежит, бо понял, что слики/полуслики - не мое, не по тем дорогам езжу, да и хочется подсейчас гоняю на швальбовских полусликах и ничего не боюсь![]()
наивный смертный
да, марафончики.Не, ну если у тебя марафоны, то они очень живучие. У меня один лежит на балконе, отходил пару тысяч, так не колол ни разу, выглядит как новый. И это при том, что я - второй хозяин. Лежит, бо понял, что слики/полуслики - не мое, не по тем дорогам езжу, да и хочется подширокой мягкой приспущенной резины.
=))) меня такие мысли тоже посещают иногдада и хочется подширокой мягкой приспущенной резины.
ты подкладываешь покрышки под седло?Не, ну если у тебя марафоны, то они очень живучие. У меня один лежит на балконе, отходил пару тысяч, так не колол ни разу, выглядит как новый. И это при том, что я - второй хозяин. Лежит, бо понял, что слики/полуслики - не мое, не по тем дорогам езжу, да и хочется подсейчас гоняю на швальбовских полусликах и ничего не боюсь![]()
наивный смертныйширокой мягкой приспущенной резины.
не мог уснуть вчера.....думал.......![]()
Это ты так остроумно пошутил, или действительно не понимаешь, о чем идет речь?
я такие быстрые темпы не люблюВот проехался бы вчера с ребятами НОН-СТОП, заснул бы нормально, и глупые мысли в голову не лезли бы. Катайся больше, Ярик.
Ты ж туда ни разу не приезжал, откуда ты знаешь, какой там темп? ;)я такие быстрые темпы не люблю
ну почему же?! и утром катал и к тебе разок приезжал( когда еще колесо пробил)Ты ж туда ни разу не приезжал, откуда ты знаешь, какой там темп?я такие быстрые темпы не люблю
А вообще типичная отмазка, ты ведь сам это знаешь. Хоть бы что-то оригинальное придумал.
вот что нужно для комфортного катания!Ноги мерзнут(термлайты дексшеловские не спасают)Бахилы или теплые кроссы?
Почти замерший грунт, просто сказка, можно колесить куда глаза глядят
На контактах ездишь?Ноги мерзнут(термлайты дексшеловские не спасают)Бахилы или теплые кроссы?
Почти замерший грунт, просто сказка, можно колесить куда глаза глядят
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей