Славик, ну а что мне еще делать если когда мы катаем ты едешь сливаться в в первые 3-5 минут и сливаешься.( к примеру едешь брать гору на пт шке вместе с стшками, а потом ругаешься что вся команда нубов и тупых школьников которые ничего не понимают в тактике ведения боя.Из твоих уст это звучит особенно смешно... не надо поддерживать взодника который сливаться едет....
З.Ы.
Просто ярик такой боец, что если команда не выиграет в первые 3-5 минут - он сам будет снаряды искать, чтобы сдохнуть
хорошо)ты осторожнее, а то тут уже диагнозы ставят)))
приду домой скажу точно.Лучше чет для фарма посоветуйте премиумное. Только не Черчиль - мне его и британского уже по самые помидоры хватило.
смотря на какой технике нравиться ездить.Лучше чет для фарма посоветуйте премиумное. Только не Черчиль - мне его и британского уже по самые помидоры хватило.
40-450Типы ж не продаются или я что-то путаю?
Посмотрю седня по деньгам, шо там сколько. По идее или ПТ, или СТ.
ну не дословно в топе, если премиумный танк 8 уровня, то в бою 8-6 уровни в ~80%.Т34 не торт. Основной минус - медленная перезарядка, порядка 12 сек с досылом. Фарм в среднем 20-30k без према.
и про часто в топе для премиума - выдумки.
Та все мы просто постаревшие дети. Сколько "взрослых" дядек разные там модельки самолетиков-танчиков клеят, или собирают монетки да велосипедкиТратить деньги на пиксели? Это как то по детски, я считаю.
Только сразу забудь что это СТ и танковать только через корпус.Как насчет Суперперша в качестве фармового танка?
Я как-то на тесте его пробовал, для меня это показалось пыткой. Он как тяж у которого закритован двигатель
Как насчет Суперперша в качестве фармового танка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 198 гостей