так тут же прямая зависимость - чем больше человек забаню, тем быстрее из зеленой превращусь в красную!От чего же все красные, а Линда зеленая
A если и отдали, то что бы вы с этим грузом делали ? Не смотря на то что Голосеево является настоящим байк парком в центре столицы, вся эта тема самая убогая в плане общения...вернее с некоторых пор таковой стала.конечно жалко, что Голосеево не отдали Троещине......
Сподіваюсь нова кров щось змінить, а то в рідному районі немає з ким покататисяA если и отдали, то что бы вы с этим грузом делали ? Не смотря на то что Голосеево является настоящим байк парком в центре столицы, вся эта тема самая убогая в плане общения...вернее с некоторых пор таковой стала.конечно жалко, что Голосеево не отдали Троещине......
ну там есть ещё ровняка немного под бокомНе в обиду Позднякам, но там кроме как пивасика на троих треснуть - делать то и нечего. А у нас - выехал в лес и крути педали до потери сознания )
сами напросились. я только увидел, поэтому ждать пришлось 2 месяцаОт чего же все красные, а Линда зеленая
уже стала, таки цвет все решает однако...теперь она обязана стать злой, ну хотя бы, как я. а еще лучше, как модер 666
Ну развеселилтеперь она обязана стать злой, ну хотя бы, как я.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей