Молодцы, трехбуквенные, очень стараются...
Непонятно, зачем...
Згоден! я завжди памятаю хто в доме - тапкі .Я против этого.
Ты не один тут Вадим, сорри. Не тебе. Наверно вообще никому. Я просто против такого подхода: а давайте что-то делать. Я за что-то делать, но сначала давайте решим что и для чего. Это разные вещи.Дима, если ты мне - так я и без того спокоен, как удав...А насчет того, какой здесь сайт... Трям так не считает, похоже... Бида...
Любу нормальну справу треба починати з п'янкі.. Ти орг тобі і карти в рукі.. Все літо як скаженна білка крутиш педалі, треба іноді влаштувати відпочинок. Дайош!Я за что-то делать, но сначала давайте решим что и для чего. Это разные вещи.
А давайте заработаем денег на строительство нового киевского велотрека?Я за что-то делать, но сначала давайте решим что и для чего. Это разные вещи.
Тут бігають дуже злі пацанчікі ,які продули всухуА давайте заработаем денег на строительство нового киевского велотрека?Я за что-то делать, но сначала давайте решим что и для чего. Это разные вещи.
Только не начинайте закидывать шапками.
А пошевелите мозгами, может быть у вас есть люди с которыми можно разговаривать и "решать вопросы".
Я серьезно.![]()
Крикс, на самом деле, хотелось бы обратного: чтобы даже вопроса не стояло о нужности такой организации. Конечно, нам нужна организация, которая представляет интересы велосипедистов. Но пока, к сожалению, ребята сами создают поводы к таким темам, голосованиям и тд. Конечно, только купюра в 100 ЮСД нравиться всем, но ...Шото я не вижду "сухой" победы кондитеров. Вижу лидерство противников, не смотря на то, что наверное весь актив АВК уже проголосовал.![]()
32+15 ну никак не меньше, чем 29+8.
Вообще-то в процентном соотношении уже 53% против. Так что...
Игорь, вопрос конечно интересный.А давайте заработаем денег на строительство нового киевского велотрека?
Я серьезно.![]()
Ну а как ты думал? Ты же правильно проголосовал или перепишем хату на кота?Да, и маленький вопросик: если я АВКшник, то меня нужно вышвырнуть с ВК? Или я не имею права катать как все нормальные люди?
Варіант 3. Нет и нещадно банить адептов. якби натякає...Да, и маленький вопросик: если я АВКшник, то меня нужно вышвырнуть с ВК? Или я не имею права катать как все нормальные люди?
Слухай, если я почетный член трансгалактической лиги гомосексуалистов ....
Тю, дык Ира же журналистка вот и пишет о велосипедах как может.а АВК і надалі буде розвиватися і для цього у них є дуже багато інструментів. Вже те що вони професійно репрезентують велосипедний світ в медіа дає їм право на голос і на повагу.
Все правильно. И именно этот момент отсутствует у трехбукв. И именно за это их так не любят нормальные велосипедисты. Но трембуквам на это глубоко на...можна використивувати переваги одно одного з урахування інтересів (не порушуючи їх).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей