цитата года просто. я в восхищении.Поки немає альтернатив треба підтримувати те що є.
Одну букву пропустил...много развелось сторонников авк с не заполненным профилем, клоны?
Я вірю , я серед них був 137-й.я поспособствовал увеличению поголовья велосипедистов в городе Киеве примерно на полторы сотни душ. ..
Ну да, суть в том, что есть масса вредных корреляций. Вычисление доли форумчан в офлайне — самое слабое место.например, на оболони в холода ежедневно можно встретить работников ЖКХ на велосипедах.Оценка грубая, да к тому же еще и сезонно зависимая (ибо в холода на улице можно встретить только самыхотмороженныхувлеченных, среди которых процентфорумно-зависимыхвелокиевлян заведомо выше)
среди которых процент активных интернет-пользователей стремится к нулю.
Ну начнем с того, что вы традиционно и характерно для славянской души путаете жалобу на комментарий с жалобой на человека. И на этом же закончим.[/spoiler]Ёшкин кот, да на что ж тут можно стучать? Да и еще обиды в инете... да и вообще в принципе жаловаться... ууу как все запущено... мельчает славянская душа до америкашки.
И велокиевских велосипедистов шеф АВК не назвала "не целевой аудиторией"авк щось намагається робити і робить не тільки для своїх друзів і знайомих чи "адекватів", а й для всіх велосипедистів. І незважаючи ні на що не ділить на своїх і чужих.
Мова про те, что все, что делает авк - бесполезно и местами вредно для обычного велосипедиста. О чем уже неоднократно писали и здесь, и на других ресурсах.Мова про те, що авк щось намагається робити і робить не тільки для своїх друзів і знайомих чи "адекватів", а й для всіх велосипедистів.
Да да, об этом было очень красноречивое высказывание координатора авк из разряда "а велокиевский контингент вообще не наша целевая"...І незважаючи ні на що не ділить на своїх і чужих.
Это точно.Нафиг считать велосипедистов? Даешь статистику ябедников на ВК! Хотя бы топ 10! Всяко интереснее, может по-другому взгляну на мир.
не знаю как сейчас, но летнего лидера могу назвать - это я.Это точно.Нафиг считать велосипедистов? Даешь статистику ябедников на ВК! Хотя бы топ 10! Всяко интереснее, может по-другому взгляну на мир.
А потом "темную" им.![]()
Даешь ТОП-10 УГ-ябед на ВК!!!И на доску почета.
Всьо буде пораховано !
Arina Rodionovna написала "Первая",а не " Первый"Писать "Первый" - не правильно. Правильно - "Первыйнах!.."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 128 гостей