затеяли ремонт, нужна бригада, хелп?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Alebo
* * * *
Стать:чол
затеяли ремонт, нужна бригада, хелп?

Повідомлення Alebo » 4.10.12 12:55

Друзья!

Ситуация такая: нужно сделать ремонт в квартире практически с нуля. Электрика, пол, балкон, санузел, кухня, обои, потолок и т. д.... Посоветуйте бригаду с которой работали лично и остались довольны ценой и качеством.
Спасибо!)

jacobpoh
* *

Re: затеяли ремонт, нужна бригада, хелп?

Повідомлення jacobpoh » 4.10.12 14:46

Советую. Работают очень качественно, ориентируясь на результат, а не на выдуривание денег у заказчика.
Вячеслав Фёдорович, тел. 0992190380.

Кронштейн
*

Повідомлення Кронштейн » 5.10.12 15:54

Я бы не ориентировался на бригаду - один предприимчивый человек находит по объявлениям (в лучшем случае) или идёт на вокзал (стройку, рынок, где стоят люди с табличками на шее "хочу кушать - дёшево"). И занимается посредничеством. Денег берёт много, платит мало, материалы покупает дешёвые, но за дорого. В итоге после окончания ремонта найти недоделки легко, а вернуть бригаду исправить невозможно. Лучше искать киевлян, работающих по специальности требуемой для ремонта. И качество обеспечено, и найти человека, что-то переделать, обслужить, изменить легко. И опасайтесь "мастеров" умеющих делать всё! Не может человек уметь всё. Он знает много, но не умеет. (Мы по работе своей аварийно-восстановительной службе ЖКХ на работу бригад и универсалов насмотрелись! А как тяжело выезжать ночью на аварию где ничего исправить невозможно. Только отключать воду по стояку или отключать весь дом. И всё из-за лени заказчика обращаться к узким специалистам. И совет: прежде чем узнавать сколько стоит ремонт - узнайте где человек работает и кем. По материалам и приборам консультируйтесь не с посредником-бригадиром, а со специалистом (трубы, сантехприборы - с сантехником, плитка, клей - плиточником, кабеля, провода, розетки и пр. - электриком и т.д.)

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 8.10.12 10:05

спасибо, буду думать)

sashaprokopenko
*

Повідомлення sashaprokopenko » 7.11.12 00:04

если не поздно то я мастер. опыт работы с 2004года. могу подсказать советом, могу связать со своими клиентами - они скажут в чем я хорош а где вредный )
простой способ в выборе мастера (проверить можно любого и без рекомендаций)
если Вам человек построит финансово/временной и приблизительно последовательный перечень действий по ремонту и укажет, что знакомство с Вами, составление сметы, поход по магазинам, телефонные переговоры - это тоже время а иногда и оплачиваемая работа - ВЕРЬТЕ ему он постарается посчитать все мелочи.
Спросите его как работать отвесом, какой у него измерительный инструмент, как поверить уровень, как работать (правильно) с лазерным уровнем - если человек спокойно отвечает на эти вопросы - верьте и слушайте его!
Удачи в ремонте!

Maksym

Повідомлення Maksym » 7.11.12 00:12

Ну да - умение пользоваться лазерным уровнем - самый главный критерий профессионализма строителя... Особенно того который последние 30 лет как раз и строит, и не факт что пользуется лазерным уровнем, но при этом делает свою работу на отлично (профильное образование + многолетний опыт).

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей