У 64 роки на велику кожен день!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Solovei Olga
*
*
Стать:жін
У 64 роки на велику кожен день!

Повідомлення Solovei Olga » 5.11.12 22:18

Бабця, Сива Катерина Марківна, 64 роки, не розтається з велосипедом з дитинства. :good:
2 тиждні тому впала та сломала бедро :duma:

Потрібен ендопротез для тазобедренного суставу :help: Більше 30 тисяч гривень :help

Допомогти можна, переказавши на приватбанківську карту 41 4943 77 15 90 80 73 (на ім'я дочки - Оксана Попелюк) або зателефонувати Оксані та передати особисто - 097 921 07 27

DESI205
новичок
новичок
Стать:чол

Re: У 64 роки на велику кожен день!

Повідомлення DESI205 » 6.11.12 10:18

...бесплатная медицина...

Solovei Olga
*
*

Повідомлення Solovei Olga » 7.11.12 15:05

Медицина бесплатная)) а вот протез - нет. Я уже не говорю, что бабульке не только протез нужен, а еще куча всего, что тоже денег стоит.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 7.11.12 18:53

Ольгааа. первое - сообщения оформлены шокапец.
Выложили бы немножко больше истории/фото Катерины Марковны, а если фото с великом. было бы вообще хорошо - картинки всегда больше внимания привлекают.
чем опасен перелом бедра (я так понимаю, перелом шейки бедра) - там осложнения очень неприятные, пневмония например (не дай Бог, конечно).

По тексту.
бабця, бабулька... Мне кажется, просто имени достаточно. Пока фото нет, для привлечения внимания - классика про 64.
Spoiler
Show
phpBB [video]
Перевела чуток денег, но, второе замечание - Вы фамилию дочки написали неправильно. Надеюсь, это таки она:
Поркотелюк Оксана Владимировна
4149437715908073

Для заглянувших в тему велосипедистов: после протезирования можно ездить на веле.
У этой женщины заменены оба сустава+ на велике она до этого ездила 30 лет назад. Правда позитивная видяха? кому понравилось - переведите стоимость одной запаски для вашего велика Катерине Марковне ))) .
Надеюсь, и у Катерины Марковны все получится.
phpBB [video]

Или вот - с 3.10 , участник в голубой майке. Тоже оба тазобедренных сустава заменены, первая покатуха после операции, 50 миль, пока что друзья на тандеме везут :good:
phpBB [video]

а вообще, если по теме, есть еще государственная программа протезирования, именно по протезу тазобедренного сустава, я паролей-адресов уже не помню, правда (нам рассказывали, когда маме надо было колено делать, но поскольку там только по тазобедренному было, мы инфу не сохранили). Там что-то государство компенсирует, но надо записаться в очередь. Они в курсе?
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 207 гостей