Спасибо большоеПоздравляю. Пусть долго служит.

Спасибо большоеПоздравляю. Пусть долго служит.
Колесные диски 14-е?
На антикоре экономить не советую. Делай у белых людей типа там динитрол-центра и прочих. Не в гаражах. Если тебе предлагают делать антикор днища без его мойки например - сразу в сад и тп.
Бывший работодатель еще жив, но там все печально после кризиса стало. Протянул до прошлого года и понял: пора бежать. Переквалифицировался в программисты "1С"
ПС - журналист говорите?:) Коллега почти - я уже 4-й год пошел как оставил сию дорогу, но воспоминания только положительные, работал в ITС-Publishing в КО. Жаль что они кризис не пережили и полностью ушли в онлайн.
Спасибо, учту. Но пока да - не до колес. Хотя долгов нет, но обнулились почти...13 это зло.Хотя если долги за машину раздавать то менять колеса явно не с руки.
Мне в 18-летнем Гольфе ехать 200 комфортнее и приятнее,
Приключений, слава Богу, не было. А в целом - нелегко. Страшно мне ездить, ребята. Боюсь сбить пешехода, побить чужую машину... короче, старый стал, боязливыйМутон, как автожизнь, отпиши свои приключения
Нормаальный полёт! Я первый раз в жизни ехал с Чайки до Индустриального 1, 5 часа
Приключений, слава Богу, не было. А в целом - нелегко.
Ну еще недельку покатайся, да и ставь машину на прикол. Зима придет, тут и опыт нужен и резина зимняяПриключений, слава Богу, не было. А в целом - нелегко. Страшно мне ездить, ребята. Боюсь сбить пешехода, побить чужую машину... короче, старый стал, боязливыйМутон, как автожизнь, отпиши свои приключенияНадеюсь, со временем эта фобия примет менее клинические формы.
Первая самостоятельная поездка - прошлый вторник, утро. Вез ребенка с женой в поликлинику. И очень неплохо справился, как по мне. Без стремных ситуаций.
А вот в субботу, перестраиваясь в пробке под Индустриальным мостом во второй ряд, засмотрелся в боковое зеркало (чтобы никого не получить себе в бок). Кидаю взгляд на лобовое - и понимаю, что качусь в тыльную часть микроавтобуса. Благо, скорость была 10 км/час... Все обошлось, но машину загнал после этого в переулок, а домой вел ее брат: я посчитал, что перенервничав и потеряв уверенность, лучше не продолжать движение. Вот прихожу в себя, может быть, сегодня съезжу в первый раз на заправку...
Из приятного: сделал один неожиданный (для себя) вывод. На дороге полно адекватных и вежливых водителей. До этого я считал, что все печальнее.
Ну, резина есть. А вот с опытом таки проблемы. Была идея еще покататься с инструктором. Да, это стоит денег, но может это неплохой вариант.Зима придет, тут и опыт нужен и резина зимняя
пока льда нет, нужно набивать руку... что бы когда начнется лед, - "учится ездить зимой" а не "учится ездить"Спасибо за поддержкуВот думаю ехать завтра на работу, или ну его..
Как говорится, +1!
- ездить надо. Чем больше я за рулем, тем больше опыта получу. Тем безопасней стану для себя и других
- блондинко/ сосунки по 16 лет тоже ездят по тем же дорогам. При чем не ездят, летают... В моей же голове мозгов больше, я дорожу своей жизнью, жизнью других,на авто мне пришлось долго зарабатывать своими силами - т.е. я знаю его цену, посему я безопасней для других.
Кстати, меня инструктор наоборот отучал дергать сцепление. Только когда скорость совсем падает или же полная остановка. А так - "убери ногу с газа и докатывайся на передаче".До сих пор меня учили педаль сцепления давить одновременно с тормозами. Очень сложно себя заставлять не выжимать педальку.
я учился на ГАЗ-52, москвич 408, и ЗИЛ-130.А так - "убери ногу с газа и докатывайся на передаче".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей