легкотня ))))Дая так понимаю забирал все 90 в одном месте скопом ?
да на месенгере и не только, это обычная практика, сначала показать какие у тебя могут быть возможности,и кормить одной лиш надеждой.
Зато в плохую погоду и зимой король)))))
легкотня ))))Дая так понимаю забирал все 90 в одном месте скопом ?
Легкотня была бы, если бы доставки были в одном районе) а то, весь правый берег + пятница, короткий деньлегкотня ))))
Считается всё очень просто.Легкотня была бы, если бы доставки были в одном районе) а то, весь правый берег + пятница, короткий деньлегкотня ))))
по 30 грн за доставку 2220 грн за день. В понедельник было еще 50 доставок.Ну и, простите, сколько ж можно заработать таким "извозом"? Откройте секреты.
молодець, яке питання така відповідьпо 30 грн за доставку 2220 грн за день. В понедельник было еще 50 доставок.Ну и, простите, сколько ж можно заработать таким "извозом"? Откройте секреты.
Остается умножить на 22 рабочих дня, чтобы получить месячную зарплату.молодець, яке питання така відповідьпо 30 грн за доставку 2220 грн за день. В понедельник было еще 50 доставок.Ну и, простите, сколько ж можно заработать таким "извозом"? Откройте секреты.
Таксист який обслуговує замовлення, в дворі одного будинку іноді буває по 2-3 рази на місяць, і його мозок значно швидше намалює найкоротший маршрут ніж ДЖПС . думаю що курьерам навігатори теж лише для сміху - не досконала забава для приїжджих.а почему без интернета??, сейчас у всех операторов более/менее лояльные цены на моб. интернет. А так Google, Yandex - что кому по вкусу
согласен, сам юзаю навигатор только если не знакомый адрес, маршруты он рисует далеко не оптимальныеТаксист який обслуговує замовлення, в дворі одного будинку іноді буває по 2-3 рази на місяць, і його мозок значно швидше намалює найкоротший маршрут ніж ДЖПС . думаю що курьерам навігатори теж лише для сміху - не досконала забава для приїжджих.а почему без интернета??, сейчас у всех операторов более/менее лояльные цены на моб. интернет. А так Google, Yandex - что кому по вкусу
писи: особливо враховуючі те як вони їздять "навпростець"
На каждого постоянного клиента попадаются два по новым адресам.максимум разок глянул где этот дом и все
курьеры картами не пользуются
1. Леонид (самый пожилой велокурьер в Киеве) полтора года использовал блютуз.1. А в сухую погоду, не используется ухосинезубое?
2. Сутки продержит в режиме ожидания + разговоры. Может рации (порядка 200у.е.) ?
3. Вообщем заказы вам то сбрасывают на моб-ый в режиме разговора!?
Как выходите из ситуации?
Я ж не говорю что такое каждый день) в обычные будни нам выдают по 10-20 посылок.Остается умножить на 22 рабочих дня, чтобы получить месячную зарплату.
Garmin Montana 650tА что используете в кач-ва "карт"? Например тот же яндекс-карт закачанный? Но без подключения к интернету не показывает номера домов, если не ошибаюсь.
Бумажные....! Думаю нет... .
Как по мне, покупка сиго девайса изначально емкое капиталовложение. И чаще бесполезное для города "в котором живешь/работаешь". Касается наверно тех, у кого менее 5 лет постоянства.Бумажные не удобные, мнутся, рвутся, мокнут, когда начинал работать, ездил с ними, каждый месяц покупал новую карту, потом заработал денег, перешел на джпс.
С навигатором проще. Понятно, что в центре, или там где бывал 1000 раз знаешь где и как, джпс не нужен, но если точка малопосещаемая, кратчайший путь к ней лучше смоделировать в навигаторе, да и ехать себе по линии. + у меня навигатор полностью заменил велокомп, там гораздо больше функций, можно видеть график сердцебиения, на одном экране выставить много всяких показателей, батареек только надо 3 пары с собой таскать. Да, и в навигаторе поставил около тысячи точек, с названиями компаний\офисов\посольств\налоговых\администраций\... по этому, иногда даже адрес не нужно спрашивать, находится все по названию. А летом, когда есть время, можно поиграть в игру - найди сам. Все карты выбрасываются, навигатор забывается в офисе. Не плохая разминка для мозга, конечно же в мало знакомом районе, где-то в дыре Киева. Особенно если учитывать нашу любовь к разметке улиц, и нумерации зданий. Иногда кажется что логика у людей которые так пронумеровали здания была где-то потеряна.
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість