П.С . хочу, чтобы одновременно могли два компа работать с сетью! Спасибо за внимание к моему вопросу, надеюсь, здесь есть люди, которые мне помогут и посоветуют, как решить эту задачу))
Ничерта неудобно.Лучше каблом сделать, ей-ей надежней выйдет.
В конце опять привязка к точке (розетке). 21-й век на дворе, а народ всё проводами балуется. Хотя в более чем однокомнатной квартире эта технология весьма интересна, так как предлагает подключение к интеренету в любой точке подключения к электросети (в начале там скорости были смешныеХотя это за деньги, но очень удобно.
Сигнал передаётся по электро сети при помощи вот таких девайсов, ну например: dLAN® 200 AV Wireless N (см видео)
Полазьте по сайту.
Знаю по собственному опыту, работает.
Не понял. А что у нас не привязано к розетке?В конце опять привязка к точке (розетке).
http://www.alfa-mr.kiev.ua/info.asp?MID ... 2&c=0000CCкороче, буду побывать делать каблом))) нужно купить кабло обжат) кто знает магазины электроники или комп-магазины в святошинском райончике?
В конце опять привязка к точке (розетке). 21-й век на дворе,
Спасибо за совет, сразу не догадался выкинуть зарядное устройство ноута и быть в 21-ом веке!Ноут, мобильник и т.д. к розеткам ну никак не привязан.
Правильно! Тяни провода, 10Гбпс, медь, оконеченную SFP.всем спасибо большое, если не получиться через провод, то куплю вай фай адаптер за 150 грн - да конечно, вай фай лучше, но кабель есть кабель)))
+1Вы на своих бытовых устройствах дай бог чтобы 100Мбпс заюзали,
Сурово раздал...Вы на своих бытовых устройствах дай бог чтобы 100Мбпс заюзали, о 1Гбпс (реальном) на бытовых железках речь даже не идет.
очередной снобский бред. бытовому железу легко найти нагрузку выше 100 мегабит. реальный гигабит на бытовом железе (не по воздуху, конечно) достигается ровно или почти такой же, как и на крутых серверных сетевухах. вот найти нагрузку, которая бы заняла этот гигабит полностью, уже сложнее, но запас карман не тянет.Вы на своих бытовых устройствах дай бог чтобы 100Мбпс заюзали, о 1Гбпс (реальном) на бытовых железках речь даже не идет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей