Кидало на форумі, будьте уважні.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Briliant
*
Стать:чол
Кидало на форумі, будьте уважні.

Повідомлення Briliant » 26.10.12 13:29

Кидало на форумі під ніком Niko369
Spoiler
Show
Ващук Максим Миколайович
Київ
093-672-62-17
Купляв у мене велоодяг. Писав що гроші відправив через термінал і можлива затримка на сутки. Так як сума не велика і мав відправляти посилки, щоб двічі не їздити відправив і йому посилку так і не дочекавшись грошей. Гроші зрозумілош не прийшли, на форумі та на тел не відповідає. Відповів сьогодні після того як обіцяв занести його дані до чорного списку інших ресурсів..Грозиться що гроші відправив, має квитанцію але показати не може. Будьте уважні!

homyak
* * * * *

Re: Кидало на форумі, будьте уважні.

Повідомлення homyak » 26.10.12 15:00

1) при відправці посилки новою поштою видаюсть код посилки. Без знання цього коду, - посилку не отримати.
2) Буває всяке. Може людина помилилась в номері рахунку.
3) Є правило, що продавець відправляє посилку лише після переводу коштів. Якщо є ризик ненадійності, - то кошти йдуть по факту отримання. Ви - ж ризикнули, і програли.. Буває.
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

kiv

Повідомлення kiv » 26.10.12 15:07

Бывает, но что-то мне слабо верится в это, Максима немного знаю, видел, катали. Пусть сфоткает квитанцию на телефон, пусть звонит в техподдержу, может он вообще действительно где-то в цифре ошибся и это с его стороны вина, но на кидальщика он как-то не особо тянет. Отправил в ЛС ссылку на тред, ждем ответа.

Niko369
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Niko369 » 26.10.12 16:47

Начну с этого..
Писав що гроші відправив через термінал і можлива затримка на сутки.
Деньги отправленные через терминал идут 1-2 дня(специфика работы "Приват Банк"). Думаю всем это известно.
на форумі та на тел не відповідає.

Последнее сообщение от Вас было
Отправлено: 2.10.12 18:25
Briliant

После этого тишина. На телефон не отвечал(если Вы конечно звонили) по своим личным убеждениям, не беру трубку когда на экране незнакомый номер.
Відповів сьогодні після того як обіцяв занести його дані до чорного списку інших ресурсів.
Сегодня, проснувшись увидел на телефоне смс(никаких звонков не было) от Briliant увидев сумму о которой говорилось в сообщении, вспомнил кто это и за что не долши деньги, зашел на форум. На воруме в ЛС было сообщение примерно того же содержания, что и смс на телефоне.
я все ще чекаю на гроші чи болт забив?
Починаю заносити твоє прізвище на всіх ресурсах на яких я зарєєстрований до чорного списку як наглого кидалу...
На которое я дал ответ:

Я все давним давно оплатив.Шукайте гроші в себе, може загубились
Ну добре, заносьте. В відповідь я викладу фото чеку про оплату, нехай люди самі бачать і роблять висновки.

Або почекайте до вівторка, я відправлю Вам цей чек про оплату. Зараз я в лікарні такої можливості не маю.
Я взагалі не розумію, навіщо починати війну и кидатись гучними словами, якщо можна просто запитати і у всьому розібратись! В Вас же є мої данні, я ж нікуди не ховаюсь від Вас! А від Вас все тихо тихо а потім хоп, і ти вже наступної миті "наглий кидала".

Корочше... Почекаете доки я повернусь додому з лікарні та вишлю Вам фото квитанції, чи будемо сваритись далі через непорузуміння?
(немного подправил ошибки, чтобы было все понятно)

В ответ получил немного не корректное и оскорбительно(для меня) сообщение:
я вже місяць чекаю на тих сраних ... грн. Я неодноразово писав що вони мені не прийшли а ти все відговорками про термінал. Це не є гроші, але якщо репутація коштує ... грн то можеш їх собі і залишити а я вже добряче порозкидую твої ініціали та телефон по форумах..
Щасливо залишатись. Мєлочна людинка.
На последующие предложения (с моей стороны) не пороть горячку а во всем разобраться, ответа я так и не получил.
Грозиться що гроші відправив, має квитанцію але показати не може.
Цытату я дал выше, читайте.

Шановный, Briliant. Если Вы пишите подобного рода обвинения, будьте так любезны, излагайте сразу всю правду. От Вас не было никаких известий 24 дня, естественно я подумал, что все хорошо и деньги Вы получили(как оказалось нет). Мое предложение во всем разобраться все еще в силе, предлагаю все таки так и поступить. Если была ошибка с моей стороны в данных получателя или деньги действительно не дошли, обязуюсь перед форумом (а не перед Вами, Briliant) оплатить оговоренную сумму повторно.

Зы. ТС, почитайте законы о распространении личных данных граждан Украины. Хотя бы спойлером прикрыли, честное слово...

Фото квитанции я само-собой выложу во вторник, сразу после того как меня выпишут со стационара.

Спасибо, kiv. Я тебе очень признателен, как за линк на эту тему так и за потдержку. Спасибо!
Востаннє редагувалось 26.10.12 19:05 користувачем Niko369, всього редагувалось 1 раз.

Maksym

Повідомлення Maksym » 26.10.12 16:50

1) при відправці посилки новою поштою видаюсть код посилки. Без знання цього коду, - посилку не отримати.
Останній раз мені цей код прийшов у повідомленні про прибуття вантажу. Тобто зовсім не обов’язково відправник має повідомляти цей код.

Briliant
*

Повідомлення Briliant » 27.10.12 08:52

всі дружно чекаемо квитанцію з терміналу про відправку коштів.

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 27.10.12 09:05

Маленькое лирическое отступление.....
Во избежание подобных вещей я уже лет 10 практикую правило " 12-ти" стульев"- Утром деньги-вечером стулья". Без исключений, уверений, надежд и так далее. Работает 100%. Причем поводом для отправки есть не копия квитанции, которую можно подделать, а факт зачисления денег на счет)))) Без вариантов. :) Пришли деньги- отправляю товар. Не пришли- не отправляю.)) Без наложенных платежей и тому подобных уловок.
Результат- спокойные нервы и отсутствие подобных постов :)
Всем рекомендую.)
Все относительно........

Lio_my_guitare:D
* * *

Повідомлення Lio_my_guitare:D » 27.10.12 10:05

меня тоже кидали, но я сам виноват) Бывает такое в жизни, я думаю у всех, даже у людей с 2 вышеми образованиями.Читаю как- то эту неприятную историю, и думаю, почему это все так затянулось.... целый месяц... ну это капец :eek:
FAK

Fayon
* * *

Повідомлення Fayon » 28.10.12 00:36

Пришли деньги- отправляю товар. Не пришли- не отправляю.)) Без наложенных платежей и тому подобных уловок.
А чем наложенный платеж-то не угодил? Я, например, чаще всего использую именно его и как покупатель и как продавец. Ибо тоже хочу гарантий что продавец мне пришлет именно то, что обещал. Инциденты были...

Maksym

Повідомлення Maksym » 28.10.12 01:04

Тем что покупатель может не прийти за посылкой вообще и тогда на плечи продавца ложится пересыл туда-обратно плюс плата за хранение.

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 28.10.12 07:38

Пришли деньги- отправляю товар. Не пришли- не отправляю.)) Без наложенных платежей и тому подобных уловок.
А чем наложенный платеж-то не угодил? Я, например, чаще всего использую именно его и как покупатель и как продавец. Ибо тоже хочу гарантий что продавец мне пришлет именно то, что обещал. Инциденты были...

Любой вариант, когда я отправляю что-то, а у меня на руках нет денег- мной отметается. А не угодил вот чем- у нас может быть все, что угодно-например, я отправил товар, а у покупателя на этом сервисе любовница работает....Он посылку взял, посмотрел- и случайно уронил.А потом обратно мне отправил, не оплатив- мол, не понравилось, звезды не так легли.....Или еще что-нибудь....Только наличие денег в кармане или на счету для меня есть основание для отправки.....
Все относительно........

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.10.12 08:26

Хлопці розберіться за свої 200-300 грн в приваті і не сваріться на форумі. Людину знають, людина не ховається, відповідає, впєрьод.

kiv

Повідомлення kiv » 28.10.12 10:47

Так в привате как видишь ничего не получилось, и вынесли же в итоге в паблик. Тут оно вроде уже не затягивается, и на следующей недели надеюсь инцидент будет исчерпан.

Monamba
*

Повідомлення Monamba » 28.10.12 19:05

когда такое начинается, можно пойти на пошту и поставить на посылку наложку. когда разобрались, снять наложку. это как вариант выхода из ситуации

Briliant
*

Повідомлення Briliant » 30.10.12 17:53

уже вівторок 18.00...
Все ще чекаем копію квитанції...

Niko369
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Niko369 » 30.10.12 19:09

Домой по прежнему еще не попал, по причине того, что меня не выписали с больницы из-за полученных травм в ДТП, в частности из-за сотрясения.
Нету не сил не желания не возможности этим заниматься сейчас, рассказал жене где может быть квитанция, если сама не найдет, завтра проплатит.
Тему можно не закрывать, после выписки квитанцию все же выложу.

Briliant
*

Повідомлення Briliant » 30.10.12 19:20

Драссказал жене где может быть квитанция, если сама не найдет, завтра проплатит.
Реквізити нагадати чи залишились?

Niko369
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Niko369 » 30.10.12 20:39

Реквизиты и Ваш номер телефона отправьте в мне ЛС.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 31.10.12 00:17

И чёж вы так калбасите дрюк дрюка?! Ну не смешно и неинтересно уже... Да договоритесь вы по телефону....вы жэж люди!...или шоу маст гоу он?
Делай что должен, и будь что будет!

Volod Dolov
* * *

Повідомлення Volod Dolov » 31.10.12 10:23

Деньги отправленные через терминал идут 1-2 дня(специфика работы "Приват Банк"). Думаю всем это известно.
Регулярно плачу из Запорожья через терминал на Харьков, Донецк, Одессу, Киев. Терминал Привет-Банка находится через дорогу от оффиса. Подтвержадаю - два года назад, в кризис, когда люди повально забирали деньги с депозитов, была задержка и до 4-х дней. Последние два года такого не наблюдалось. Последний год - заплатил, дошёл за 2 минуты в оффис - уже люди деньги видят.
Да, человек может ошибится при наборе номера карточки, - именно для этого на экране терминала появляется ФИО получателя. Хоть это-то проверить можно...

Briliant
*

Повідомлення Briliant » 31.10.12 21:12

шов маст гов он уже місяць, чеку який обіцяли також немає, жінка яка все зрозуміла і мала оплатити борг чоловіка токож не вспливає.... Просто всім хто захищав людину - кидалу, немає нічого в заист кидка як би за близько його незнали. Обіцяв чек на вівторок- чеку немає, обіцяв що жінка оплатить- оплати немає... Які ще питання.... Сума всього в 71 грн, я не кричу що вони мені життя сспасуть, я тут новенький і кричу будьте обачні і не робіть справ з им чоловіком...

Niko369
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Niko369 » 1.11.12 00:27

Briliant, Вы меня убиваете просто... Вы либо .... либо читать не умеете. Мне с поломанными ребрами и сотрясением ехать домой через весь город искать Вам квитанцию? Или может мне еще после того, как я его найду, привезти Вам его лично? Я понять не могу, что Вы хотите, чтобы я сделал?
Жена проплатила сегодня в 18:14, Вам отправили ММС с чеком, две минуты назад я продублировал ММС. Если деньги и на этот раз к Вам "не дошли", то уж простите, но третий раз никто уже платить не будет. Спасибо за внимание.

kiv

Повідомлення kiv » 1.11.12 00:52

Давайте ставить или точку в этой истории, или паузу (если будет пруф на первую квитанцию), а повышенные тоны можно оставить для телефонных разговоров, благо номерами вы обменялись.

Briliant Вы можете подтвердить проплату от вчерашнего числа, необходимо ли подтверждение её копией квитанции на форуме? Инцидент на данный момент можно считать исчерпанным?

Briliant
*

Повідомлення Briliant » 1.11.12 07:53

щось прийшло. пробую прочитати

Briliant
*

Повідомлення Briliant » 1.11.12 08:01

якись чек ммс мені прийшов. нажаль прочитати меножу (чітко) і перевіряючи рахунок збільшення коштів не відбулось... можливо знову через термінал і треба місяць чекати а можливо і дійсно приватбанк глючить... отже чекаем чек в тему і конфлік завершимо

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 257 гостей