Присоединяйтесь в свободное от танков время - посоревнуемся

http://www.paraglidingearth.com

ты сначала объясни как и что летать( желательно подробно и на пальцах)Долгожданное третье место на дистанции в Швейцарии. Вошел в лидерский состав
.
Присоединяйтесь в свободное от танков время - посоревнуемся.
http://www.paraglidingearth.com
поставил, прикольно и печально.Тут можно скачать xvm-stat-1.0.1 и xvm-3.1.1 для патча 0.8.1
Летать просто, но надо планировать всё немножко вперед - если сядешь - игра закончится, а двигателя там нетты сначала объясни как и что летать(
...он просто крылья даже не успел раскрыть.Надувательствоя ждал самолет
Мне кажется от этого есть средство, надо тебе опять в европу заглянуть, шоб вернуться к нашим оленям и всех расцеловатьЭто был хеликоптер. У него то и крильев нету.
Красиво. Но красивые бои встречаются всё реже и реже. До топов, наконец, докачались даже те, кому по определению положено ездить только на МС-1, на остальные танки интеллекта не хватает. Нормальный бой, когда можно почувствовать командный дух, или хотя бы взаимопонимание, встречается теперь в соотношении один к десяти. Они, конечно радуют, но их безмерно мало. Неинтересно стало играть, и даже новшества апдейтов не спасают. Пожалуй, удалю нафиг танчики. Нету уже кайфа, когда ты приложил усилия и что-то получилось. Тепереча прикладывай, не прикладывай - всё равно половина команды сольется, никого даже не засветив, а вторая заныкается в дальних уголках, где никто вообще не ездит. Если один-два толковых игрока в команде попадается - это уже счастье, но они не могут сами сделать игру на два фланга. Нубы соревнуются с нубами, кто нубее - тот и проиграет. Ни личная харизма, ни единение взвода уже ничего особо не решают. Игра стала напоминать известый фильм "Тупой и еще тупее". Даже, если выиграли - особого удовольствия это не приносит - просто вражеская команда оказалась еще дибильнее. Фтопку. Надоело.
КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я КАЧАЮ БРИТАНСКУЮ ВЕТКУСпециально для Ярика, когда надоест качать британскую ветку. Старт с любимого парадрома всех киевских парапланеристов в Ходосовке, а дальше летим купаться на киевское море, попутно осматривая местные достопримечательности с высоты птичьего полета (аэропорт Киев пришлось обойти, а то сдуру еще собьют из истребителя
):
http://www.paraglidingearth.com/pgSimCo ... sk_id=1304
Мой рекорд в тестовом режиме - 1 час 17 минут пересек финишную линию, после этого и еще некоторых проверок, чтоб не вылезло глюков недостижимости контрольной точки, маршрут зарегистрировал. На сидрик! Побьешь? В игре есть только один легальный чит - жмёшь клавишу "Т" (англ.) и становятся видимыми восходящие потоки. Помогает центрировать поток при наборе высоты, но не спасает от планирования полета в целом и на переходах.
Вот это откровение.Какой еще видео? Это ж не танки...
Литературку зачти. Я повыше ссылочки приводил. Сразу начнешь по часу в воздухе держаться. Да и в целом книжечки интересные - позволяют познать принципы, как это нейлоновая тряпочка без двигателя весом меньше велосипеда позволяет человеку подняться аж к облакам.но падал через 5 минут полета
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей